Перейти к содержимому
Strategium.ru

Результат работы Вице-Президента Platon

Royce_59

Рекомендованные сообщения

nelsonV
(изменено)
Что поменялось? Да скатилась партия во всем.
серьезно? А вот скажи вот в СГС проблемы есть? Оттуда члены уходят. Кстати вчера один из сопартийцев сел. Как ты думаешь за что?

Кстати, конструктивисты, вы так боитесь, что мы, придя к власти, начнем вам мстить? Нет не будем, мы не опустимся до гнусной мести.

БГ истерику развел: РЭД будет преследовать БГ. Это очень смешно и жалко.

А сейчас мы просто смеемся над вами.

Изменено пользователем nelsonV

Salazar
(изменено)
По поводу террора. Наблюдения и открытые угрозы показывают, что СВ до сих пор не устроила террор, очевидно в силу отсутствия физической возможности.

Имей их представители банхамер по форуму бы прокатилась волна ничем не обоснованным и даже близко не имеющих отношения к закону посадок.

Понятия не имеют о составе прописанным в законах и будь в их руках власть банили бы без оглядки на законы просто потому, что им не понравилось то или иное высказывание.

Абсолютно не согласен. За все время работы СВ в кабмине ни один их министр не сделал ничего, чтобы хоть как-то можно было назвать злоупотреблениями. Наоборот, оба их представителя - Зуббер и Олег - четко следовали закону и показали себя как отличные министры. Тут все дело в идеологии СВ: они последовательные либералы. Вопят о своих правах, но и чужие права не ущемляют. Причем нельзя сказать, чтобы они разводили анархию, когда имеют в руках банхаммер. Все решения обычно жесткие и строго по закону. Отчасти это объясняется тем, что среди членов СВ сразу несколько человек имеют большой опыт модерирования на других игровых сайтах. Так что здесь ты слишком суров к ним.

Ответ Ouwenу от камрада r25

Роме, Олегу и Паше со товарищи должен сказать, что ваша принципиальность в тот момент граничила с безумием. Вы горой встали за тех, кто едва не истребил вашу партию :huh: Конечно, у Платона был личный мотив для снятия Ройса, но лишь поэтому отказываться ему помогать в тот момент было просто нелепо. Вы строчили многоэтажные жалобы на Ройса и его коллег по всему форуму. Вы дважды публично объявили о недоверии правительству и вице-президенту лично. И при этом - парадокс (!!!) - напрочь отказывались запостить все это в парламент. Я понимаю, что для вас это всего лишь игра. Но, боже мой, какого хера тогда было срывать с мест всех нас??? Могли честно и прямо сказать своим союзникам: "Ребята, мы просто дурачимся"? Из-за сраной эпопеи с отставкой мы убили кучу времени на пустую трепотню в скайпе. И ради чего??? Чтобы вы потом гордо заявили: "Мы не при делах". Спасибо вам огромное. Я оценил ваш юмор.

Изменено пользователем Salazar

OmarBradley

Самое смачное, что перенеся тему в РАД, министры освободили себя от обязанности давать самим себе и остальным, включая один-пару штук судей, преды за флуд и оффтоп.

Удостоверился я в том печальном факте, что ничего не сделал Платон для форума за прошедшие 90 дней, увы. Говорить ему спасибо только за то, что только живой - нет.

лекс
(изменено)
По идее у меня лично нет каких-то сложных претензий к модераторам, но большинство сложных посадок вы сами спровоцировали, некоторые даже имели умысел.

Во-во, а потом ноют. Это к словам, Платона про фирменную разработку СВ - нарушать законы, а потом жаловаться. А ещё говорят, клевета и оскорбление на партию. Оказывается, что эти слова Платона наблюдение не только конструктивистов (слова Василича яркий тому пример).

