Перейти к содержимому
Strategium.ru

Результат работы Вице-Президента Platon

Royce_59

Рекомендованные сообщения

No Good

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот так вот!

Мостовик
Что будут сделано в первую очередь:

1.Выпустят множество троллей;

2.Отменят законы о троллинге и хулиганском характере

3.Сделают послабления в отношении мата

4.Многие из правящей коалиции окажутся в тюрьме по надуманным основаниям.

Я так понимаю нынешнее правительство действует по озвученному плану. Только законы о троллинге им очень нужны - проще защищатся.

И предлагает его следующему правительству.

P.S. Всегда меня удивляла осведомленность некоторых граждан форума задолго до выборов о составе следующего правительства.

Вот и сейчас представители нынешней власти уже знают состав следующего Кабмина. :D

Стратегиум... :D Чему я удивляюсь. :023:

P.S.P.S.А еще меня прикалывает вывод: сидишь в тюрьме - значит тролль.

Вот я недавно еще был троллем аж целых пять дней. Сейчас вот пока не тролль. :D И до этого троллем не был.

И belogvardeec был троллем, когда-то, а теперь он у власти и тролли уже другие. :lol:

Стратегиум... :023:

И заметь кого напугать то хотят? Что не пост то СВ придёт и топором всех.

А сами под шумок садят и тролят, тролят и садят. Это уже даже на тактику похоже? :lol:

Олег Добрый
(изменено)

Ответ Ouwenу от камрада r25

Друг мой - а я вот как непосредственный участник событий - не соглашусь. Многие участники тех событий просто купились на вопли одной "обиженной и гонимой партии". Какие они обиженные и гонимые, думаю не мне тебе рассказывать. Ты сам на своей шкуре почувствовал.

Так что не все так однозначно. Многие оценки тех событий стоит пересмотреть "по вновь открывшимся".

Мы просто тогда "обиженных" плохо знали.

Зато теперь они вскрыли себя по полной.

Друг мой -а я вот как непосредственный участник событий - не соглашусь. Многие участники тех событий просто купились на вопли одной "обиженной и гонимой партии". Но только не СВ, да кое-кто купился, не буду их называть. Очень уж сильна обида была... Лично меня и уговаривали и пугали, то шантажируя, то обещая золотые горы...лишь бы кто-то из СВ запилил вотум недоверия вице. Но наша партия твердо стояла на своём, если кто забыл или не знает, вся байда началась из-за того, что я попросил правительство временно отстранить министра от занимаемой должности, за то что он незаконно закрыл ряд тем пользователей ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). При этом я был парламентарием и выполнял свои обязанности по контролю за соблюдением законности на форуме (гл. 7, ст. 5 Конституции), кстати нынешний состав парламента, к сожалению, видимо о своих обязанностях забыл.. Особо примечателен тот факт, что министр этот был от союзной партии "РЭД", но закон то един для всех, но про это тоже никто не помнит. Потом были сроки, споры и расстрел. Да меня расстрелял Ройс, ситуация была спорная но сейчас не об этом. Так вот в то время одна самая большая партия... назовём ее партия "П" (не буду ее палить, во избежание) была "обиженной" и имела большой зуб на Ройса, пыталась всеми правдами и неправдами его завалить. Использовались все возможные способы от троллинга до вмешательства спецслужб, и тут такой повод! Но радость была не долгой, партия СВ отказалась выдвигать претензии к вице, ограничив свои требования отставкой министра-нарушителя, так что облом вышел. И тут явился герой, но я обещал не называть имён, лишь намекну, что после ребрендинга, партия одним из основателей которой он является имеет название из трёх букв, две из них одинаковые а посередине "Гэ". Правда в процессе выдвижения вотума героя сразила неожиданная и загадочная хворь, аж внятно сформулировать не смог, пришлось опять высшим силам в лице ФСБ 001 вмешиваться. Но да ладно, всё не зря было как мы сейчас видим. Теперь они вскрыли себя по полной. Особенно тот который специально поселился там где восходит солнце, чтоб творить свои делишки пока другие спят.

Это не соответствует действительности. Или ты хочешь сказать, что нет нормальных, честных милиционеров?

Конечно нет. Их вообще никаких нет, слоупок.

Ну и sccsу заодно

Изменено пользователем olegdobri

No Good
Конечно нет. Их вообще никаких нет, слоупок.

