Хитрости в Medieval 2: Total War
Лучшие авторы в этой теме
-
Жора 7 сообщений
-
Olexandr 6 сообщений
-
belogvardeec 6 сообщений
-
UBooT 3 сообщений
-
Dramon 3 сообщений
-
Аркесс 2 сообщений
-
Strateg 1 сообщение
-
Борода 1 сообщение
-
Никита Николаев 1 сообщение
-
el magnifiCo 1 сообщение
-
gun 1 сообщение
-
WalkerQ 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
йцукенгшщз 1 сообщение
-
RAPS 1 сообщение
-
Imperal 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Makstag 1 сообщение
-
Алeксeй 1 сообщение
-
Vladimir DP 1 сообщение
-
Roger Young 1 сообщение
-
Гранин 1 сообщение
-
Vtorusha 1 сообщение
-
Пися Камушкин 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
ХИТРОСТИ И ПРИЁМЫ В MEDIEVAL 2: TOTAL WAR
Когда вышла эта игра, я неприятно был удивлен тупости компьютерного интеллекта. Начинал я за Шотландию. После первых попыток заметил что можно в течении нескольких первых ходов с мизерными потерями завоевать все три окружающие серые города. Одним конным отрядом осаждаю город Ивернесс (6 пеших отрядов). Следующим ходом враг атакует столь малое войско, соотношение 4:15 / 81:841 . Я отступаю постепенно на угол карты, а все вражеское пешее войско за мной. Потом я его оббегаю и занимаю центр города. Вражина даже к воротам не успевает добежать.
Итог: город взят без потерь первым ходом.
Второй случай из этой игры. Ставил Королевским отрядом (81 рыцарь) вышки на границе, и неожиданно и вероломно напали на меня немцы пешей армией где-то в 1650 воинов. Мой король принял бой, так как игры Тотал Вар я стараюсь проходить без переходов и проигранных битв. Уже думал новую игру придется начинать, дело было на равнине, но я выиграл, уничтожив почти всех врагов, потеряв половину состава, кто остался - все коричневые. Я начал потихоньку отступать по большому кругу, враг расслоился согласно тяжести доспехов. Первыми наскоком пали три отряда лучников в 360чел., потом мечники и др. Последними оставались два отряда копейщиков, но и их удалось сломить наскоками и обратить в бегство. В общем легендарная битва получилась.
Серия Тотал Вар была самая любимая, но вместе с улучшением красивости выходивших игр, ухудшался компьютерный интеллект. Помню как трудно было отбится от монголов в первой Тотал (первый аддон), как непросто было в первом Медиивале, особенно со всеми патчами. В Риме за Карфаген первыми ходами и начальными войсками уже брался Рим с уничтожением Сената. О Медиивал 2 см. выше. Тотал Импайр я до сих пор не поставил, боюсь разочароваться, жду всех патчей.
Давно не играл в эту красивую игру и серию, может кто подскажет: изменился ли компьютерный интеллект с патчами, или все также часто тупит не по детски?
Опубликовано Olexandr,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.