Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

iPad против всех

Antinoh

Рекомендованные сообщения

KaKaKTyC

Бред ярого яблофага.

Antinoh

ооо, стандартные ответы:)

а по-развернутей можно?

kirov21

Мир делится на фанатов apple и их ненавистников :)

NoOneName
Изменено пользователем NoOneName

Продажи iOS планшетов сильно падают. У них уже нету большинства. И идет уверенный спад.

Microsoft по сути провалились. Surface жуткий провал. Общие число Windows 8 и Windows RT планшетов около 2 процентов. НИЧТО.

Но по мне Windows 8 планшеты будут немного расти в продажах. А iOS по мне не встретит светлого будущего. Закрытая ОС, это все таки плохо.

Geremande

=> Ubuntu рулит, ЧТД

NoOneName
=> Ubuntu рулит, ЧТД

В текущем состоянии врятли. Но в будущем все возможно.

Geremande
Изменено пользователем Leoparde77
В текущем состоянии врятли. Но в будущем все возможно.

а что не так с ubuntu? пишу с неё :)

Yankee
Изменено пользователем Yankee
Microsoft по сути провалились. Surface жуткий провал. Общие число Windows 8 и Windows RT планшетов около 2 процентов. НИЧТО.

Что очень странно. ИМХО, лучших по функционалу планшетов на рынке нет. Сам планирую в ближайшее время купить себе планшет на Win8. Lenovo IdeaTab, например.

O-Ren
а что не так с ubuntu? пишу с неё

Убунта - говно для быдлокодеров. Нормальные люди в нее не могут.

Geremande
Убунта - говно для быдлокодеров. Нормальные люди в нее не могут.

быдлокодеры не могут в qt4 и netbeans в linux

быдлокодеры могут только в autoplay menu builder в windows

NoOneName
Изменено пользователем NoOneName
Что очень странно. ИМХО, лучших по функционалу планшетов на рынке нет. Сам планирую в ближайшее время купить себе планшет на Win8. Lenovo IdeaTab, например.

Одна таблица показывает 8 процентов, другая 4. Ошибся немного

Таблицы за q1 2013

QНажмите здесь!

strategy-analytics.png

[Cкрыть]

1Нажмите здесь!

idc.jpg

[Cкрыть]

И все же, есть жалобы что планшеты на Windows 8 не удобны на сенсоре и нужна мышь и клавиатура. Ну и пока такие планшеты значительней дороже. Виндоус РТ это OS исключительно для дорогого и не удобного Surface, с острой нехватой какого либо поста.

ИМХО, зря windows mobile бросили. Развивай они его, может быть все у них по другому было.

electromagic
Изменено пользователем electromagic
быдлокодеры не могут в qt4 и netbeans в linux

быдлокодеры могут только в autoplay menu builder в windows

Таки пятые уже давно вышли кути. И таки могут.

По поводу планшетов - не то, чтобы я фанат андроида, но так получилось, что телефон у меня андроид был НТС, сейчас Сони Хпериа, пад Асусовский тоже под ним. И не жалуюсь, прилично работает. Телефон вот быстро разряжается, зато планшет - чудо. Забыл один раз его выключить - проработал в спящем режиме 3 недели, после чего еще пару дней интенсивного использования.

Geremande
Таки пятые уже давно вышли кути. И таки могут.

та ладно? :o

и да, не могут.

electromagic
та ладно? :o

и да, не могут.

можем, можем.

SCORE

Продукция фирмы apple меня никогда не интересовала. И вряд ли будет.

Strangerr
Изменено пользователем Strangerr

а ретроград хреновконсерватор, купил себе здоровенный, тяжеленный игровой ноут с кор ай7, дискретной видеокартой и 16GB оперативки :P и не нужны мне ваши планшетки немощные. хоть апле хоть андроид

И да, парадоксовские стратегии на них не идут а в интернет лазить, читать книжки и играть в angry birds я и на смартфоне отлично могу

Эх уж эти примочки -через 2-3 года на свалку, ради новых примочек -толку то. Разве что понты? Думаю разве что понты.

skelet
а ретроград хреновконсерватор, купил себе здоровенный, тяжеленный игровой ноут с кор ай7, дискретной видеокартой и 16GB оперативки :P и не нужны мне ваши планшетки немощные. хоть апле хоть андроид

а я как реалист вляз себе лёгкий, бесшумный (шуметь нечему) и тонкий макбук эйр, работающий 12 часов. ЛОЛ. И нафик не нужны мне эти ваши ноуты с немеряным кол-вом всего, которых на час работы не хватает

Geremande
а я как реалист вляз себе лёгкий, бесшумный (шуметь нечему) и тонкий макбук эйр, работающий 12 часов. ЛОЛ. И нафик не нужны мне эти ваши ноуты с немеряным кол-вом всего, которых на час работы не хватает

тыж поцреот, взял бы какой-нибудь DNS, а не продукт жидомасонов-пиндосов

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано 06.12.2011
  • Последний ответ 19.01.2014
  • Просмотры 8161
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.55

Лучшие авторы в этой теме

• Geremande

5

• skelet

3

• NoOneName