P.S Типичная для лекса процедура - отправить тему в рад, вместо того чтобы ее почистить от оффтопа. Потом еще говорит, что он якобы модерацией занимается Грош цена таким словам.
Самое смачное, что перенеся тему в РАД, министры освободили себя от обязанности давать самим себе и остальным, включая один-пару штук судей, преды за флуд и оффтоп.
Дак такой теме изначально место в РАД.

Ройс, почистив тему от оффтопа (от нарушений), я согласно законам, должен был бы многим раздать преды за этот оффтоп, в т.ч. и тебе (а у тебя там не только оффтоп), а у тебя уже есть пред. Так что, не понятно на что ты жалуешься.

Нет не будем, мы не опустимся до гнусной мести.

Увидим.

Один министр - фигня.
Абсолютно не согласен.

Одного-двух простых министров не достаточно для террора.

По идее у меня лично нет каких-то сложных претензий к модераторам, но большинство сложных посадок вы сами спровоцировали, некоторые даже имели умысел. Только вопрос зачем вам это? Вы что лучше стали. Вас только за говно считают. Хоть не продайте последнюю честь и достоинство. Вы многим противны уже как люди. Надеюсь вам это хотя бы не нравится.
Роме, Олегу и Паше со товарищи должен сказать, что ваша принципиальность в тот момент граничила с безумием. Вы горой встали за тех, кто едва не истребил вашу партию Конечно, у Платона был личный мотив для снятия Ройса, но лишь поэтому отказываться ему помогать в тот момент было просто нелепо. Вы строчили многоэтажные жалобы на Ройса и его коллег по всему форуму. Вы дважды публично объявили о недоверии правительству и вице-президенту лично. И при этом - парадокс (!!!) - напрочь отказывались запостить все это в парламент. Я понимаю, что для вас это всего лишь игра. Но, боже мой, какого хера тогда было срывать с мест всех нас??? Могли честно и прямо сказать своим союзникам: "Ребята, мы просто дурачимся"? Из-за сраной эпопеи с отставкой мы убили кучу времени на пустую трепотню в скайпе. И ради чего??? Чтобы вы потом гордо заявили: "Мы не при делах". Спасибо вам огромное. Я оценил ваш юмор.

+100500!!!

Думаю, именно это и имел ввиду Оуэн, говоря, что действиях одной партии (СВ) с тех пор ничего не изменилось.

Провокации, ловля лулзов, "просто дурачимся" вот основные характеристики этому на протяжении полугода. Интересно посмотреть на это всё когда СВ будет у власти (судя по рейтингу, количество голосующих только от СВ чуть не равняется всем голосующим от правящей коалиции).

Изменено пользователем лекс

nelsonV
Во-во, а потом ноют. Это к словам, Платона про фирменную разработку СВ - нарушать законы, а потом жаловаться. А ещё говорят, клевета и оскорбление на партию. Оказывается, что эти слова Платона наблюдение не только конструктивистов (слова Василича яркий тому пример).
ты ничего не понял из того, что тут
По идее у меня лично нет каких-то сложных претензий к модераторам, но большинство сложных посадок вы сами спровоцировали, некоторые даже имели умысел.
сказано

лекс
ты ничего не понял из того, что тут сказано

После 15 сообщений подряд от оппозиции? Возможно. Но это не устраняет ни слов Салазара, ни общего вывода моего сообщения.

CityLove

У СВ есть игра - всегда быть против власти, но когда они придут к ней, случится конец света или массовый их уход на В. - протестовать против их властей.

(изменено)
Роме, Олегу и Паше со товарищи должен сказать, что ваша принципиальность в тот момент граничила с безумием. Вы горой встали за тех, кто едва не истребил вашу партию :huh: Конечно, у Платона был личный мотив для снятия Ройса, но лишь поэтому отказываться ему помогать в тот момент было просто нелепо. Вы строчили многоэтажные жалобы на Ройса и его коллег по всему форуму. Вы дважды публично объявили о недоверии правительству и вице-президенту лично. И при этом - парадокс (!!!) - напрочь отказывались запостить все это в парламент. Я понимаю, что для вас это всего лишь игра. Но, боже мой, какого хера тогда было срывать с мест всех нас??? Могли честно и прямо сказать своим союзникам: "Ребята, мы просто дурачимся"? Из-за сраной эпопеи с отставкой мы убили кучу времени на пустую трепотню в скайпе. И ради чего??? Чтобы вы потом гордо заявили: "Мы не при делах". Спасибо вам огромное. Я оценил ваш юмор.

