Эль президенте?
- Ответы 5
- Создано 07.12.2011
- Последний ответ 06.01.2012
- Просмотры 5561
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.03
Лучшие авторы в этой теме
-
Lane Waver 6 сообщений
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Попадалец попал. Во всех смыслах этого слова попал. Открыв глаза он первым делом осмотрелся. На Советский Союз времен 30х-40х это совершенно не было похоже. Климат был слишком жарким и влажным, окружавшее его помещение было совсем не похоже на аппартаменты Кремля, а за окном виднелись пальмы и горы.
-Что за черт? -удивленно произнес попадалец, глядя по сторонам. Его великий план переместиться в прошлое в тело Сталина и обеспечить Советскому Союзу великую победу коммунизма на все времена благодаря собственному таланту полководца, развитому за время чтения исторических книг и прохождения пары глобальных стратегий... кажется потерпел крах на самом начальном этапе. Он оказался неизвестно где в теле неизвестного лысеющего мужчины средних лет в столице неизвестно какого государства.
-Где я? -сказал он и тяжело вздохнул.
-Это Эквадор. -произнес вдруг голос за его спиной. Говорил не человек. Говорил попугай в клетке. -А Ваше имя - Винченте Рокафуэртэ. Второй президент Эквадора и крайне не запомнившаяся ничем личность.
-Советник? - удивленно произнес он, покосившись на попугая.
-Он самый... -недовольно произнесла птица. -Похоже наш перенос в тела исторических лидеров прошел.. не очень удачно.
-И что теперь делать? -настороженно спросил попадалец. -Вернуться назад можно?
-Боюсь что нет... -недовольно произнес попугай. -Придется Вам прожить жизнь этого эквадорского лидера. Зато когда жизнь его подойдет к концу Вы вернетесь в своё тело. Или не вернетесь.. я не знаю.
-Вот блин... -недовольно пробубнил попадалец и посмотрел на карту своего государства. Делать было нечего. Необходимо было править тем, что дали.. точнее тем, куда попали.
-Что мы имеем? Непонятный клочок земли непонятно где. Ну просто супер. Есть у этой страны хоть какие-то великие национальные идеи или ещё что?
-Ну... Эквадор когда-то был частью Великой Колумбии. Государства, в которое входили также Колумбия, Венесуэла и Панама.
-Ну это уже что-то -довольно произнес попадалец. -ВОЗРОДИМ ВЕЛИКУЮ КОЛУМБИЮ!!!!
Попадалец уселся за стол и начал разбираться в делах государства.
-Чем там был знаменит этот правитель? Ну которым я евляюсь. -спросил он у попугая.
-Дал индейцам больше прав и свобод. И всё...
-Понятно. К чертям собачьим индейцев!
-Но их в целом больше половины населения...
Попадалец достал из тумбочки данные последней переписи населения в стране и с печалью в голосе произнес.
-И правда...
Спустя две минуты раздумий новоиспеченный Эквадорский Эль Президенте поднял голову и с хитрым видом произнес.
-К чертям индейцев! Мы населим эту страну белыми людьми и сделаем эквадорцев белой нацией!
Попугай прикрыл морду крылом, явно демонстрируя жест 21го века, известный как фейспалм, но ничего не сказал.
-Итак... издаю свой первый указ! Отныне любой может приехать в Эквадор и стать его гражданином, пройдя несколько небольших процедур! Точека!
Попугай снова промолчал, не сказав ничего.
-И да! Ещё я хочу поддержать капиталистов в нашей восточной провинции! Как её там...
-Капиталистов? Не вы ли хотели ощутить себя в роли Сталина? -удивленно спросил попугай-советник и повернул голову набок.
-Да я! И я всегда считал что капитализм это как раз то, чего не хватало Советскому Союзу! Капитализм и Коммунизм вмести! КапКоммунизм! Это было бы круто и СССР бы всех сделал!
-Долбаные дети-политики... -снова прикрыв голову крылом произнесла птица.
Так началась карьер "велигокого правителя" Совет.... эээ... к счастью всего лишь Эквадора.
Обсуждение этого AARа ведётся Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Опубликовано Lane Waver,
Закреплено Strаtegium