Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Очень интересно

Мостовик

Рекомендованные сообщения

Очень большая трагедия для Форума Стратегиум. Закон об активистах неудачен по многим пунктам. Да, его следует конкретно проработать. Неприятно осознавать, что определённые личности с помощью закона "об активистах" устраняли конкурентов по политическому признаку, тем более этот факт невозможно не забыть. Заметьте, обе противоборствующие стороны применяли этот грязный метод.

Тебе то чо переживать? Тебя кто откуда снимать собрался, или ставить куда? B)

Дoбро
Тебе то чо переживать? Тебя кто откуда снимать собрался, или ставить куда? B)

Не дерзи. В течении всего существования Форума, Я был участником многих событий. Кто-то забыл, а кто-то из немногих помнит. Занимал высокие должности и представлял интересы законной власти и одновременно с этим был оппозиционером против Стратега.

Я заинтересован в стабильности, но без грязных методов в отношении конкурентов.

Ouwen
Ты предлагаешь мне снять вышестоящего по должности? :) У меня нет таких полномочий, но ты свои сомнения можешь изложить президенту, думаю, он попросит Платона прояснить ситуации и примет решение.

Нет я о другом случае. А что Платон админ конкурирующего?

Dramon
Нет я о другом случае. А что Платон админ конкурирующего?

А что им был Дарт с 150 сообщениями на В. ?

Ouwen
А что им был Дарт с 150 сообщениями на В. ?

А я что предлагал Дарта перевести в статус "посол"? Учитесь читать.

Толстый

Переводите в посла, если шибко зудит, но с одним условием - пусть Овен, как инициатор этого действа, выплачивает мне содержание за присутствие при иностранном дворе :D

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Переводите в посла, если шибко зудит, но с одним условием - пусть Овен, как инициатор этого действа, выплачивает мне содержание за присутствие при иностранном дворе :D

На после... и шапка горит.

Да ради Бога. Буду тебе со своей судейской зарплаты половину отстегивать (если тебя таки переведут) :D

Толстый
Да ради Бога. Буду тебе со своей судейской зарплаты половину отстегивать (если тебя таки переведут) :D

Всего только половину? А почему так мало :020: Мне ведь заморских любовниц содержать надобно, а это зело крупную дыру в моем бюджете проделывает :D

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Всего только половину? А почему так мало :020: Мне ведь заморских любовниц содержать надобно, а это зело крупную дыру в моем бюджете проделывает :D

Ну я думаю, что Вам, как светскому правителю (на В.) в ваших собственных владениях положено немалое содержание.

А заморские любовницы нынче вирами не берут. Заелись :D

Толстый
Ну я думаю, что Вам, как светскому правителю (на В.) в ваших собственных владениях положено немалое содержание.

Ну да, я превратил этот форум в финансовый оффшор. Надо будет договорится с СВ о создании подпольного центра контрабанды и незаконных банковских операций :D

А заморские любовницы нынче вирами не берут. Заелись :D

Да, черт возьми, тут вы 100% правы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 49
  • Создано 07.12.2011
  • Последний ответ 08.12.2011
  • Просмотры 7866
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.46

Лучшие авторы в этой теме

• Толстый

8

• Ouwen

6

• Дoбро