Это был не совсем юмор как бы, или совсем не юмор если точнее. Мы никогда не могли проводить свои идеи в парламенте, а следовательно все посты в парламенте были не хотябы полумеры - хотя и на полумеры для нас неприемлемо, такие вещи делаются либо пакетом - либо не делаются вообще.

Кто тебе вообще сказал, что то были приколы? У нас есть чёткая цель и примерное видение, что и зачем и главное КАК нужно менять на форуме. Но вот провести эти инновации нам не дают. Кстати наша идея была по референдуму и прямому выбору министров и вице с премьером. Такие же задумки есть и в плане всего остального. Есть и общее видение концепции форума, с поддержанием сложившихся традиций и напрямую связанными с этими традициями людей. К которым относятся старожилы данного форума и присвоением им определённых прав и привилегий. Есссно эти права и привилегии никак не должны оскорблять и ущемлять других пользователей.

Но все эти инновации никак не связаны с репрессиями(собственно в самих репресиях нет ничего нового наоборот скажем так средневековье :D ). Пусть убогие разумом продолжают вопить о них, это их убогих неотъемлемое право. :023:

Изменено пользователем Zom

Толстый

Товарищ r25 просил передать и я, повинуясь партийному долгу, отправляю здешней почтенной компании сие послание:

Друг мой, теперь я с ваших слов, наверняка знаю, что для того чтобы состоять в крепком союзе с партией СВ, совершенно необходимо расстрелять некоторое количество представителей данной партии. Такое деяние позволяет говорить впоследствии о союзных отношениях с СВ.

Откуда вы черпаете свою информацию? Я так понимаю речь о союзе с Ройсом (лично или вместе с ППС, я хз), нет такого союза, и в ближайшем будущем не предвидится.

Вместе с тем смею вам напомнить, что вы, категорически возражая многими словами, об "ответственности за судьбу партии", против своей кандидатуры на роль человека, который выложит вотум, столь же многими словами радости изъясняли свою поддержку кандидатуры Хаос Дестроера, когда он изъявил свое согласие выложить данный вотум.

Сии слова ваши, без всякого сомнения искренние, занесены на вечные скрижали - логами поименованые.

Ну да, а я про чё выше написал? - Что мы послали вас нах вместе с Вашим вотумом, мы не требовали отставки Ройса.

Конечно выразил радость, помнишь как ты про него говорил, когда он незакончив дело свалил, сославшись на то что заболел? :blush: Эти логи у тебя тоже остались? Я знаю на кого ставку сделать, поржали тогда с тобой от души :lol:

О чем я воистину, теперь несколько сожалею. Ибо сказано: "Не твори добра - не получишь в ответ зла".

А о каком добре идёт речь? Кому вы его сотворили? Может оменили мой расстрел или Накалителя? Может мне кресло в правительстве дали? Кончай дурака включать, Платон решал свои задачи, вы свои (кстати весьма успешно), а СВ от отставки Ройса ничего не получила, да и не хотела получить, кроме одного - снятия Терра, чего мы и добились. НО!!!! Заметь без вас. Так что не надо пытаться замарать нас той коричневой субстанцией, в которой вы по уши.

Один министр - фигня. Мы на вас в след созыве посмотрим. "Не ной" это троллинг, кстати, ты не знал?
Это не политический ход. Это прогноз. Могу я на основании известным мне фактов сделать прогноз и озвучить его? Наверное могу.

