Перейти к содержимому
Strategium.ru

Результат работы Вице-Президента Platon

Royce_59

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

Делаем ставки на то, как закончится срач:

1 - лекс закроет тему.

2 - Ройсу дадут рецидивиста.

3 - рассосется сам собой.

Чтобы не оффтопить: Платону надо было чаще заходить на форум. Я кэп.

Royce_59

Есть еще один вариант 4 - тема закроется по личному желанию автора, и все довольны :D

belogvardeec
Есть еще один вариант 4 - тема закроется по личному желанию автора, и все довольны :D

Если автор не хочет для себя статуса нарушителя, то лучше бы у него возникло такое желание прямо сейчас.

лекс
(изменено)
Какое отношение имеет фраза ИРЛ к фразе сказанной на форуме? Или теперь мы будем банить людей за оскорбления людей, не имеющих отношения к форуму? Что за бред?

А ты ст.5 закона №1 внимательно читал?

Эта фраза неприемлима в ИРЛ, почему она должна быть приемлема на форуме?

Кроме того, её контекст был применительно к одному из модераторов. Анализ всему сообщению Пртетора и этим словам дан мною в судебном заседании (читай). А слушать далее нытьё не хочется да и повторяться надоело.

Вон Костя, например, не агрится на меня, и правильно делает

Что-то кроме награждений, голосований за префектов и банов ботов я его в модерации и не заметил (не в обиду Косте, конечно).

На практике - это распустить троллей. Понятно, что для некоторых он лучший модератор. ;)

Делаем ставки на то, как закончится срач:

1 - лекс закроет тему.

Если весь доход от ставок мне, то хоть сейчас..., но лучше бы если бы был вариант предложенный Ройсом.

Чтобы не оффтопить: Платону надо было чаще заходить на форум. Я кэп.

+100500!!!

Изменено пользователем лекс

Royce_59
Если автор не хочет для себя статуса нарушителя, то лучше бы у него возникло такое желание прямо сейчас.

Это расценивать как угрозу?

А ты ст.5 закона №1 внимательно читал?

Эта фраза неприемлима в ИРЛ, почему она должна быть приемлема на форуме?

О господи. Я не думал что тебе придется обьяснять очевидные вещи.

То есть те, кто сейчас поносит на форуме нынешнюю власть - называя бюрократов казнокрадами, ворами, жуликами - то есть неприемлимыми для РЛ фразами, следовательно они и на форуме неприемлимы?

То есть теперь будешь банить всех, кто оскорбит кого то вне форума?

Омфг.. Трактовка закона поражает.

А слушать далее нытьё не хочется да и повторяться надоело.

Ну вообщем ответить по делу нечего, лишь какие-то обрывки фраз, вырванные из контекста, впрочем как и всегда.

Что-то кроме награждений, голосований за префектов и банов ботов я его в модерации и не заметил (не в обиду Косте, конечно).

На практике - это распустить троллей. Понятно, что для некоторых он лучший модератор.

И правильно делает. Пусть дерьмо другие разгребают, а он занимается действительно нормальными вещами. Некоторые и голосовать брезгуют, про отстрел ботов вообще молчу.

лекс

i 

Тема направлена в самый содержательный из всех содержательных разделов

Ouwen
(изменено)
вообще почти всем конструктивистам свойственно сводить любое острое обсуждение на пережёвывание законов, трактовок и терминов, что уныло

Ниче - скоро вам всем будет весело. :DB)

Интересно как еще можно разобраться в вопросе и вынести правильное решение - если в вопрос не вникать и его не "пережевывать".

Впрочем - мне пофиг. Я буду рад посмотреть на вас, когда вы наконец получите то, чего хотите и чего заслуживаете.

Изменено пользователем Ouwen

Evertonian

интересно, от Оуена только и слышно, что на следующих выборах конструктивисты проиграют, а власть захватят СВ да иже с ними. А откуда такая уверенность?

или же это такой предвыборный ход? усыпить бдительность там...

интересно, от Оуена только и слышно, что на следующих выборах конструктивисты проиграют, а власть захватят СВ да иже с ними. А откуда такая уверенность?

Так а по сути то им сказать то и нечего вот и надуманные самими же аргументы и приводят? Кто когда ещё тут видел репрессии от СВ? А вот с противоположной стороны их видели многие. Короче кто громче всех кричит "держи вора?" ;)

Den9510

Я так погляжу всех министров и Платона оставили на второй [/s]год[/s] срок. Это типа намёк на то, что выборов не будет?

OmarBradley
Интересно как еще можно разобраться в вопросе и вынести правильное решение - если в вопрос не вникать и его не "пережевывать".

Раз вам так это нравится, разжуйте разницу между " жевать вместе с чем-то" и "жевать вместо чего-то". Жуйте, до полного и правильного.

Пока что активно обсуждался вопрос о личности Ройса, тролинге и прочем оффтопе. Но как только ув. конструктивистов за юридическое крылышко да клювом к вопросу: "А что сделал Платон?" - и сникли бойцы.

На правах апа.

Ouwen

Это не политический ход. Это прогноз. Могу я на основании известным мне фактов сделать прогноз и озвучить его? Наверное могу.

Мне непонятно, какая еще может быть картина после выборов, если СВ активно подрывает основы существующего сейчас на форуме строя - «давя на жалость», и пытаясь с помощью обилия надуманных «жалоб на жизнь» подвигнуть Президента написать правила игры выгодные вам.

Картинные постановки театра СВ с репрессиями и «умученными узниками совести» - уже порядком поднадоели. Сперва объявляем, что мы мученики и нас сейчас репрессируют. Потом хамим, первому близнаходящемуся модератору (вплоть до применения мата). После получения вполне законного наказания устраиваем хай на полфорума о том что «мы же говорили! Нас преследуют! За нами охотятся!».

