Перейти к содержимому
Strategium.ru

DW vs HTTT

PlayMaker

Какая версия вам больше понравилась?  

81 голос

1. 1. ***

• Божественный Ветер
      62
    • Наследник трона
      15

Рекомендованные сообщения

CityLove

Прилепил голосование. Заголовок опроса читайте внимательней.

krolikroger

Божественный ветер, однозначно лучше

Божественный ветер лучше т.к. с кочевниками они реалистичнее придумали.

Сперва нравился БВ но из-за магистратов вообще на несколько месяцев пересел на византию.Чуть подправить систему альянсов,исправить бред с магистратами,подправить графику и ветер-лидер,а так ВД.

Наследник больше по душе, ДВ ненравится из-за глупого присоединения пров компом, вроде австрийской галисии, датской вифинии и т.д., а также печаль охватывает, когда наблюдаю за ЗО и тимуркой, выпиливающих всех и вся - не исторично как то для меня, я привык к более менее логическому развитию событий в игре. В остальном ДВ конечно же превосходит наследника.

TrueSight
Наследник больше по душе, ДВ ненравится из-за глупого присоединения пров компом, вроде австрийской галисии, датской вифинии и т.д., а также печаль охватывает, когда наблюдаю за ЗО и тимуркой, выпиливающих всех и вся - не исторично как то для меня, я привык к более менее логическому развитию событий в игре. В остальном ДВ конечно же превосходит наследника.

Ну да, гораздо лучше Богемия с 25ненац. провами в Империи и бедбоем over 900.

Наследник более сбалансирован имхо, хотя с последними патчами и Ветер стал играбелен. Играю и в Наследника, и в БВ, под настроение.

ЗЫ TrueSight подпись у вас странная.

CityLove
ЗЫ TrueSight подпись у вас странная.

Цитатка одного из пользователей.

PlayMaker

Я смотрю, пипл таки котирует DW.

Начал партейку в него за Тевтоник Ордер.

*DW*, ибо там более сильный ИИ и более развитая система построек, но есть один минус - потребность в мощном железе, которым мой комп видимо не обладает, и ежли была бы возможность воплотить сие на *HTTT*, то я с радостью пересел бы на него

В ДВ играть веселее. В наследник ИИ уж очень туп.

PlayMaker
(изменено)

Отыграл пару лет, DW стал вылетать при загрузке сейва. Сейвов всегда делаю 2 - один запасной. Не грузятся оба, и не грузится последний автосейв. Патч стоит финальный.

Я конечно понимаю, что можно постараться поискать на форуме тему про решение этой проблемы, но сам её факт несколько взбесил.

Да здравствует HTTT, ждём EU4.

С уважением.

Изменено пользователем PlayMaker

Иван Иванов

Наследник мне нравится тем, что он без глюков, тормозов и недоделок. Хотя он немножко устарел, но зато выглядит более законченным. Система кочевников и Япония в БВ мне сильно не нравятся.

SCORE

БВ однозначно лучше при всех недостатках это куда более комплексная разнообразная и интересная игра.

Одна система построек чего стоит.

И с китаем-япониями правильно поступили как по мне.

АИ как мне кажется в БВ куда интереснее себя ведет. Не помню чтоб в наследнике группа миноров улучили момент и забили главного мажора партии а я БВ наблюдал такое только сегодня днем.

Kombatfan
DW однозначно лучше

нифига.DW интереснее и сложнее стало

TrueSight

У БВ есть один плюс, перевешивающий все. Армия АИ преследует проигравшую армию с боевым духом, равным нулю, и добивает ее. Без этого война совсем не интересна.

У БВ есть один плюс, перевешивающий все. Армия АИ преследует проигравшую армию с боевым духом, равным нулю, и добивает ее. Без этого война совсем не интересна.

Да с АИ благодаря этому стало гораздо интересней играть.

(изменено)

кто пробовал Balance improvement mod на DW?

недавно решил попробовать ибо стандартный DW наскучил своей простотой... играю за Московию(агрессия и сложность на максимуме).... это ужс какой-то... АИ зверь, ЗО после первых двух войн ни в какую не соглашается на формальное *Признать поражение*(тем самым не удается выиграть время для качественного превосходства), и куча всяких модификаторов, которые усложняют жизнь настолько, что ни о каком развитии и речи не идет... выжить бы только

благодаря этому моду заново открыл для себя европу..

Изменено пользователем SUVAR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10934

Лучшие авторы в этой теме

• PlayMaker

4

• CityLove

3

• TrueSight

3

• SUVAR