В Украине есть :blush:

В Украине есть :blush:

Хочешь сказать БГ за Украину обиделся, вернее за его коллег на Украине? :D

No Good
Хочешь сказать БГ за Украину обиделся, вернее за его коллег на Украине? :D

Конечно, а ты сомневаешься? Для БГ это же все едино Великая Российская Империя :)

Конечно, а ты сомневаешься? Для БГ это же все едино Великая Российская Империя :)

Да как всё просто? "Хочешь быть счастливым? Будь им!(с)" B)

Василич

По идее у меня лично нет каких-то сложных претензий к модераторам, но большинство сложных посадок вы сами спровоцировали, некоторые даже имели умысел. Только вопрос зачем вам это? Вы что лучше стали. Вас только за говно считают. Хоть не продайте последнюю честь и достоинство. Вы многим противны уже как люди. Надеюсь вам это хотя бы не нравится.

belogvardeec
(изменено)
Я вот тут не понял одного момента. БГ, а все, кто сейчас сидят - тролли, так по-твоему получается?

Они все сидят за конкретные нарушения. Разве нет?

большинство сложных посадок вы сами спровоцировали, некоторые даже имели умысел. Только вопрос зачем вам это? Вы что лучше стали. Вас только за говно считают. Хоть не продайте последнюю честь и достоинство. Вы многим противны уже как люди. Надеюсь вам это хотя бы не нравится.
Эту фразочку к своей профессии в ИРЛ примени, тоже прокатит ;) Изменено пользователем belogvardeec

Ouwen
(изменено)
Друг мой -а я вот как непосредственный участник событий - не соглашусь. Многие участники тех событий просто купились на вопли одной "обиженной и гонимой партии". Но только не СВ, да кое-кто купился, не буду их называть. Очень уж сильна обида была... Лично меня и уговаривали и пугали, то шантажируя, то обещая золотые горы...лишь бы кто-то из СВ запилил вотум недоверия вице. Но наша партия твердо стояла на своём, если кто забыл или не знает, вся байда началась из-за того, что я попросил правительство временно отстранить министра от занимаемой должности, за то что он незаконно закрыл ряд тем пользователей ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). При этом я был парламентарием и выполнял свои обязанности по контролю за соблюдением законности на форуме (гл. 7, ст. 5 Конституции), кстати нынешний состав парламента, к сожалению, видимо о своих обязанностях забыл.. Особо примечателен тот факт, что министр этот был от союзной партии "РЭД", но закон то един для всех, но про это тоже никто не помнит. Потом были сроки, споры и расстрел. Да меня расстрелял Ройс, ситуация была спорная но сейчас не об этом. Так вот в то время одна самая большая партия... назовём ее партия "П" (не буду ее палить, во избежание) была "обиженной" и имела большой зуб на Ройса, пыталась всеми правдами и неправдами его завалить. Использовались все возможные способы от троллинга до вмешательства спецслужб, и тут такой повод! Но радость была не долгой, партия СВ отказалась выдвигать претензии к вице, ограничив свои требования отставкой министра-нарушителя, так что облом вышел. И тут явился герой, но я обещал не называть имён, лишь намекну, что после ребрендинга, партия одним из основателей которой он является имеет название из трёх букв, две из них одинаковые а посередине "Гэ". Правда в процессе выдвижения вотума героя сразила неожиданная и загадочная хворь, аж внятно сформулировать не смог, пришлось опять высшим силам в лице ФСБ 001 вмешиваться. Но да ладно, всё не зря было как мы сейчас видим. Теперь они вскрыли себя по полной. Особенно тот который специально поселился там где восходит солнце, чтоб творить свои делишки пока другие спят.

Сэру Эру 25 пребывающему во временной ссылке в дальние края.Нажмите здесь!

Друг мой, теперь я с ваших слов, наверняка знаю, что для того чтобы состоять в крепком союзе с партией СВ, совершенно необходимо расстрелять некоторое количество представителей данной партии. Такое деяние позволяет говорить впоследствии о союзных отношениях с СВ.

Вместе с тем смею вам напомнить, что вы, категорически возражая многими словами, об "ответственности за судьбу партии", против своей кандидатуры на роль человека, который выложит вотум, столь же многими словами радости изъясняли свою поддержку кандидатуры Хаос Дестроера, когда он изъявил свое согласие выложить данный вотум.

Сии слова ваши, без всякого сомнения искренние, занесены на вечные скрижали - логами поименованые.

Вместе с тем, говоря о некоей партии "П" вы никоим образом не раскрываете даже части мотивации партии "С" в тех событиях. Смею вас уверить, что кроме прочих резонов, партия поименованная нынче СГС пребывала в некотором шоке от тогдашней судьбы постигнувшей наших соседей и ровестников.

Тот же бывший триумвир партии Зом, хоть и слинял из нашей партии после проигранных выборов в более успешную СВ, тем не менее, еще не был рассмотрен надлежащим образом, а потому пользовался среди ряда представителей нашей партии некоторым уважением.

Да и помимо этого, у нас с партией СВ были довольно добрососедские отношения, а посему напуганные происходящим с данной партией, да не рассмотрев со слепу все обстоятельства (а также под некоторым влиянием со стороны ( и совсем не от партии "П")) мы ввязались в данную авантюру.