Мне непонятно, какая еще может быть картина после выборов, если СВ активно подрывает основы существующего сейчас на форуме строя - «давя на жалость», и пытаясь с помощью обилия надуманных «жалоб на жизнь» подвигнуть Президента написать правила игры выгодные вам.

:P:D:lol::)

.
мать вашу, тогда пропустил встречу с телкой

Прости.

Ouwen
Абсолютно не согласен. За все время работы СВ в кабмине ни один их министр не сделал ничего, чтобы хоть как-то можно было назвать злоупотреблениями. Тут все дело в идеологии СВ: они последовательные либералы. Вопят о своих правах, но и чужие права не ущемляют.

Дело не в этом. Дело в анархии, которую они разведут и агрессии с их стороны за всю осень. Что не пост - то гадости о правительстве и партиях в нем состоящих. Притом что в рамках парламента за этот созыв сделано много полезного.

И кстати, что то ты везде разные позиции озвучиваешь :rolleyes:

Не заметил принципиальности. То что тогда происходило - граничило с трусостью.

Когда просили сделать их - ой мы так стесняемся... Ой мы боимся, ой, ой, ой...

Ножкой туда, ножкой сюда, глазки закатили.

Зато когда Хаос сказал, что ему надоело и сделает все он... то было радостное "да-да-да"

На что это похоже - я промолчу.

Ouwen
Откуда вы черпаете свою информацию? Я так понимаю речь о союзе с Ройсом (лично или вместе с ППС, я хз), нет такого союза, и в ближайшем будущем не предвидится.

Речь идет об информации содержащейся в вашем посте. Про министра от союзной партии... который весьма хорошо поохотился в свое время. К Ройсу пост отношения не имел.

Ну да, а я про чё выше написал? - Что мы послали вас нах вместе с Вашим вотумом, мы не требовали отставки Ройса.

Конечно выразил радость, помнишь как ты про него говорил, когда он незакончив дело свалил, сославшись на то что заболел? :blush: Эти логи у тебя тоже остались? Я знаю на кого ставку сделать, поржали тогда с тобой от души :lol:

Послали нах? ))) Ты от восторга, что не ваши будут выкладывать, там чуть не прыгал (формат скайпа не позволяет). Да и в привате говорил, что "я отвечабю за партию", я не могу, а что будет если все провалится... и т.д.

Одобрямс был стопроцентный - только с позиций:

"а давайте на амбразуру ляжем не мы, а кто-нибудь еще..."

Сейчас пытаетесь переписать события. Не уверен, что получится.

Все что я говорил по поводу качества вотума, я прекрасно помню. И логи тоже есть. Но в силу того, что они попадают под статью "брань" выложить их на форум весьма затруднительно. :rolleyes:

А о каком добре идёт речь? Кому вы его сотворили? Может оменили мой расстрел или Накалителя? Может мне кресло в правительстве дали? Кончай дурака включать, Платон решал свои задачи, вы свои (кстати весьма успешно), а СВ от отставки Ройса ничего не получила, да и не хотела получить, кроме одного - снятия Терра, чего мы и добились. НО!!!! Заметь без вас. Так что не надо пытаться замарать нас той коричневой субстанцией, в которой вы по уши.

Я не знаю, какие задачи решал Платон, но твой пост весьма показателен. В плане достоверности и твоих мотиваций.

Напомню, что я лично написал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , по которому тебя и накалителя должны были освободить (и в скайпе эти логи тоже есть в том же чате), но к сожалению приниго закрыл тогда эту тему не выпустив никого из ваших.

По поводу коричневой субстанции - то:

А о каком добре идёт речь? Кому вы его сотворили? Может оменили мой расстрел или Накалителя? Может мне кресло в правительстве дали?

Весьма показателен. Торгуйте дальше...

Кстати по поводу тогдашних твоих жалоб на Платона проскальзывало что-то в том духе "а что мы получим"...

Я посмотрю сегодня подробнее.

