Перейти к содержимому
Strategium.ru

РЕЛИЗ - Europa Universalis 3: Heir to the Throne (Европа 3: Наследник трона) torrent торрент скачать

Strateg

Рекомендованные сообщения

magnarok956

спасибо за ссылку. ещё не ставил, т.к. докачал только к часу ночи. но думаю что всё работает. распаковывать архив прям в папку с европой 3: византия с заменой файлов если таковые будут совпадать?

@ндрей

Игра работает сама по себе. Ничего никуда не копировать

Благодарствую!

Благодарствую!

(изменено)

Спасибо

Изменено пользователем do1phin

=) Давно ждал =)

Сенкс за игру сейчас поставил на закачку скачаю отпишусь :017:

(изменено)

Сыпосибо,огромное! :022::017: От меня лично и от ребят из локалки :lol:

Поставил игру,поставил русик-полёт нормальный.

Изменено пользователем Virpil

alexis

спасибо большое за тему, а также за оповещение по её созданию на e-mail :017:

Правда, версия для кача подозрительно мала по размеру... Это точно так и должно быть?

А то просто вот написано на кое-каком сайте, что типа

The expansion is only 14.75 MB if downloaded through GamersGate (Paradox' own distribution service).

The demo, which is standalone but does not allow savegames and is otherwise very limited as well, but is standalone, is only 266 MB.

So what this would be at 183.56 MB, would be weird.

:(

Strateg
Правда, версия для кача подозрительно мала по размеру... Это точно так и должно быть?

Все нормально, полноценная полная версия.

максимилиан_I

спа-си-бо :022:

Огромное спасибо!!!!

Спасибо большое за подобное, буду с благодарностью играть и ждать релиза снежков. Единственное, что бросилось в глаза, это некоторое различие с демоверсией от парадокса. В демоверсии в панели закладок (та, что сверху справа) отображались уровни колоний и действующие флоты. А вот в данном релизе у меня это отсутствует. Я один такой ущербный?

Strateg
Спасибо большое за подобное, буду с благодарностью играть и ждать релиза снежков. Единственное, что бросилось в глаза, это некоторое различие с демоверсией от парадокса. В демоверсии в панели закладок (та, что сверху справа) отображались уровни колоний и действующие флоты. А вот в данном релизе у меня это отсутствует. Я один такой ущербный?

Так ее развернуть\свернуть можно.

Так ее развернуть\свернуть можно.

Нет, вы меня не так поняли. Про развернуть/свернуть я в курсе. Но в демоверсии помимо армий, торговцев, осад, битв, миссионеров, сроков колонизации и строительства (что там еще в Византийский набор входит?) отображались текущие уровни колоний (в количестве население/100) и флоты (я именно этому несказанно и обрадовался, т.к. порою забывал в каком порту что торчит и приходилось выискивать нужную армаду по книжке со статистикой). А вот в данной версии ни флотов, ни уровней колоний нету.

Strateg
Нет, вы меня не так поняли. Про развернуть/свернуть я в курсе. Но в демоверсии помимо армий, торговцев, осад, битв, миссионеров, сроков колонизации и строительства (что там еще в Византийский набор входит?) отображались текущие уровни колоний (в количестве население/100) и флоты (я именно этому несказанно и обрадовался, т.к. порою забывал в каком порту что торчит и приходилось выискивать нужную армаду по книжке со статистикой). А вот в данной версии ни флотов, ни уровней колоний нету.

Правая кнопка - настройки (выбор что отображается).

Мда, век живи - век учись. Спасибо за просветление.

Так я чето непонял, если у меня Византия стоит 3.2 что мне качать? 14мб или 168мб?

BloodRaven
(изменено)
Так я чето непонял, если у меня Византия стоит 3.2 что мне качать? 14мб или 168мб?
14мб это апдейт, который ставится поверх другой версии (сам я ставил на 3.1 комплите). 168мб - стэндалон аддон, для установки которого не нужны другие игры. Ставится, как самостоятельная игра. Изменено пользователем BloodRaven

14мб это апдейт, который ставится поверх другой версии (сам я ставил на 3.1 комплите). 168мб - стэндалон аддон, для установки которого не нужны другие игры. Ставится, как самостоятельная игра.

т.е. в 168 уже есть Византия как я понимаю? Ну вообщем вчера сам скачал и убедился что так и есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68211

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

6

• Strateg

5

• ephir

3

• Nephron