Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дженнифер Лопес поменяла гардероб ради нового возлюбленного.

Ponny1985

Рекомендованные сообщения

Ponny1985
Ну и дура ©

Я? За что?

Dart An'ian
А Следующее специально для Nogood.

Не понял, наш капитан чего, единственный натурал на форуме?

Ponny1985
Не понял, наш капитан чего, единственный натурал на форуме?

По всей видимости да...Не наблюдаю большой активности в этой теме. А вообще это его идея))

Думала мальчикам понравится, а они то ли стесняются, то ли им действительно неинтересно женское тело...

Dart An'ian
Думала мальчикам понравится, а они то ли стесняются, то ли им действительно неинтересно женское тело...

Да, каментов а-ля "спасибо, подрочил" не хватает. 

Ponny1985
(изменено)
Да, каментов а-ля "спасибо, подрочил" не хватает. 

Не, ну хотя бы сказали нравится или нет..

Или все еще в процессе???

Изменено пользователем Ponny1985

SCORE

Ну не знаю, лично мне светские дивы малоинтересны, куда важнее ведь что происходит вокруг ;)

WalkerQ
По всей видимости да...Не наблюдаю большой активности в этой теме. А вообще это его идея))

Такая активность проявляется, но на несколько других сайтах. :lol:

Ponny1985
Ну не знаю, лично мне светские дивы малоинтересны, куда важнее ведь что происходит вокруг ;)

Чем старше, тем меньше интереса к обложкам глянцевых журналов...А это печально...

SCORE
Чем старше, тем меньше интереса к обложкам глянцевых журналов...А это печально...

На то они и обложки, с них проку ноль... Вот сделать так чтоб лично твоя жизнь в чем-то походила на те блага, которые на обложках - вот это дело богоугодное ;)

Не, ну хотя бы сказали нравится или нет..

Или все еще в процессе???

Пакет на голову надеть и сойдет... Либо наоборот, а то целиком это создание не смотрится вовсе))

(изменено)

Туфли на второй фотке классные))

Изменено пользователем Ronnie

Дженифер Хлопец я помню еще на обложках школьных тетрадей в начале 2000ных не то что на обложках глянца. :)

Джени завсегданама наша, советская :) Почти родная

Самый нормальный у нее Афлек былд, хоть как мужик выглядел, все остальные - фтопку.

PaVLY

А может это пиар реклама ее новой коллекции одежды ? J.Lo модельер бизнесвумен ! Первый посыл ее рекламы - "купи", а второй посыл ее пиара - "люби" ! Или возраст берет свое :104:

Nagibator99

По моему она просто сняла занавески и одела их на себя, ну кроме оранжевой кофточки.

kirkorov-1.jpg

Ponny1985
Туфли на второй фотке классные))

Да, туфельки супер. Каблук 12 см. плюс платформа 2 см. итого 14 см! Фиолетовый велюр. Стразы! Мечта!!!

belogvardeec

Тебе нравятся светские скандалы, интриги, расследования? :lol: Как Пугачева изминила Киркорову, а Укупник нажрался в говно?

Вот уж чего меня никогда не интересовало так это их жизнь и что вокруг них творится. вообще плевать. А ведь целые журналы печатаются сего бреда. Кому-то действительно интересно ведь. Пля, джей-ло поменяла гардероб! Офигенная история, охренеть как интересно, давайте обсуждать))) :lol: ппц... люди, вы чо?

Константинъ
(изменено)

Дженифер Лопес не очень нравится. А вот фото Анжелины Джоли или Меган Фокс, посмотрел бы :D

Изменено пользователем Константинъ

belogvardeec
Дженифер Лопес не очень нравится. А вот фото Анжелины Джоли или Меган Фокс, посмотрел бы :D

Яндекс. Найдется всьо :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 868

Лучшие авторы в этой теме

• Ponny1985

7

• SCORE

4

• belogvardeec

3

• Dart An'ian