6 декабря 2011 года я был наказан belogvardeec за фразу:
belogvardeec
никакой тролль так матом не ругается, как ты.
тоже клевета?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
За это я получил +15 дней тюрьмы и статус рецедивист.
Полагаю, что никакой клеветы в моих словах не было, так как я действительно уверен, что никакой тролль так матом не ругается, как belogvardeec
Считаю, что belogvardeec должен доказать, что есть некий тролль, который ругается матом точно также, как и он сам, т.е. найти доказанного тролля и в точности такую же фразу.
Я имел в виду фразу:
Обращение к вышестоящему модератору привело к отказу, скрин если необходимо будет представлен суду.
"Отменять ничего не буду." (с)лекс
Прошу суд:
1. Принять данное заявление, поданное от моего имени пользователем UBooT
2. Считать данного пользователя моим представителем в суде при ведении этого дела.
3. Наказание, выданное мне пользователем belogvardeec отменить.
4. Обязать модераторов освободить меня из тюрьмы, так как наказание, предшествующее вышеуказанному мною уже отбыто.
Рекомендованные сообщения
Приветствую судей!
6 декабря 2011 года я был наказан belogvardeec за фразу:
За это я получил +15 дней тюрьмы и статус рецедивист.
Полагаю, что никакой клеветы в моих словах не было, так как я действительно уверен, что никакой тролль так матом не ругается, как belogvardeec
Считаю, что belogvardeec должен доказать, что есть некий тролль, который ругается матом точно также, как и он сам, т.е. найти доказанного тролля и в точности такую же фразу.
Я имел в виду фразу:
Обращение к вышестоящему модератору привело к отказу, скрин если необходимо будет представлен суду.
"Отменять ничего не буду." (с)лекс
Прошу суд:
1. Принять данное заявление, поданное от моего имени пользователем UBooT
2. Считать данного пользователя моим представителем в суде при ведении этого дела.
3. Наказание, выданное мне пользователем belogvardeec отменить.
4. Обязать модераторов освободить меня из тюрьмы, так как наказание, предшествующее вышеуказанному мною уже отбыто.
С уважением,
Sergey Ace
Опубликовано UBooT,
Закреплено Strаtegium