Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Иммигранты

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Кусяша

как смеешь ты!? челядь, меня потомка Великого Князя Кусса I, иммигрантом называть!?

WalkerQ
челядь

Кагбэ, ты говоришь с МинОбороны ЭР, который, если бы не мирный договр предложенный Добряком выпиливал бы твоих дружков.

А ты - труп, шуруй на небеса.

Кусяша
Кагбэ, ты говоришь с МинОбороны ЭР, который, если бы не мирный договр предложенный Добряком выпиливал бы твоих дружков.

А ты - труп, шуруй на небеса.

должность роли не играет.

и да я жив, читай между строк(ну или мой постик с пояснениями специально тебе в теме вайт листа)

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
должность роли не играет.

и да я жив, читай между строк(ну или мой постик с пояснениями специально тебе в теме вайт листа)

Честно говоря, я категорически против твоего участия в жизни сервера из-за чрезмерной высокомерности и любви разводить срачи. То же самое касается и р25.

Кусяша
Честно говоря, я категорически против твоего участия в жизни сервера из-за чрезмерной высокомерности и любви разводить срачи. То же самое касается и р25.

Я вообще против твоего существования, но что поделать меня не кто не спрашивал по данному поводу, и тебе придётся смириться.

Oobaneko
Я вообще против твоего существования, но что поделать меня не кто не спрашивал по данному поводу, и тебе придётся смириться.

И это всё из-за того, что я предложил снять вас с админов за ваше бездействие? Ну право, на правду так обижаться - глупо.

Кусяша
И это всё из-за того, что я предложил снять вас с админов за ваше бездействие? Ну право, на правду так обижаться - глупо.

м? если учесть тот факт что я снял админку с себя еще за несколько дней до твоих высеров, то мне как-то не обидно ^^ ато что ты не знал так ет моя проблемка.

З.Ы.: ты мне не нра ибо как человек кафан я таких не лю и не уважаю.

ololorin

! 

Предупреждение за оскорбление.

Эмигранты как таковые принимаются.

Игроки, включённые в список после объявления войны, в войне не участвуют (sic!).

Насчёт конкретных персонажей я активно подумаю. Ибо лица спорные, а кое-кто - так прямо одиозен.

Oobaneko
Эмигранты как таковые принимаются.

Игроки, включённые в список после объявления войны, в войне не участвуют (sic!).

Насчёт конкретных персонажей я активно подумаю. Ибо лица спорные, а кое-кто - так прямо одиозен.

Твой косяк. Эмигранты - выезжающие. Иммигранты - въезжающие.

Я их принимать у себя не буду!

Oobaneko
Я их принимать у себя не буду!

Мы их разве что в качестве топляка для наших печей примем.

Изменено пользователем Cache

Заставим на ферме работать чистить территорию

Мы их разве что в качестве топляка для наших печей примем.
Элвис у нас там нет урановых шахт?

Изменено пользователем Cache

Разве на сервере есть Industrialcraft?

Oobaneko

Нету, к сожалению.

Жаль что нет, было бы место, куда можно было бы отправить этих злодеев, осужденных международным судом нашего сервера как враги человечества.

Казнить только отправить строить подземный город

Oobaneko
Казнить только отправить строить подземный город

Это и я могу - вон тоннели вырил какие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано 30.12.2011
  • Последний ответ 04.01.2012
  • Просмотры 6072
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.13

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

7

• Cache

5

• Кусяша