Перейти к содержимому
Strategium.ru

Допуск нарушителей к выборам

Strateg

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Ну хорошо, изложи свой взгляд на события.

В чем кардинальное отличие-то?

Нарушения бывают разные и разной тяжести.

Я уже сказал. Нарушения были? Были. Тролли наказаны? Наказаны. Всё. Вопрос исчерпан.

TrueSight
Я уже сказал. Нарушения были? Были. Тролли наказаны? Наказаны. Всё. Вопрос исчерпан.

Хорошо.

Июнь.

Нарушения были? Были. Тролли наказаны? Наказаны.

И что же тебе не нравилось?

Royce_59
у меня нет задачи всем понравится на этом форуме. У меня есть принципы и я их отстаиваю. Если бы хотел всем нравиться тут, то делал бы как костя, сидел бы ниже травы тише воды да плюсики в репу. Опа, хороший модератор. На стратегиуме хороший модератор - "мертвый" модератор) Законотворчество - право всех участников форума, особенно парламентариев (но они им не занимаются почему то), а задача модераторов именно модерирование, поддержка порядка. Я так понимаю.

Не совсем так. Вспомни Мостовика например. Я уже его упомянул как то раз.

Да, он придумывал законопроекты. Причем дельные. Да, он банил нарушителей. Но я что то н припомню такого, чтобы Мостовик сам устраивал срачи, и сам банил в них людей, которые высказывались против него.

Вспомни Джери или Салазара. Ситуация аналогичная. Люди ответственно подходили к своей работе, не устраивили срачей. Если банили людей - то всегда по делу. И никто не возражал. Все понимали, что действия их носят довольно мягкий характер.

Вот это - идеальные министры. С ними всегда было приятно работать, и приятно было получать их поддержку.

Модератор - не хозяин, а помощник.

MihaLbl4
(изменено)
Пользователям отбывающим сроки за несерьезные нарушения будет представлена возможность принять участие в голосованиях на зимних выборах.

Это как ЕдРо психбольных допустила? Может у нас стратег ещё и нашист? Было бы услышать ответ на этот вопрос))

А может тогда амнистировать всех на дни голосования? Включая Терра? Ну так а что, чтоб уж наверняка.

Изменено пользователем MihaLbl4

belogvardeec
Да, он придумывал законопроекты. Причем дельные. Да, он банил нарушителей. Но я что то н припомню такого, чтобы Мостовик сам устраивал срачи, и сам банил в них людей, которые высказывались против него.

Не надо выдумывать то чего нет. Есть нарушение - есть наказание. Всё.

Вспомни Джери или Салазара. Ситуация аналогичная. Люди ответственно подходили к своей работе, не устраивили срачей. Если банили людей - то всегда по делу. И никто не возражал. Все понимали, что действия их носят довольно мягкий характер.

бла-бла. Возражающие были всегда.

И что же тебе не нравилось?

Я уже не помню. Какие претензии по июню? Конкретный случай, конкретная фраза. Отвечу.

Royce_59
(изменено)
бла-бла. Возражающие были всегда.

Ладно, вспомни министра Терра времен весны. Полезнейший человек в парламенте и в кабмине. Модераторством бывало увлекался, но случаев злоупотребления кнопками замечено не было. Тоже можно назвать его идеальным министром.

А твои слова

Не надо выдумывать то чего нет. Есть нарушение - есть наказание. Всё.

Очень сильно напомнили мой срок ВП. Я тоже так же говорил, но меня уже никто тогда не слушал.