О чем я воистину, теперь несколько сожалею. Ибо сказано: "Не твори добра - не получишь в ответ зла".

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ouwen

Royce_59
(изменено)
Политическая практика зачастую показывает нам, что крикливая и бестолковая оппозиция, борющаяся любыми даже самыми грязными методами, в большинстве случаев побеждает толковую, но не умеющую горланить лозунги и нагло пиарится власть.

Ты сейчас не прав Оуэн. Ты не знаешь еще Платона, вот кто действительно толковый человек в плане "погорланить". И пиаром тоже не гнушается. Вообщем и те и другие хороши, но мне кажется что про СВ уж ты слишком преувеличил.

P.S Типичная для лекса процедура - отправить тему в рад, вместо того чтобы ее почистить от оффтопа. Потом еще говорит, что он якобы модерацией занимается :D Грош цена таким словам.

Изменено пользователем Royce_59

belogvardeec
P.S Типичная для лекса процедура - отправить тему в рад, вместо того чтобы ее почистить от оффтопа. Потом еще говорит, что он якобы модерацией занимается :D Грош цена таким словам.

Дак такой теме изначально место в РАД.

Dramon
По поводу террора. Наблюдения и открытые угрозы показывают, что СВ до сих пор не устроила террор, очевидно в силу отсутствия физической возможности.

Кое кто забыл о министерстве Зю или же Олега ?

Они прям таки карали всех нещадно,а коалиция сидела тихая смирная и смотрела на всё это безобразие вылупив глаза или я что то путаю ?

И это вами любимый Принго посадил меня и Дарта за балобола,а Терра за Петросяна...

Ouwen
(изменено)
Кое кто забыл о министерстве Зю или же Олега ?

Они прям таки карали всех нещадно,а коалиция сидела тихая смирная и смотрела на всё это безобразие вылупив глаза или я что то путаю ?

И это вами любимый Принго посадил меня и Дарта за балобола,а Терра за Петросяна...

Один министр - фигня. Мы на вас в след созыве посмотрим. "Не ной" это троллинг, кстати, ты не знал?

А одно украинское слов в предложении - это срок по статье "злоупотребление иностранными языками". Вот. :)

Ждем-с этот цирк на форуме с нетерпением.

Запасаемся попкорном и снисхождением.

Балабол кстати таки да - провокация.

***Нажмите здесь!
 а зюбер и олегдобрый мягко говоря не худшие представители этой партии. Впрочем СВ сильно поменялась в целом. [Cкрыть]

No Good
Один министр - фигня. Мы на вас в след созыве посмотрим. "Не ной" это троллинг, кстати, ты не знал?

А одно украинское слов в предложении - это срок по статье "злоупотребление иностранными языками". Вот. :)

Ждем-с этот цирк на форуме с нетерпением.

Запасаемся попкорном и снисхождением.

Балабол кстати таки да - провокация.

Оуэн, что за чушь?

Ouwen
(изменено)
Оуэн, что за чушь?

Это не чушь. Это примеры реальных жалоб представителей СВ на представителей нынешней коалиции :)

Или ты о другом?

Evertonian

Ouwen

ты даже ночью пишешь про одно и тоже... :D

буквально каждый твой пост околополитический касается:

- СВ, то есть критика во всем данную партию

- обязательной победе СВ на выборах.

Ну откуда уверенность о победе СВ?

если это сугубо личный проноз, пожалуйста, но писать об этом в каждом посте про СВ...

Кстати, что ты имеешь в виду под этими словами:

Впрочем СВ сильно поменялась в целом.

Ouwen
Ouwen

ты даже ночью пишешь про одно и тоже... :D

буквально каждый твой пост околополитический касается:

- СВ, то есть критика во всем данную партию

- обязательной победе СВ на выборах.

Ну откуда уверенность о победе СВ?

если это сугубо личный проноз, пожалуйста, но писать об этом в каждом посте про СВ...

Оуэна достало, что вашим можно, а мне нельзя :D

Почитай внимательно посты ведущих однопартийцев с начала осени - многое поймешь. Каждый второй пост посвящен "гнусностям конструктивистов", или "гнусным конструктивистам"

Однако тебя лично прошу к себе это не примерять. У тебя очень хорошие рекомендации :)

Что поменялось? Да скатилась партия во всем. А может просто природа проступила - я хз.

Вы все такие унылые.

Привели форум к унынию, где не права ни коалиция, ни оппозиция. Один только срач где одни благородно-справделиво поставленные во власть а другие не менее справедливы, но постоянно угнетаемые.

Довели до того, что уже есть партия третьего пути, и вскоре Василич станет вице, ибо даже на его фоне вы все унылое гавно

Аминь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6091

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

26

• Royce_59

24

• лекс

13

• belogvardeec