Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DW vs HTTT

PlayMaker

Какая версия вам больше понравилась?  

81 голос

1. 1. ***

• Божественный Ветер
      62
    • Наследник трона
      15

Рекомендованные сообщения

Император Всемирской

мне нравится, сначала не мог привыкнуть,но потом прижился))))интереснее с кочевниками,раньше их быстро ложили,а теперь они гасят

С золотой ордой интересно и сложно воевать. И так много плюсов. Мне нравится.

CityLove

Может, голосование поставить?

в DW сложно за миноров играть ощутимый минус. А в HTTT за любой Рюкю можно империю создать)

Imperal

Игра очень нравится, кочевников и правда не победить. Взять ту же ЗО - война со всеми соседями, даже с кочевниками. На своем фронте вроде уничтожил их армию, как они лепят еще и приходят с еще большей армией и выносят всех.

В целом в нее можно играть, даже нужно.

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann

DW в целом неплохая, но события в HTTT как то более реалистично происходят. В Ветре - просто сумасшествие какое то. Если перенести в HTTT Китай, Японию и Кочевников - было бы неплохо.

Играю в DW, жду Magna mundi game. :)

PlayMaker
Может, голосование поставить?

Было бы неплохо. Сравним процент заодно.

Было бы неплохо. Сравним процент заодно.

Была вроде уже такая тема. Все сейчас уже на Дв играют, на Наследнике остались еденицы, которые по каким либо причинам не могут или не хотят играть в ДВ.

DW однозначно лучше

Жалко, что у меня DW не пашет.

Ермак
Изменено пользователем Ермак

Раньше больше любил Наследника из-за сырости и недоработанности Ветра. Теперь вполне играбельно и выигрывает за счет новых фишек. Сейчас вот закончу ААР на Наследнике и займусь Ветром вплотную.

ryazanov

Божественный Ветер - отличная игра!

TrueSight

ДВ лучше, гораздо проработаней и разнообразней наследника.

Den-Virus
Раньше больше любил Наследника из-за сырости и недоработанности Ветра. Теперь вполне играбельно и выигрывает за счет новых фишек. Сейчас вот закончу ААР на Наследнике и займусь Ветром вплотную.

:022: Жду с нетерпением твоего АРР на ветре

Сам играю на DW c патчем от 1с, технических проблем не стало и с русским всё нормально. В наследнике играл за Китай (из соображений что за них легче) В Ветре не смог так как нужно стать Конфуций, что бы создать гармонию между фракциями. Фишка с кочевниками тоже мне понравилась - особенно потому что ближе к реальности. Например что бы покорить мой любимый Кавказ недостаточно крутой армии о чём история неоднократно напоминает. Кстати Афганистан до сих пор ни кем не покорён - так что в игре кочевники ещё котята. Появилось больше непредсказуемости, что очень вдохновляет а иногда отрезвляет.

В общем мне больше понравилось чем в наследнике.

Sergey Ace
:022: Жду с нетерпением твоего АРР на ветре

Сам играю на DW c патчем от 1с, технических проблем не стало и с русским всё нормально. В наследнике играл за Китай (из соображений что за них легче) В Ветре не смог так как нужно стать Конфуций, что бы создать гармонию между фракциями. Фишка с кочевниками тоже мне понравилась - особенно потому что ближе к реальности. Например что бы покорить мой любимый Кавказ недостаточно крутой армии о чём история неоднократно напоминает. Кстати Афганистан до сих пор ни кем не покорён - так что в игре кочевники ещё котята. Появилось больше непредсказуемости, что очень вдохновляет а иногда отрезвляет.

В общем мне больше понравилось чем в наследнике.

за Китай самый простой способ (по рецепту Chaos_Destroyer) если не ставишь себе ограничений: захватываешь Манчжурию как можно раньше и избавляешься от фракций решением.

p.s. за Конфуция = спасибо :)

Воле Шойинка

DW.

Пост для набивания рейтинга.

Karpesh

Наледник намного глупее и легче чем ДВ так что выбор очевиден...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 38
  • Создано 06.12.2011
  • Последний ответ 23.12.2011
  • Просмотры 11130
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.07

Лучшие авторы в этой теме

• PlayMaker

4

• CityLove

3

• TrueSight