Изменено пользователем Royce_59

PaVLY

Господа,заглянем в историю Российской Империи : "Конституция Российской империи. 41. Палата народных представителей избирается всеобщим, равным, прямым и тайным голосованием. Участвовать в выборах и быть избранным в палату народных представителей может каждый гражданин Российской Империи мужского пола, достигший гражданского совершеннолетия, кроме: лиц, состоящих на действительной военной службе;чинов уездной и городской полиции; лиц, состоящих под опекой; лиц, лишенных или ограниченных в правах по суду, и лиц, находящихся под судом или следствием по обвинению в преступлении, могущем повлечь за собой лишение или ограничение прав." комментарии излишни :104:

Господа,заглянем в историю Российской Империи : "Конституция Российской империи. 41. Палата народных представителей избирается всеобщим, равным, прямым и тайным голосованием. Участвовать в выборах и быть избранным в палату народных представителей может каждый гражданин Российской Империи мужского пола, достигший гражданского совершеннолетия, кроме: лиц, состоящих на действительной военной службе;чинов уездной и городской полиции; лиц, состоящих под опекой; лиц, лишенных или ограниченных в правах по суду, и лиц, находящихся под судом или следствием по обвинению в преступлении, могущем повлечь за собой лишение или ограничение прав." комментарии излишни :104:

А причем тут Российская империя??? Ладно бы из РФ че-нибудь ляпнул, а тут ты че-то не то сморозил))

belogvardeec
(изменено)
Ладно, вспомни министра Терра времен весны. Полезнейший человек в парламенте и в кабмине. Модераторством бывало увлекался, но случаев злоупотребления кнопками замечено не было. Тоже можно назвать его идеальным министром.

:lol: да, вот кто оказывается идеальный министр - Терр! :D Жгитя дальше. Мне уже весело.

Это... вы бардак хотите на форуме или порядок? Скажите честно.

Господа,заглянем в историю Российской Империи : "Конституция Российской империи. 41. Палата народных представителей избирается всеобщим, равным, прямым и тайным голосованием. Участвовать в выборах и быть избранным в палату народных представителей может каждый гражданин Российской Империи мужского пола, достигший гражданского совершеннолетия, кроме: лиц, состоящих на действительной военной службе;чинов уездной и городской полиции; лиц, состоящих под опекой; лиц, лишенных или ограниченных в правах по суду, и лиц, находящихся под судом или следствием по обвинению в преступлении, могущем повлечь за собой лишение или ограничение прав." комментарии излишни
Расскажи это Стратегу. Изменено пользователем belogvardeec

Royce_59
:lol: да, вот кто оказывается идеальный министр - Терр! :D Жгитя дальше. Мне уже весело.

Я абстрагируюсь не от ваших с ним взаимоотношений. И то что он тебе там когда то ляпнул , а ты - ему, то я никогда не буду работу министра судить по этому.

Абсолютно беспристрастный взгляд со стороны. Можешь с этим не согласится, но проводя аналогии с министрами нынешнего созыва, понимаешь, что оказывается было то очень и очень хорошо! Когда то..

belogvardeec
(изменено)
Я абстрагируюсь не от ваших с ним взаимоотношений. И то что он тебе там когда то ляпнул , а ты - ему, то я никогда не буду работу министра судить по этому.

Абсолютно беспристрастный взгляд со стороны. Можешь с этим не согласится, но проводя аналогии с министрами нынешнего созыва, понимаешь, что оказывается было то очень и очень хорошо! Когда то..

Да нет, я не из-за того, что он мне когда-то ляпнул. Он ляпает постоянно и не только мне как известно. Такие личности они постоянно что-то ляпают, не мне так другому.

Или ты считаешь, что я за оскорбления в свой адрес не должен наказывать? Тогда я буду хорошим министром? :lol: Ну и логика.

Ну, а Терр известно где сейчас - в перманентном бане, как и был до передачи ему министерского портфеля. Вспомни сколько было скандалов с его министерством. Да так, что он сам сдал портфель, если я не ошибаюсь. И ты мне будешь говорить, что это идеальный министр? Это идеальный расстрелянный) (хотя и тут проблемы)))

Изменено пользователем belogvardeec

Ouwen
(изменено)

Ройс один штришок добавлю. Я встречал (тут на Стратегиуме) посты некоторых пользователей, отредактированные министром Терраноидом соответствующим образом "ради лулзов".

