Перейти к содержимому
Strategium.ru

В тылу врага. Антология.

nakalitel

Рекомендованные сообщения

nakalitel

Решил вот узнать кому из форумчан знакомы эти игры, сам являюсь большим поклонником данной серии. Делитесь впечатлениями, достижениями и т.д.

Praetor95
Решил вот узнать кому из форумчан знакомы эти игры, сам являюсь большим поклонником данной серии. Делитесь впечатлениями, достижениями и т.д.

Я очень увлекаюсь ВТВ, начал с "Лис Пустыни", иногда с другом по сети играем)

nakalitel
Я очень увлекаюсь ВТВ, начал с "Лис Пустыни", иногда с другом по сети играем)

Советую "Братья по оружию" (моя любимая).

"Штурм" кому-нибудь понравился?

Praetor95
(изменено)
Советую "Братья по оружию" (моя любимая).

Играл но как то все миссии одинаковы, быстро надоедает.

Жду модификацию на Лис Пустыни про Первую Мировую и Гражданскую войну, по виду очень даже неплохо будет.

Изменено пользователем Praetor95

Наверное одна из самых моих любимых игр.

Только иногда бесит,как какой то броневик,выносит мои Т-34 на раз :angry:

electromagic
(изменено)

Последняя часть слишком однообразная и заточенная под несколько игроков. А так очень нравится серия. Играл во все игры.

Изменено пользователем electromagic

Terranoid
(изменено)

Стоит "Лис Пустыни", почти прошел Советскую компанию, частично немецкую-союзную.

Игра классная, но надоедает быстро. К тому же АИ меня добивает - без прямого управления идиоты толком даже в обороне сидеть не могут.

Изменено пользователем Terranoid

Испортили "Штурмом" серию ВТВ.Сюжета нет,миссии однобразны.В остальных ВТВ было совсем по другому.

guidofawkes

Смотрел демку первой части, а со второй знаком более подробно. Проходил советскую и немецкую кампании. В принципе, похоже на Call of Duty - вид сверху:) Также все куда-то бегут, стреляют, все взрывается. Но при всем при этом обеспечен приемлемый уровень тактики (от гранат, опять же, реальная польза). АИ соратников для меня, в общем-то, достаточен. Главное - сидят себе в укрытии и отстреливаюся, а для конкретных действий есть прямое управление. Из более-менее последних запускал только "Черные бушлаты", но вот они мне не понравились - масштаб увеличили, играть стало по-просту неудобно.

nakalitel
Смотрел демку первой части, а со второй знаком более подробно. Проходил советскую и немецкую кампании. В принципе, похоже на Call of Duty - вид сверху:) Также все куда-то бегут, стреляют, все взрывается. Но при всем при этом обеспечен приемлемый уровень тактики (от гранат, опять же, реальная польза). АИ соратников для меня, в общем-то, достаточен. Главное - сидят себе в укрытии и отстреливаюся, а для конкретных действий есть прямое управление. Из более-менее последних запускал только "Черные бушлаты", но вот они мне не понравились - масштаб увеличили, играть стало по-просту неудобно.

Call of Duty- богомерзкое творение диавола, не стоит его сравнивать с ВТВ. "Черные бушлаты" прошел три раза (см. аватар), ну на вкус и цвет как известно...

Terranoid
АИ соратников для меня, в общем-то, достаточен. Главное - сидят себе в укрытии и отстреливаюся, а для конкретных действий есть прямое управление.

В том и беда - полноценно атаковать можно или рембо-одиночкой или мелкой группой. Тот маштаб что дают не подходит под это.

А без прямого управления широкая атака пестрит сказочной тупостью АИ.

Praetor95

Собсна те моды про которые я говорил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. война, мододелы наши, обещают полностью переделанный АИ, что точно известно так это то что изменили урон, теперь солдата с первого выстрела убивает, так что рэмбо терь не проканает))

Terranoid
мододелы наши, обещают полностью переделанный АИ

Очень подозрительное сочетание, очень.

Praetor95
Очень подозрительное сочетание, очень.

Ну это ведь не официальные разработчики ))) Наши Кулибины из любого говна конфетку сделают))

guidofawkes
В том и беда - полноценно атаковать можно или рембо-одиночкой или мелкой группой.

Ну "рембой" уже на нормальном уровне не навоюешь - пристрелють:) А вот мелкой группой - самый раз. Пока пулеметчики творят supression fire, остальные ползком, ползком... :)

Тот маштаб что дают не подходит под это.

Во второй части масштаб был небольшой - в основном 8 - 10 бойцов, редко когда больше. В аддоны я не играл, поэтому не знаю как дела там обстоят. "Черные бушлаты" мне не понравились как раз за возросший размах. Взводом из 20 - 30 бойцов командовать уже сложно (микроконтроль-то никто не отменял), пока пытаешься обойти немцев на одном фланге, они огрызаются на другом. А за всем не уследишь.

Call of Duty- богомерзкое творение диавола

А Brothers in Arms?:)

DicKenS

Играл лет 5 назад в первую часть. Очень понравилась, но из-за однообразия быстро надоела.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41009

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

7

• nakalitel

7

• Dramon

7

• guidofawkes

5

• MaslovRG

5

• Praetor95

4

• Jwerwolf

3

• uzbel2012

3

• СУЛАРИУС

3

• Hetzer-D

2

• Kenzon

2

• Drovosekas

2

• Клименко

2

• Roger Young

2

• Роман Кушнир

1

• DicKenS

1

• electromagic

1

• сас

1

• kalistor

1

• Devin

1

• Крючков И.Ю.

1

• Arcen

1

• torf

1

• Koshatikk

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

uzbel2012

Тут целый портал  посещенный данной серии игр )  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

СУЛАРИУС

@uzbel2012 диверсанты входят в состав базовых изданий в стиме? Совсем можно запутаться с названиями игр В тылу врага на английском 

uzbel2012

Нет это отдельный бизнес 1 с ))) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в СТИМЕ ЕСТЬ вТв  ДИВЕРСАНТЫ вьетнам ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   08aa0993ada58fb41426a

СУЛАРИУС

@uzbel2012 даже аддоны зажали спустя столько лет 

uzbel2012

Авторские права и все такое 

СУЛАРИУС

Так вроде 1С владела правами на аддоны? Тем более часть аддонов делали уже другие студии для 1С 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...