Ouwen
Цитата(Salazar @ 16.12.2011, 7:41)

Нам ты тогда сказал наоборот, типа: "извините ребята я в вечер выступления против Ройса не мог участвовать, потому что был с девушкой".

М-да.

Мостовик

Еще послание r25:

Послали нах? ))) Ты от восторга, что не ваши будут выкладывать, там чуть не прыгал (формат скайпа не позволяет). Да и в привате говорил, что "я отвечабю за партию", я не могу, а что будет если все провалится... и т.д.

Одобрямс был стопроцентный - только с позиций:

"а давайте на амбразуру ляжем не мы, а кто-нибудь еще..."

Сейчас пытаетесь переписать события. Не уверен, что получится.

А что плохого в том, что я ставлю интересы партии выше своих хотелок?

По поводу правды про вотум, я не хотел этого делать, но Вы меня вынуждаете приведу мои логи:

[28.06.2011 22:04:21] r25: Св не требует отставки кабина

[28.06.2011 22:05:15] r25: После вчерашних действий ФСБ, мы сомневаемся в адекватности действий со стороны ПГИМ

А вот моя бурная радость по поводу того, что ХД решил выдвинуть вотум сам:

[28.06.2011 22:16:26] r25: я за!

как-то так :)

(кстати текст писал не он, а человек из другой партии, только тсссс!)

Напомню, что я лично написал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , по которому тебя и накалителя должны были освободить (и в скайпе эти логи тоже есть в том же чате), но к сожалению приниго закрыл тогда эту тему не выпустив никого из ваших.

Дада, валите всё на него, ему пох теперь :D А так - спасибо, когда я выйду из тюрьмы (если выйду) обязательно напишу закон по которому Вас должны будут считать местным Богом и не будут иметь права с Вами спорить или ещё чё-нить такое. А примут или нет, тут уж увольте, это не мои проблемы.

Весьма показателен. Торгуйте дальше...

Кстати по поводу тогдашних твоих жалоб на Платона проскальзывало что-то в том духе "а что мы получим"...

Я посмотрю сегодня подробнее.

Хм, а вы чё все там альтруисты штоли? Мы то нет, у нас есть задача сделать нашу партию первой по значимости на С. и мы будем добиваться этого всеми законными способами. Кстати у меня до этого было мнение, что вы аферисты, а тут выясняется...

Нах

Ouwen
(изменено)
Еще послание r25:

А что плохого в том, что я ставлю интересы партии выше своих хотелок?

По поводу правды про вотум, я не хотел этого делать, но Вы меня вынуждаете приведу мои логи:

[28.06.2011 22:04:21] r25: Св не требует отставки кабина

[28.06.2011 22:05:15] r25: После вчерашних действий ФСБ, мы сомневаемся в адекватности действий со стороны ПГИМ

А вот моя бурная радость по поводу того, что ХД решил выдвинуть вотум сам:

[28.06.2011 22:16:26] r25: я за!

как-то так :)

(кстати текст писал не он, а человек из другой партии, только тсссс!)

Дада, валите всё на него, ему пох теперь :D А так - спасибо, когда я выйду из тюрьмы (если выйду) обязательно напишу закон по которому Вас должны будут считать местным Богом и не будут иметь права с Вами спорить или ещё чё-нить такое. А примут или нет, тут уж увольте, это не мои проблемы.

Хм, а вы чё все там альтруисты штоли? Мы то нет, у нас есть задача сделать нашу партию первой по значимости на С. и мы будем добиваться этого всеми законными способами. Кстати у меня до этого было мнение, что вы аферисты, а тут выясняется...

Нах

Ясно. СВ сняло маски. Ну ок. В добрый путь.

А за публикацию логов кстати спасибо.

Первыми их выложить СГС принципы не позволяли.

