Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Movies

Рекомендованные сообщения

thanks4nothing

Самый долгий и продуманный фильм у меня был о ВОВ. Хотя ещё про ограбления было неплохо :)

Игра имеющая большой потенциал, но, к сожалению, не получившая его развития.

Хотя я всё ещё надеюсь на ремейк :)

Freezze

Отличная игра! Тоже надеюсь на ремейк. Фильмы про зомби отличные получались))) Особенно в раннем периоде - прикольные)

Lucas Keyn

Играл в The Movies достаточно долго, но так и не понял механики. Комп всегда нагибал, а я, как ни старался, так и не смог ни разу взять первое место.

Ну там фильмы получались так себе. Хотя всё равно забавно. :)

Текстоплёт
Мне кажется, Lionhead Studios была достойной наследницей компании Bullfrog Productions, хоть уже и не успела столь же разнообразные и многочисленные проекты оставить в наследие. Но интересные идеи существовали.
С одной стороны мне понравилось здесь развивать киностудию и играть в это как  в очередную экономическую стратегию. Интересно было стремиться продвигать фильмы на местный аналог Оскара ) Режим карьеры с ретроспективой развития киноиндустрии от немого кино и далее - тоже увлекательный и наглядный прогресс.
С другой стороны сам конструктор для создания клипов на движке игры  - это забавная попытка сделать песочницу для творчества, что немного опередило время (потом будут LittleBigPlanet и Dreams , явно предоставившие больше возможностей).

И всё же удивительно, что к идеям Dungeons Keeper, Theme Hospital, всяких градостроительных стратегий или менеджеров (Transport Tycoon) то и дело возвращаются, а сделать очередную игру про управление киностудией никто не берётся. Впрочем и ролевых проектов подобных Fable нет: чтобы герой взрослел, старился и его подвиги находили отклик у окружающих. Так что команды Lionhead Studios  и Bullfrog Productions умели мыслить нестандартно и дарить уникальные тайтлы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16909
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...