Перейти к содержимому
Strategium.ru

Создам темку отдельную

Yase

Рекомендованные сообщения

never-forgotten
Невер, ну разве это срач?(

Нам ли с тобой не знать что такое истинные срачи

в данном знач. беспорядок.

тема ж для заявок, ё.

Бывает, в конце концов это внутрипартийное дело и вытряхивать сор из избы дело не благородное. Повздорили, я извинился, не прав, а че другие психанули мне непонятно.

Ну не, знаешь, хреновая отмазка. Нажрался\извинился - что натворил, за то и должен нести ответ. Вот мне тоже интересно что нужно было умудриться написать такого, что аж так вышло

А ты пароль знаешь зайди посмотри сам как.

Не, спасибо. Не доверяю. Да и пароль подзабыл

Я это уже объяснил, у вас посты были не по теме ЛКП.
мой пост был ответом на пост Драмона о ЛКП, следовательно мой пост тоже относился к ЛКП. Все просто

belogvardeec

Я и говорю, не доверяешь - зайди сам посмотри, в чем проблема? Пароль ЛКП наверно и так по всему форуму гуляет :D

мой пост был ответом на пост Драмона о ЛКП, следовательно мой пост тоже относился к ЛКП. Все просто

Ну не, знаешь, хреновая отмазка. - (с) :D

never-forgotten
Ну не, знаешь, хреновая отмазка. Нажрался\извинился - что натворил, за то и должен нести ответ. Вот мне тоже интересно что нужно было умудриться написать такого, что аж так вышло

Честно говоря, хоть это и наше внутрипартийное дело, там дело то в общем не в том, что Бг наговорил, а в самих людях.

Они не разделяли взглядов партии, а то, кто, что наговорил, как и где — это уже второ- третьестепенная важность.

Я и говорю, не доверяешь - зайди сам посмотри, в чем проблема? Пароль ЛКП наверно и так по всему форуму гуляет :D

Проблема в 10-ти днях нарушителя

Ну не, знаешь, хреновая отмазка. - (с) :D

Обычная бюрократия

belogvardeec
(изменено)
Проблема в 10-ти днях нарушителя

Проблемы такой нет, если те лидер партии разрешает.

Конечно я надеюсь у тя хватит совести потом не выкладывать скрины по всему форуму? Я те чисто как бывшему соратнику.

Изменено пользователем belogvardeec

Прочитал.

Мерзко, с учетом того что ты удалил таинственный "пост в 1.05", который даже на Невера навел тоску.

"Шиза" Трувора и Скора, а уж тем паче Михалыча оправданна

never-forgotten
Мерзко, с учетом того что ты удалил таинственный "пост в 1.05", который даже на Невера навел тоску.

Ничего там не удалено, просто я думал на тот момент, что тирада закончится.

Йазь, а файв оклок был бы лучше ?)

Ничего там не удалено, просто я думал на тот момент, что тирада закончится.

Йазь, а файв оклок был бы лучше ?)

Если ты про манеру беседы, то конечно)

Если бы он мог тот пост перевести в крутую файв-оклок тираду, я бы плюсовал БГ до конца жизни

belogvardeec
Прочитал.

"Шиза" Трувора и Скора, а уж тем паче Михалыча оправданна

Ничего не удалено. Трувора и Скора разговор не касался, согласись?

Базар был чисто между мной и Михалычем. Тем более я признал, что не прав, наговорил лишнгего по пьяной лавочке, да. Стоит ли из-за этого покидать партию двум людям которых по идее этот срач не касался я не знаю. :023:

(изменено)

Всегда было интересно, почему одни модераторы с радостью кидают пред и выкладывают его в тему предупреждения, а другие сначала устно предупреждают. Что это, стремление поскорее перейти к десерту - собственно посадить кого-нибудь. Особенно если у министра к человеку неприязнь.

Изменено пользователем Dobrak

Константинъ
(изменено)

Господа и товарищи, все мы люди и каждый из нас делает ошибки. Но в трудный момент не красиво и не правильно подвергать травли человека, по этому я предлагаю перестать травить БГ в тяжёлый для ЛКП и для него лично момент...

Изменено пользователем Константинъ

Royce_59
Господа и товарищи, все мы люди и каждый из нас делает ошибки. Но в трудный момент не красиво и не правильно подвергать травли человека, по этому я предлагаю перестать травить БГ в тяжёлый для ЛКП и для него лично момент...

Всячески поддерживаю Константина. Некрасиво травить БГ, пусть даже он и сам виноват в этом. Чести вам это не делает.

MihaLbl4
Честно говоря, хоть это и наше внутрипартийное дело, там дело то в общем не в том, что Бг наговорил, а в самих людях.

Они не разделяли взглядов партии, а то, кто, что наговорил, как и где — это уже второ- третьестепенная важность.

А что в самих людях тебе не понравилось?

Т.е. ваша партия поддерживает курс развития правящей партии? Т.е. "Единой России". Весь бардак который от неё исходит и будет исходить. Если не согласиться с этой идеей, то ты зародыш Навального, Немцова и прочих отступников, прозападных сволочей и придателей родины?

там дело то в общем не в том, что Бг наговорил, а в самих людях.

Да действительно, у нас такие разговоры частенько практикуются, и во всём виноваты другие люди :lol: В поряде вещей как бы да))

Oobaneko
А что в самих людях тебе не понравилось?

Т.е. ваша партия поддерживает курс развития правящей партии? Т.е. "Единой России". Весь бардак который от неё исходит и будет исходить. Если не согласиться с этой идеей, то ты зародыш Навального, Немцова и прочих отступников, прозападных сволочей и придателей родины?

Да действительно, у нас такие разговоры частенько практикуются, и во всём виноваты другие люди :lol: В поряде вещей как бы да))

Дело не в том, чтобы быть согласным с БГ, а в том, чтобы не опуститься ниже плинтуса в моральном плане.

Praetor95
(изменено)

Вы БГ п****** не загоняйте! Он в разведроте конвойного полка служил!

Изменено пользователем Praetor95

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1337

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

12

• belogvardeec

8

• never-forgotten

4

• ololorin