Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы... вопросы

Aquilifer

Рекомендованные сообщения

AndrewPunk
Изменено пользователем AndrewPunk

могу ответить только по ядерной бомбе и ТП.

1) выбираешь любую эскадрилью стратегических бомбардировщиков (убери их из под управления ИИ) кликаешь по нужной провинции,видишь опцию "ядерный удар".кликаешь,самолеты летят карать врага. Я думаю неразумно отдавать стратегические бомберы в руки ИИ,он сними что попало творит

2)в окне политики прими закон о промышленности "ориентация на потребителя". это снизит потребность в ТП в разы. в военное время не забывай принимать закон "тотальная мобилизация экономики"

Надеюсь,объяснил доходчиво

Dark Knight

Предпочитаю своей армией управлять лично.

Aquilifer
в окне политики прими закон о промышленности "ориентация на потребителя". это снизит потребность в ТП в разы. в военное время не забывай принимать закон "тотальная мобилизация экономики"

За США в начале игры (не знаю как потом) в необходимых условиях для принятия этого закона просто написано "мы не можем принять этот закон" и все(. А до тотальной мобилизации тоже далеко - пока там кто-то на тебя нападет, не то что за Германию практически с 36г можно начать войну и мобилизироваться(

AndrewPunk

да,там как то непонятно в новых версиях.если раньше можно было сразу всю пачку новых законов принять,то тут как то после определённого времени. промотай пару месяцев,посмотри,он должен приняться. у закона "ориетация на потребителя" главное условие ведь то,что страна должна в мире находиться

SS-Mann Hans

ДО какого года дойдут техи если продолжать после 1948 ?Они же должны однажды кончиться

Нидерланд

Введи код instantresearch и проверь до какого года у тебя техи дойдут.

Rastrelli

Кто-нибудь знает, где можно прописать количество припасов в отдельно взятой провинции. Хочется в сценарии 1944 года дать союзникам припасов в Нормандии (почему-то у них завались горючки, но совсем нет припасов), а то они слишком быстро сливают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано 17.12.2011
  • Последний ответ 31.01.2012
  • Просмотры 3555
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.66

Лучшие авторы в этой теме

• AndrewPunk

2

• Aquilifer

2

• Нидерланд