Вот еще пример… Подбираем из партии человека, который ну совсем не подходит на должность префекта конкретного раздела и выдвигаем его на должность с криком «его не пропустят, он же не от коалиции!»

В итоге у министров непростой выбор. Или уступить явному и необоснованному прессингу.

Или поступить по совести и по закону – то есть не пустить приблуду в префекты, и получить ушат помоев на голову всему Кабмину. + кучу жалоб Стратегу на «необоснованное не назначение» «кумовство и коррупцию».

Я не оправдываю модераторов, легко склоняющихся на провокации, но вести предвыборную борьбу и давить на Стратега подобными методами - это грязная борьба.

Политическая практика зачастую показывает нам, что крикливая и бестолковая оппозиция, борющаяся любыми даже самыми грязными методами, в большинстве случаев побеждает толковую, но не умеющую горланить лозунги и нагло пиарится власть.

Знание некоторых закономерностей освобождает нас от знания некоторых фактов.

Благодаря знанию вышеописанной закономерности, я и делаю свои выводы о ближайшем политическом будущем Стратегиума.

По поводу террора. Наблюдения и открытые угрозы показывают, что СВ до сих пор не устроила террор, очевидно в силу отсутствия физической возможности.

Те жалобы, на «нарушения» которые звучат от представителей данной партии –ясно показывают нам, что имей их представители банхамер по форуму бы прокатилась волна ничем не обоснованным и даже близко не имеющих отношения к закону посадок.

Нынешних министров часто обвиняют в необоснованных наказаниях. Но они хотя бы читают законы и ориентируются на состав в них содержащийся.

Наши же обожаемые деструктивисты в своих жалобах явно показывают, что понятия не имеют о составе прописанным в законах и будь в их руках власть банили бы без оглядки на законы просто потому, что им не понравилось то или иное высказывание.

Будь к примеру при власти СВ, я не исключаю вероятности что за этот мой пост мог бы загреметь в тюрьму… К примеру по статье «Проникновение в закрытый партийный раздел» 

Я утрирую конечно, но степень «совпадения» состава содержащегося в законах и того, на что обычно жалуются деструкторы как на нарушение – примерно такая же. «В огороде бузина, а в Киеве дядька».

Потому сомнений в том, что после победы деструктивных сил на форуме будет настоящий (хотя к счастью весьма неорганизованный) террор против инакомыслящих (да и случайных граждан попавших под топор), у меня нет.

Ouwen
Пока что активно обсуждался вопрос о личности Ройса, тролинге и прочем оффтопе. Но как только ув. конструктивистов за юридическое крылышко да клювом к вопросу: "А что сделал Платон?" - и сникли бойцы.

Платон или осеннее Правительство? Потому что ответы на эти два вопроса все таки разные.

Я знаю, что вопросы не по сути вещей - конек деструкторов, но иногда все таки даже им стоит отвлекаться от демагогии.

No Good

Я вот тут не понял одного момента. БГ, а все, кто сейчас сидят - тролли, так по-твоему получается?

OmarBradley
(изменено)

Обьясните мне, что не корректно сформулировал фразу о том: "что сделал Платон за прошедшие с осенних выборов 90 дней на посту ице?", и следовательно это не может считатся вопросом?

Выдайте список деяний сего благородного мужа, дабы впечатлился я и отдал свой голос на выборах за конструктивные силы. Не гоже прятать великие свешения его под спудом.

Контр-пост Ройсову посту, коротко, внятно, без жевания.

На правах апа, пусть не уплывает темка.

Изменено пользователем OmarBradley

No Good
Обьясните мне, что не корректно сформулировал фразу о том, что сделал Платон за прошедшие с осенних выборов 90 дней, и следовательно это не может считатся вопросом?

Выдайте список деяний сего благородного мужа, дабы впечатлился я и отдал свой голос на выборах за конструктивные силы. Не гоже прятать великие совешения его под спудом.

Коалиция не может в лаконичность, такие дела.

TrueSight
Обьясните мне, что не корректно сформулировал фразу о том: "что сделал Платон за прошедшие с осенних выборов 90 дней на посту ице?", и следовательно это не может считатся вопросом?

Выдайте список деяний сего благородного мужа, дабы впечатлился я и отдал свой голос на выборах за конструктивные силы. Не гоже прятать великие свешения его под спудом.

На правах апа, пусть не уплывает темка.

Платон объявил о борьбе с коррупцией и фальшивомонетчеством, устроил праздник сея стратегиума, поиграл в бадминтон, приобрел айфон.

Платон объявил о борьбе с коррупцией и фальшивомонетчеством, устроил праздник сея стратегиума, поиграл в бадминтон, приобрел айфон.

И станцевал! Не забываем :phil_12:

No Good

Кто вице поит, тот его и танцует! :dance:

(изменено)

Ну да, а власть придержащие зафлудили тему, потролили Св и слили тему в РАД. О конструктивизм.

Оуэну ваш неназываемый министр садил и за более дикие якобы проступки. Или колокольню Никиты Николаева забыли?

И да пока в истерике бьётесь только вы, наших то на форуме не видать вообще! ;)

Всё пугаете букой из СВ. Больше это похоже на тот самый троллинг СВ против которого так активно бьются конструктивисты! :rolleyes:

За вот такой пост который ты написал выше - ЭССИСИЭС посадил бы даже не охнув, если бы я или кто из наших написал по поводу СГС. Конструктивисты блин. :mad:

Изменено пользователем Zom

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6091

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

26

• Royce_59

24

• лекс

13

• belogvardeec