Я, Praetor95Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вменившим мне за суждение «По крайне мере они в одном равны, и те и те (милиционеры и бандиты - прим. ) сволочи статью 15 Закона 1 и статью 5 Закона 1, в совокупности с предыдущим предупреждением посажен на 10 суток . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Однако в указанном суждении не содержится признаков состава нарушения указанных в статье 15 и статье 5 закона 1. Кроме того, вменение одного состава исключает вменение другого.
Прошу отменить указанное предупреждение и соответственно отменить срок заключения выпустить меня, а также обязать министра belogvardeec публично извиниться за необоснованное заключение.
Рекомендованные сообщения
Я, Praetor95 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вменившим мне за суждение «По крайне мере они в одном равны, и те и те (милиционеры и бандиты - прим. ) сволочи статью 15 Закона 1 и статью 5 Закона 1, в совокупности с предыдущим предупреждением посажен на 10 суток . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Однако в указанном суждении не содержится признаков состава нарушения указанных в статье 15 и статье 5 закона 1. Кроме того, вменение одного состава исключает вменение другого.
Прошу отменить указанное предупреждение и соответственно отменить срок заключения выпустить меня, а также обязать министра belogvardeec публично извиниться за необоснованное заключение.
В суде представлять меня будет nelsonV.
Опубликовано Praetor95,
Закреплено Strаtegium