Если для кого-то это идеальное модерирование, то с моей точки зрения, это табу - действие, которое модератор ни при каких обстоятельствах не имеет права себе позволять. На В. такое и сейчас кстати процветает пышным цветом.

Но ни при приниго, ни в нынешнем созыве (хоть его и хают), я такого беспредела не помню.

Тоже взгляд со стороны и мое сугубое имхо, которое я никому не навязываю.

Просто могут быть разные представления о позволенном. Я это допускаю.

Изменено пользователем Ouwen

Salazar
(изменено)
Зря, зря, Стратег, нагоняешь троллоту во власть. Потом не расхлебаешь. Превратят форум в двач. Опирался бы ты лучше на адекватных людей.

Чего так напрягаться? Из тех, кого вы посадили, до выборов не выйдет один лишь Р25. Остальные в любом случае проголосуют :023:

Вопрос лишь в том, что считать не серьезными нарушениями.

Традиционно серьезными у нас считаются только личные оскорбления и матерщина.

Не понимаю, смысл (?!) разрешать тем, кто нарушил правила доступ к такому серьёзному делу, как выборы. Хорошо, что ещё аминистию не сделали, все кто нарушил - должен быть наказан. ИМХО.

Многие посажены просто за то, что много бузили на власть. Далеко не все посадки обоснованы.

Власть на следующих выборазх будет сформирована двумя партиями.

мега - СВ и микроскопической РЭД. Право же вас так интересно бывает читать.

Власть будет сформирована по итогам прямых выборов министров. То есть рулить будут самые крупные и узнаваемые партии. Кстати, у РЭД действительно все шансы стать первой: из-за исчезновения Платона ПГиМ как-то сбавила обороты...

Ройс один штришок добавлю. Я встречал (тут на Стратегиуме) посты некоторых пользователей, отредактированные министром Терраноидом соответствующим образом "ради лулзов".

Если для кого-то это идеальное модерирование, то с моей точки зрения, это табу - действие, которое модератор ни при каких обстоятельствах не имеет права себе позволять. На В. такое и сейчас кстати процветает пышным цветом.

С Терраноидом непросто было работать, но пользы от его модераторства однозначно было больше. Его стиль работы во сто крат лучше того мракобесия, который на форуме учинил Приниго. Терраноиду всегда можно было сказать, что он делает херню, и он соглашался. Приниго даже на вежливые намеки реагировал трехэтажными стенаграммами и припадками в стиле: "КРАСНЫЕ НЕ ПРОЙДУТ!!!"... И это в 40 с лишним лет -_-

Изменено пользователем Salazar

nelsonV
(изменено)

Это когда это в РИ была такая Конституция? (ОГЗ я считаю конституцией, с натяжкой считаю).

Изменено пользователем nelsonV

CityLove

Если честно, я поддерживаю троллоту в парламенте. Пусть они поймут, как сложно быть в правительстве и держать оппозицию на цепи, чтобы те не устраивали тонны срача.

2Salazar

ПГиМ сбавляет обороты по другим причинам, хотя Платона не сильно слышно даже в партии. Возможно к выборам вы увидите много интересного по поводу партии.

Сложно, когда хочешь не модерировать, а махать банхаммером)))

Мостовик
Чего так напрягаться? Из тех, кого вы посадили, до выборов не выйдет один лишь Р25. Остальные в любом случае проголосуют :023:

Сомневаюсь.

Думаю к концу этого года из членов партии СВ посадят многих. Да и в начале следующего посадят.

Как показывает практика для нынешнего Кабмина это не сложно.

Технология хорошо отработана.

Пока в ней сильно не были замечены только трое министров. Другие трое отработали все на ура.

А седьмого и не бывает здесь.

Ну только если ВООБЩЕ НИЧЕГО мы не будем писать и не будем отвечать на нападки. Тогда есть шанс.