Изменено пользователем Ouwen

belogvardeec
(изменено)
За все время работы СВ в кабмине ни один их министр не сделал ничего, чтобы хоть как-то можно было назвать злоупотреблениями. Наоборот, оба их представителя - Зуббер и Олег - четко следовали закону и показали себя как отличные министры.

А не они ли потом матерились похлеще моего? Да хорошие министры такие)))

Да и СВ сегодня это не та СВ, чтобыла весной-летом. Сейчас в СВ перетекло много троллей из РЕД и из других не очень хороших мест)))

:lol: это совсем печально)

Изменено пользователем belogvardeec

Salazar
Кто тебе вообще сказал, что то были приколы? У нас есть чёткая цель и примерное видение, что и зачем и главное КАК нужно менять на форуме. Но вот провести эти инновации нам не дают. Кстати наша идея была по референдуму и прямому выбору министров и вице с премьером. Такие же задумки есть и в плане всего остального. Есть и общее видение концепции форума, с поддержанием сложившихся традиций и напрямую связанными с этими традициями людей. К которым относятся старожилы данного форума и присвоением им определённых прав и привилегий. Есссно эти права и привилегии никак не должны оскорблять и ущемлять других пользователей.

Мы давали тебе портфель парламентария, мы сделали так, что у вас был свой министр летом, мы совместно разрабатывали реформу системы наказаний. Я неоднократно просил Зуббера завершить начатые реформы, но он до самой своей отставки так и не выложил в парламент ни одного голосования. Да, Рома и Мостовик пытались провести ряд непростых законов, которые провалились. Но сказать, что "вам не дали" никак нельзя. Радикальные реформы никому не дадут провести! Когда Платон пробовал запретить юзать чужие идеи в бизнесе, ему тоже этого не дали. И наши с тобой "советники" едва не провалились. Потому что законы непросто двигать, особенно что-то принципиально новое. Тут нет заговора. Хотите делать - делайте. У вас в парламенте есть свой человек, так действуйте. У ПСиР и других партий аналогичная ситуация: один более или менее активный, остальные только голосуют.

Дело не в этом. Дело в анархии, которую они разведут и агрессии с их стороны за всю осень. Что не пост - то гадости о правительстве и партиях в нем состоящих. Притом что в рамках парламента за этот созыв сделано много полезного.

Потворяю, при власти СВ, как и любая другая партия, адекватны (а ты уверяешь, что они не угомонятся даже если дорвутся до власти). Были времена, что в подполье сидела ЛКП, РЭД. И сводили с ума модеров. Теперь вот сидят по лавкам СВ-шники. Крупнейшая партия по числу активистов - и ни в парламенте, ни в кабмине, зато в тюрьме целой ордой. В этом главная причина их "девиантного поведения". Хотите конструктива - пустите их во власть. "Говорить гадости" о правительстве, в котором сам состоишь, будет только полный кретин.

Нам ты тогда сказал наоборот, типа: "извините ребята я в вечер выступления против Ройса не мог участвовать, потому что был с девушкой".

Эта херня, если не помнишь, длилась целую неделю. А у меня как раз был мини-отпуск. Пару суток пришлось потратить совсем не на то, что планировал - бесцельно сидя в скайпе. Предупредили бы сразу, я бы вообще забил на все ваши вотумы.

Ouwen
(изменено)
серьезно? А вот скажи вот в СГС проблемы есть?

Проблемы есть везде. СГС не исключение.

Кстати вчера один из сопартийцев сел. Как ты думаешь за что?

Ну вот. А кричат что мы покрываем своих и из наших никто никогда не сидит. Нарушают - сидят все.

Просто некоторые нарушают больше. Но это не к системе вопросы. Это к людям.

зато в тюрьме целой ордой. В этом главная причина их "девиантного поведения". Хотите конструктива - пустите их во власть. "Говорить гадости" о правительстве, в котором сам состоишь, будет только полный кретин.

