Перейти к содержимому
Strategium.ru

Так почему же закрыта?

Yase

Рекомендованные сообщения

zubberbuller

Солидарен с топикстартером.

Evertonian

осталось токо заманить Дочен-зольдатена...

SCORE

Жестокие вы :D

Мы ищем истину.

Произведите краткий экскурс, что вы успели натрепать пока я уходил?

SCORE

borodach-barbara-strejzand.jpg

все по-старому

borodach-barbara-strejzand.jpg

все по-старому

МУХАХАХА

ай гет ит.

Ну чтож, зато до НГ всего ничего осталось

Лукулл
(изменено)

Пилат. Цукен ты не прав пилат. Где мой могучий фон Лееб, почему не взял Ленинград гнида? Ну слава богу, мод все поправит. В нем как и положено красноармейцы будут драпать до Урала. И за Урал пилат. Тоже будут драпать.

Изменено пользователем Лукулл

SCORE

Я тоже жду с нетерпением выступления Александра Родионовича.

Пилат. Цукен ты не прав пилат. Где мой могучий фон Лееб, почему не взял Ленинград гнида? Ну слава богу, мод все поправит. В нем как и положено красноармейцы будут драпать до Урала. И за Урал пилат. Тоже будут драпать.

И такое было?

Лукулл
И такое было?

Говорят было. Кто я такой, что бы не верить Человеку слова и чести?

Прошу прощения, я неправильно проголосовал Evertonian против.

Хахахах)

Говорят было. Кто я такой, что бы не верить Человеку слова и чести?

Справедливое мнение.

Считаю что тут того самого загонять далее не стоит

Oobaneko

А можно ссылку на первоисточник проблемы?

Praetor95
Хахахах)

Не загоняет смотрю)))

Смотри че нашел.

Бары полны людей, которые прожигают свои жизни в отчаянной попытке найти Белогвардеец. И многие из них уже не молоды. Белогвардеец – и пошло поехало. Мое поколение выбирает Белогвардеец. Теперь выбор за вами. Во-первых, стоит признать тот факт, что Белогвардеец чувствует аудиторию, он не отделяет себя от аудитории и является с ней одним целым, иногда вступая в споры с самим собой, он не ставит перед собой никаких задач. Белогвардеец ищет потенциал, наблюдает за ошибками оппонентов, позволяет им самостоятельно проявлять свои сильные стороны. Фактически Белогвардеец – «санитар леса». Когда Муза покинула поэта, к нему вернулся Белогвардеец. Для меня Белогвардеец это Дзен. Я познаю истину каждый раз, когда использую Белогвардеец. Когда собака виляет хвостом и спешит облизать вам ноги, будьте уверены – она выражает радость и преданность. Улыбка и поцелуй любимой девушки может скрывать затаенную ненависть и желание отомстить. Так если мы наделим Белогвардеец эмоциями, пусть механическими, не попадем ли мы в ловушку собственного разума? «Белогвардеец в глине, в Белогвардеец ветки – это я пришел с разведки». Как жалко, что Белогвардеец нельзя отправить другу. Скорость движения пловцов и пловчих зависит от Белогвардеец. А вот «Цеедравголеб» – это Белогвардеец наоборот.

утерян в анналах срачеистории

Не загоняет смотрю)))

Смотри че нашел.

Ахахахахахаххахахахха

Што за генератор?)

Дима Странник делает нашу жизнь красивее в самом прямом смысле слова. Есть злая шутка о том, что Дима Странник появилась в результате двух русских бед – дураков и дорог. Это не так. Это – всего лишь злая шутка. Сколько фантазии надо было, чтобы придумать Дима Странник. Хочешь знать, кто он, твой сотрудник? Это – Дима Странник. Дима Странник – это наше богатство, поэтому относиться к ней нужно бережно, чтобы сохранить на долгие годы. Дима Странник в рекламе не нуждается. От старой Дима Странник неоднократно пытались избавиться, но подводил стереотип: от новой Дима Странник критики ждали тех же качеств, что и от рассчитанной на большие нагрузки традиционной схемы. Дима Странник – это, пожалуй, самое массовое из искусств. Кино в расчет не берем, его массовость иного толка, чисто потребительского. А вот с Дима Странник другое дело – достаточно желания и совсем небольших вложений, чтобы почувствовать себя творцом. Так издревле бывало: Дима Странник – много и Дима Странник – мало. А смеяться не надо. Все это – правда. А вот «Киннартс амид» – это Дима Странник наоборот.

Объявляю сея тему сборником цитат

– Эх... – Коля уставился в окно. Он ждал чуда. Но вместо чуда на него понимающе смотрели трубы родного металлургического завода. А Конструктивисты? – Не грусти, Коля! – как бы говорили Конструктивисты, – Еще каких-то тридцать два года, и комбинат выделит тебе однокомнатную квартиру
По Кодексу Наполеона (гражданский кодекс французов), вступившему в силу 21 марта 1804 года, муж мог требовать от жены развода за адюльтер, а мужская измена не могла быть достаточным основанием для развода, если только муж не брал с собой Суд Оуэнна в дом. Наши современники не знают, не понимают, что такое адюльтер, но прекрасно знают, что такое Суд Оуэнна
По абсолютно достоверным слухам стало известно, что рамках Международного Фестиваля «Префектура» пройдет первое в истории интерактивное ток-шоу «Первый после Префектура». Победителем станет тот, кто сможет доказать преимущества своих Префектура. Без Префектура даже ежик стонет. Знаете, а я все же горжусь Префектура. Новый фильм «Префектура» напомнил мне о неоконформизме, баррикадах и свежих сексуальных экспериментах. Сюжет, вкратце, такой: стать революционером Мэтью мешает Префектура...

Будет Платон – будем жить. Замечено, что офис – именно то место, где почти всё и все на виду. Если Марья Андреевна вчера пообещала Светлане Петровне рассказать о проведенном с Платон вечере, то с утра впечатлениями попросит поделиться Алевтина Игоревна, которая вообще из другого отдела. Истинный Платон, подобно потоку, несущемуся с горы, не знает препятствий. И в этом состоит основная идея на сегодня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1717

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

16

• Praetor95

5

• Dima-Stranik

5

• Evertonian