(изменено)
Сомневаюсь.

Думаю к концу этого года из членов партии СВ посадят многих. Да и в начале следующего посадят.

Как показывает практика для нынешнего Кабмина это не сложно.

Технология хорошо отработана.

Пока в ней сильно не были замечены только трое министров. Другие трое отработали все на ура.

А седьмого и не бывает здесь.

Ну только если ВООБЩЕ НИЧЕГО мы не будем писать и не будем отвечать на нападки. Тогда есть шанс.

Ой, Мостовик, жути не нагоняй))) Ты своим постом только даешь повод модераторам еще больше накалять обстановку на форуме.

Лучше просто тихо сидеть на форуме, ни с кем не общаться, а если общаться, то 100 раз подумай над содержанием поста, прежде чем его выложить, а то мало ли)))

В Парламент не заходи, не обсуждай их законопроекты, все равно забанят)))

Я вот сама вообще не понимаю о чем в Парламенте обсуждают. Там все такие умные))) И многа букаф, которые я ленюсь читать, а даже если я заставлю себя прочитать эти тонны законов, то все равно ничего не пойму. Вот такая я вот дура XDXDXD))))

Я вот не пойму этого - почему все политические проекты обсуждают в Парламенте, куда не имеют доступ простые пользователи? А когда простой форумчанин открывает тему обсуждения какой-нить законопроекта в Парл., то эту тему модераторы тут же закрывают, ссылаясь на то, что данная тема якобы генерирует срач и т.п. и потому решено ее закрыть. По-моему, это неправильно.

Я думаю, что оппозиции и правительству необходимо разобраться во всем, и как бы сесть за стол переговоров, обсудив свои проблемы. :)

Изменено пользователем Ronnie

Мостовик
Ой, Мостовик, жути не нагоняй))) Ты своим постом только даешь повод модераторам еще больше накалять обстановку на форуме.

Лучше просто тихо сидеть на форуме, ни с кем не общаться, а если общаться, то 100 раз подумай над содержанием поста, прежде чем его выложить, а то мало ли)))

В Парламент не заходи, не обсуждай их законопроекты, все равно забанят)))

Я вот сама вообще не понимаю о чем в Парламенте обсуждают. Там все такие умные))) И многа букаф, которые я ленюсь читать, а даже если я заставлю себя прочитать эти тонны законов, то все равно ничего не пойму. Вот такая я вот дура XDXDXD))))

В Парламенте в обсуждениях старался не участвовать. В Тематическом разделе не бываю. В Историческом разделе не бываю.

В "Общениях на разные темы" стараюсь не участвовать. Блоги пользователей не бываю.

В игровых разделах кроме Европы и Майнкрафта не бываю.

Почти нигде не бываю,так как уверен, что везде любое не согласие с членами Правительства банится.

И все равно сижу. :D

Самый анекдот, что Оуэн изменил мне репу, я ему изменил репу. Он мне шутейно ответил в ЛС и меня тут же посадили.

Он видать еще дождался чтобы я его ЛС прочитал. Какой молодец. :D

Жути не нагоняю. Говорю как есть.

Примеров выше крыши.

В Парламенте в обсуждениях старался не участвовать. В Тематическом разделе не бываю. В Историческом разделе не бываю.

В "Общениях на разные темы" стараюсь не участвовать. Блоги пользователей не бываю.

В игровых разделах кроме Европы и Майнкрафта не бываю.

Почти нигде не бываю,так как уверен, что везде любое не согласие с членами Правительства банится.

О я тоже это понял и попросился на нары. Так, что сидячая забастовка наше всё!

А тут пусть развлекаются сами, создают темы там матерятся открыто провоцируют и т.д.

Жути не нагоняю. Говорю как есть.

Примеров выше крыши.

:D Кого бы они те примеры чему учили или к чему обязывали? :023:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25198

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

51

• nelsonV

42

• Ouwen

33

• Praetor95