Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дело № 109

Ouwen

Рекомендованные сообщения

лекс
Изменено пользователем лекс
это было правдивое утверждение

Стоп. Бремя доказательства правдивости, в данном случае, лежит на лице утверждавшем, т.е. на заявителе.

У меня вопрос к ответчику... Данная статья (на которую вы сослались) помимо всего разбита на ряд подчастей предусматривающих различные сроки наказания. Чем вы как модератор руковоствовались выбирая именно ту часть, которую вы применили в данном случае?

Добрый БГ, не посчитал это нарушением в Правительственном форуме.... ;) Предлагаю суду накинуть ещё деньков. :)

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
У меня вопрос к ответчику... Данная статья (на которую вы сослались) помимо всего разбита на ряд подчастей предусматривающих различные сроки наказания. Чем вы как модератор руковоствовались выбирая именно ту часть, которую вы применили в данном случае?

Она не разбита на ряд подчастей, т.к. там нет никакой нумерации. Она идет целиком, особенно, что касается формулировки оскорбления, клевета, провокации. Эти "части" не применяются отдельно, а применяются все вместе. Такой уж закон.

Подчасти (условно), даже не пронумерованные, касаются лишь различия санкций в зависимости от того где и против кого совершено нарушение, но не от того какое (Оскорбления, клевета и провокации - они идут все вместе).

Стоп. Бремя доказательства правдивости, в данном случае, лежит на лице утверждавшем, т.е. на заявителе.

Добрый БГ, не посчитал это нарушением в Правительственном форуме.... ;) Предлагаю суду накинуть ещё деньков. :)

Таки да. Пожалел. Вот она благодарность.

я хочу только того, чтобы мне сняли статус рецидивиста.

по сути дела я полностью высказался, жду решения суда

интересно получается: UBooT сказал это от своего имени, хотя истцом значится Сергей Асе))

если UBooT значится в настоящий момент как "расстрелянный" это связано с этим моментом или как? и что тогда с данным делом? что можно закрывать?

Evertonian

Всё что писал UBooT в данном топике написано по моей просьбе им в точности. Также уполномочиваю на написание этой фразы моего друга.

прошу наконец рассмотреть дело по существу.

по доказыванию: я всё привёл выше, а обязанность доказывания по всем административным делам всегда лежит на административном органе, это со второго курса юрфака студентам ведомо. УК, АПК, ГПК, ГК РФ содержат аналогичные нормы.

Доказательств своей правоты и моей клеветы ответчик не привёл.

автошаржНажмите здесь!

35bd8aca6fc6.jpg

[Cкрыть]

С уважением, Sergey Ace

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Всё что писал UBooT в данном топике написано по моей просьбе им в точности. Также уполномочиваю на написание этой фразы моего друга.

прошу наконец рассмотреть дело по существу.

С уважением, Sergey Aсе

Без разрешения сторон суд не может рассмотреть дело ранее чем через пять дней с момента последнего поста ответчика в данном топике.

Это норма Конституции.

Если министр белогвардеец до истечения этих пяти суток отпишет в данной теме, что возражений, пояснений и ходатайств более не имеет - суд удалится в Зал совещания судей для вынесения решения.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Доказательств своей правоты и моей клеветы ответчик не привёл.
Все доказательства приведены. Заключенный просто юлит и пытается обвести суд вокруг пальца. Я надеюсь у него это не выйдет.

Ouwen

Стороны хотят еще что-нибудь добавить или можно передавать дело для вынесения решения?

belogvardeec
Стороны хотят еще что-нибудь добавить или можно передавать дело для вынесения решения?

Думаю можно выносить решение уже, чего тянуть?

Ouwen

! 

Тема закрывается. Дело передается для вынесения решения.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

! 

Суд вынес решение по делу №109.

Фраза:

belogvardeec

никакой тролль так матом не ругается, как ты.

тоже клевета?

является не клеветой, а оскорблением модератора.

i 

Оскорбление - это явное унижение чести и достоинства одним пользователем форума, другого пользователя форума, связанное с переходом на личность.

Согласно статье №5 закона №1:

i 

Оскорбления, клевета и провокации в отношении форума и модераторов

...

При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 30 дней.

за повторное нарушение следовало бы перевести пользователя в группу нарушитель-рецидивист с добавлением к сроку наказания 30 дней. Однако было добавлено только 15. В связи с этим к сроку наказания добавляется 15 дней.

лекс

i 

Решение суда приведено в исполнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано 15.12.2011
  • Последний ответ 27.12.2011
  • Просмотры 7430
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.38

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

12

• UBooT

6

• belogvardeec