Перейти к содержимому
Strategium.ru

В тылу врага. Антология.

nakalitel

Рекомендованные сообщения

Клименко
Моды. Очень хреновые, добавлю от себя...

Cпасибо.

У кого есть редактор карт на русском???

Drovosekas

Штурм - веселая с красивой графикой и физикой. Но сражения однообразные - штурмуешь, либо обороняешься. Фи. Я лучше Лис дошпилю.

Jwerwolf

Скачал тут Штурм. Раньше в эту серию не играл. Так вроде всё нормально, но есть одна проблема... Как пополнить боезапас пулемета? Я уже даже посадил за пулемет бойцов с двумя пачками патронов, но сам пулемет по-прежнему не стреляет...

MaslovRG
Скачал тут Штурм. Раньше в эту серию не играл. Так вроде всё нормально, но есть одна проблема... Как пополнить боезапас пулемета? Я уже даже посадил за пулемет бойцов с двумя пачками патронов, но сам пулемет по-прежнему не стреляет...

Сам в штурм не играл, однако попробуйте положить патроны в сам пулемет...

Jwerwolf
Сам в штурм не играл, однако попробуйте положить патроны в сам пулемет...

Вопрос: как? Вероятно я сильно туплю, потому что совершенно не понимаю как это сделать...

MaslovRG
(изменено)
Вопрос: как? Вероятно я сильно туплю, потому что совершенно не понимаю как это сделать...

Там в правом нижнем углу должна быть панель действий с несколькими подменюшками. Пощелкай их и найди значок "глаза", активируй его и нажми на пулемет.

Изменено пользователем Maslov55

kalistor

АнтАлогия? Ликбез needed

Jwerwolf
Там в правом нижнем углу должна быть панель действий с несколькими подменюшками. Пощелкай их и найди значок "глаза", активируй его и нажми на пулемет.

Ок, спасибо, разобрался. :)

MaslovRG
(изменено)
Ок, спасибо, разобрался. :)

Не за что.

Сам несколько месяцев не мог найти иконку на ремонт техники после того как пересел с первой части серии на вторую. Из-за этого даже 2-ую часть обучения не мог пройти. :lol:

Изменено пользователем Maslov55

Devin
(изменено)

Когда-то я уже играл в "Лис Пустыни", но сейчас предпочитаю "Штурм" из-за интерфейса и некоторых игровых особенностей. Скажите, "Лиса Пустыни" случайно не пропатчили в этом плане до уровня "Штурма"?

Изменено пользователем Devin

Крючков И.Ю.
(изменено)

Удивился если честно, что эта игра не в категории лучших. Это же в свое время(когда их разрабатывала украинская компания BestWay) было эпичной серией по ВМВ, в которой можно было отлично поигрывать в сети, даже без ключа. Как и сейчас можно, можно и даже в современном продолжении от американцев(правда компания там лажа, но в мультике норм) по серии Men of War.

Мое предложение собраться и поиграть в любую предпочтительную часть. Можно в Лис Пустыни\Братья по оружию или современности взять(но там не знаю как с кряками сети)

Нужно:

- Хост(с хорошим каналом на мир, предпочтительно киевский провайдер)

- 4(вообще можно больше, это минимум) человек включая меня и хоста

Желающие отписываемся.

Подробнее об игре: куча информации в гугле. Да она и так должна быть популярной.

Изменено пользователем Infinit0s

Drovosekas

Можно и сыграть

Роман Кушнир

Я могу захостить, играть можем и втроем против рандомных людей.

Странно, что не заметил этой темы раньше.

игра очень хороша как симулятор войны на уровне роты управлять танком и групой бойцов или ротой танков в мультеплеере самое то! можно 2на2 игры организовать

(изменено)

А я предпочитаю Братьев по оружию, я понимаю вы скажите мол:"в Лисе больше кампания и пару новых юнитов в мульте", но по сути Лиса выпустили уже чтобы денег состричь, ибо миссий добавлено (если я не ошибаюсь) не более 10, при том что большее количество уже было представлено в БПО. Что касается штурма и 2 штурма просто песня... Если в 1 штурме людей бесило косорукость оптимизации и отсутствие разнообразия кампании, то во 2 выпустили альфу за 600р, которая лагает на минимальных настройках (без теней) на том же компе на котором 1 штурм идет на высоких. Затем как уже было рассказано в истории БПО и Лиса просто добавили пару новых карт и размножили их на другие нации, сделали уг мульт, где просто невозможно сыграть на рейт не попав к иностранцам с задержкой в 200-300 мс! При том что эта альфа идет более года, ничего особого не изменилось, ахх да, они выпустили 1 платную длс, спасибо я этого ждал :facepalm:

P.S. БАГИ ка же я про них забыл...

Изменено пользователем Arcen

через хамачи летает,но могу и по стиму(лиц),в тылу врага лис,штурм1,просто в тылу врага 2

Roger Young

Ребята, помогите, кто знает как решить проблему?

Играю в Черные бушлаты. Первые сейвы проходили нормально, на определенном этапе после второго автосейва игра стала вылетать при попытке сохранения. Пишет такую херню. Что это значит и как исправить? Играть невозможно, автосейвы это конечно хорошо, но свои сохранять тоже хочется.

12129020.jpg

Roger Young
(изменено)

все вроде исправил. Нашел ответ на другом сайте.

Кстати, мне кажется или уровень жизни твоих войск в охота на лиса и в черных бушлатах ниже чем в "В тылу врага 2: штурм"?

Просто ощущение, что выносят очень быстро. Быстрее, чем в штурме.

Изменено пользователем Roger Young

Koshatikk

Мне больше всех нравится В тылу врага 2 (Faces of War)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42411

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

7

• nakalitel

7

• Dramon

7

• uzbel2012

6

• СУЛАРИУС

6

• guidofawkes

5

• MaslovRG

5

• Praetor95

4

• Jwerwolf

3

• Hetzer-D

2

• Kenzon

2

• Drovosekas

2

• Клименко

2

• Roger Young

2

• Роман Кушнир

1

• DicKenS

1

• electromagic

1

• сас

1

• kalistor

1

• Devin

1

• Крючков И.Ю.

1

• Arcen

1

• torf

1

• Koshatikk

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

@uzbel2012 опять ты все ачивы вскрыл 

СУЛАРИУС

@uzbel2012 первая часть В тылу врага получила крупное обновление спустя столько лет   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Приветствую, командиры! Как многие из вас уже знают, недавно Soldier

uzbel2012

Тут целый портал  посещенный данной серии игр )  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

СУЛАРИУС

@uzbel2012 диверсанты входят в состав базовых изданий в стиме? Совсем можно запутаться с названиями игр В тылу врага на английском 

uzbel2012

Нет это отдельный бизнес 1 с ))) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в СТИМЕ ЕСТЬ вТв  ДИВЕРСАНТЫ вьетнам ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   d30c246641f641f850db1

СУЛАРИУС

@uzbel2012 даже аддоны зажали спустя столько лет 

uzbel2012

Авторские права и все такое 

СУЛАРИУС

Так вроде 1С владела правами на аддоны? Тем более часть аддонов делали уже другие студии для 1С 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...