Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мультиплеер Victoria 2

Diversant

Рекомендованные сообщения

Royce_59

По каким правилам ведутся войны между игроками? Например СГС-Франция?

Diversant

По поводу войн : СГС обьявляет войну Франции ТОЛЬКО после 1845, СГС может отнять только Максимум 2 региона  в европе или 3 колониальных. Всего же пунктов войны должно быть не больше 3. Если СГС полностью оккупирует Францию то последняя обязана принять мир с 3 пунктами в договоре. Капитуляция до полной оккупации страны - личное дело каждого. Ежели Франция находится в войне с союзником например: ВБ, то она может НЕ капитулировать до Полной оккупации ВБ - СГС. После полной оккупации ВБ- капитулировать должны оба члена союза. Так что иметь союзников в нашей игре дело выгодное и нужное, особенно таких больших.

Как правило в нашей игре люди обороняющееся не ждут полной своей оккупации, а капитулируют после потери боеспособности и войск.....

Royce_59
По поводу войн : СГС обьявляет войну Франции ТОЛЬКО после 1845, СГС может отнять только Максимум 2 региона в европе или 3 колониальных. Всего же пунктов войны должно быть не больше 3. Если СГС полностью оккупирует Францию то последняя обязана принять мир с 3 пунктами в договоре. Капитуляция до полной оккупации страны - личное дело каждого. Ежели Франция находится в войне с союзником например: ВБ, то она может НЕ капитулировать до Полной оккупации ВБ - СГС. После полной оккупации ВБ- капитулировать должны оба члена союза. Так что иметь союзников в нашей игре дело выгодное и нужное, особенно таких больших.

Как правило в нашей игре люди обороняющееся не ждут полной своей оккупации, а капитулируют после потери боеспособности и войск.....

То есть чтобы заставить капитулировать ВБ - нужно всего лишь оккупировать метрополию? А как же быть с РИ? Человек может просто не согласится на условия, и тем самым тянуть время.

То есть чтобы заставить капитулировать ВБ - нужно всего лишь оккупировать метрополию? А как же быть с РИ? Человек может просто не согласится на условия, и тем самым тянуть время.

А разве это не добавляет профита в партию?) Ведь за это время можно договориться с поцонами чтобы они заололошили твоего врагуню

Хочу записаться на новую игру. Играть буду за Колумбию.

Чуть не забыл: версия последняя, без всяких модов.

А версия 1.3 обязательна?

С удовольствием поиграл бы за Сербов там например)

Я бы за СПЦА поиграл бы.Интересная страна,правда развалиться может

Изменено пользователем Ouan

Поиграл бы за Сербию,в помощники нужен дельный РИ=D

P.S. или за Грецию,условия те же =D

и когда будем играть(примерно)?

короче название ЯКИСТАН пароль цук456

Karl_Rypxert

А я чет-то не понял, все говорят СГС, а что Германию объединить нельзя? Просто Германия от СГС не сильно отличается. Только Бавария Баден и Вюртемберг к ней присоедины.

Royce_59
А я чет-то не понял, все говорят СГС, а что Германию объединить нельзя? Просто Германия от СГС не сильно отличается. Только Бавария Баден и Вюртемберг к ней присоедины.

Ну да. Еще Эльзас. А теперь сложи потенциалы присоединенных земель.

Karl_Rypxert

Да Германия отличается от СГС но не сильно. Если уж объедигился хотя бы в СГС хана всему живому :D . Кстати а что дает гегемония пруссакам или австрийцам?

Royce_59

! 

Karl_Rypxert

Вопросы задаются в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Diversant

Версию пока лучше не качать т.к игр не проводится, мы ждем выхода нового аддона. Но пока есть свободное время все-таки добавляйтесь в скайп, и где то уже человек 5-6 добавились и всем практически я отписывал что ждем нового обновления, + еще те человек 8 которые были. Итого получается очень веселая компания, замутим глобальную игру, так что добавляйтесь, добавляйтесь....

s1berian

У кого еще не угасло желание с играть по сети? Можно собраться и с играть в викторию 2 с аддоном 2.1 версии. Есть желающие?

Желание может и есть да только не умею играть по сети вообще.

Diversant

Вот сейчас собираем версию нужную и народ, скоро будем играть подключайтесь в скайп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано 10.12.2011
  • Последний ответ 16.02.2012
  • Просмотры 6384
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.21

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...