У нас с тобой противоположное понимание причины и следствия. Основная причина их нахождения в тюрьме как ты говоришь: "девиантное поведение". Из правительства я тебе замечу их никто не гнал. Сами ушли. Потому что критиканствовать по окопам проще, чем что-то делать.

Ты кстати эту ситуацию и сам описал выше.

Да и СВ сегодня это не та СВ, чтобыла весной-летом.

На В. автозамену мата из-за одного видного Свшника ввели.

да конечно же... в этом виноватЪ лично Платон, "лего-коалиция",страшный БГ и злобный Оуэн.

Дотянулись! :D

Salazar
У нас с тобой противоположное понимание причины и следствия. Основная причина их нахождения в тюрьме как ты говоришь: "девиантное поведение". Из правительства я тебе замечу их никто не гнал. Сами ушли. Потому что критиканствовать по окопам проще, чем что-то делать.

Ты кстати эту ситуацию и сам описал выше.

СВ была партией лулзов с самого момента основания. Но факт в том, что ловля лулзов преступлением не является. И пока троллинг не был запрещен, их проделки не подпадали под санкции. Воспринимать всерьез всевозможные акции СВ нельзя в принципе. Они могут шумно сраться друг с другом просто для того, чтобы поржать над окружающими. Но у нашего кабмина хватало ума не гонять их за это, а вот все прочие, начиная с Ройса, решили, что СВ это вселенское зло, которое мешает форуму развиваться. Приниго потом еще и троллинг вернул в законы... Вот вам и результат B) Товарищи "пчелы" оказались именно в том качестве, в котором им хотели видеть власти: маргиналы и нарушители. Если следовать твоей логике, то дальше их всех нужно перебить. Если следовать моей - вернуть их в цивилизованное состояние. Как думаешь, что реальнее?

Ouwen
(изменено)
СВ была партией лулзов с самого момента основания. Но факт в том, что ловля лулзов преступлением не является. И пока троллинг не был запрещен, их проделки не подпадали под санкции. Воспринимать всерьез всевозможные акции СВ нельзя в принципе. Они могут шумно сраться друг с другом просто для того, чтобы поржать над окружающими. Но у нашего кабмина хватало ума не гонять их за это, а вот все прочие, начиная с Ройса, решили, что СВ это вселенское зло, которое мешает форуму развиваться. Приниго потом еще и троллинг вернул в законы... Вот вам и результат B) Товарищи "пчелы" оказались именно в том качестве, в котором им хотели видеть власти: маргиналы и нарушители. Если следовать твоей логике, то дальше их всех нужно перебить. Если следовать моей - вернуть их в цивилизованное состояние. Как думаешь, что реальнее?

Ты меня не читаешь:

Да и СВ сегодня это не та СВ, чтобыла весной-летом.

На В. автозамену мата из-за одного видного Свшника ввели.

да конечно же... в этом виноватЪ лично Платон, "лего-коалиция",страшный БГ и злобный Оуэн.

Дотянулись! :D

Кто ТАМ виноват?

Большинство посадок СВ было совсем не по статье троллинг о которой ты пишешь. В начале осени когда у них был неограниченный доступ к выкупам (благодаря багу) любимейшим способом "ловли лулзов" было обматерить или обхамить модератора.

И не стоит приписывать мне того, что я не говорил. Никого "перебить" не надо. Пусть все соблюдают законы и не будет никаких проблем. По крайней мер СВ уже не матерится в массовом порядке - значит усилия коалиции постепенно дают плоды :D )

Глядишь еще за один созыв все исправится и они займутся чем нибудь полезным.

Ouwen
(изменено)
Кстати, конструктивисты, вы так боитесь, что мы, придя к власти, начнем вам мстить? Нет не будем, мы не опустимся до гнусной мести.

БГ истерику развел: РЭД будет преследовать БГ. Это очень смешно и жалко.

Ваша грамотность и "трактовка законов" будет гораздо похуже "гнусной мести" :):lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6091

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

26

• Royce_59

24

• лекс

13

• belogvardeec