Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
(изменено)

Вынесли бы это обсуждение в отдельную тему что-ли.

А по теме - у кого то паранойя и во всем виноват Чубайс.

Если Ваши жигули не едут, то виноваты не американцы.

Изменено пользователем Sergey Ace

Гессенский стрелок

d92757b8f9c7.jpg

Толстый - администратор, а значит должен стать послом после отсидки.

Как мы помним после незаконного назначения этой группы Салазару приниго ушёл с поста Вице.

adigyran
d92757b8f9c7.jpg

Как мы помним после незаконного назначения этой группы Салазару приниго ушёл с поста Вице.

это к ФСБ обратитесь

Isaac New

Как известно,

! 

Рейтинг на данный момент в стадии тестирования. Сейчас он снова обнулен, и ведется расчет только от написания сообщений, создания тем и получения благодарностей (с соответствующими коэффициентами в разных разделах). Временно прирост рейтинга от посещений, даты регистрации и наград отключен.

К выборам рейтинг будет отлажен, выборы пройдут по рейтингу (как и в прошлый раз). Порог будет пересмотрен.

Сегодня ФСБ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тему для досрочного голосования.

Из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. господина вице-президента видно, что теперь для голосования вообще не нужен рейтинг. Означает ли это, что сейчас в досрочном голосовании абсолютно легально может проголосовать любой гражданин форума?

adigyran
Из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. господина вице-президента видно, что теперь для голосования вообще не нужен рейтинг. Означает ли это, что сейчас в досрочном голосовании абсолютно легально может проголосовать любой гражданин форума?

там такого нет

TrueSight

Хех. Название 2 групп разное, одна в единственном чиле, другая во множественном. Так что там 2группы администраторов.

ФСБ
d92757b8f9c7.jpg

У нас другие данные от нашего источника :

5e425023ad07.jpg

Впрочем, если Ваша информация верна, и там действительно 2 группы администраторов, членом одной из которых является Толстый, мы изменим ему группу на "посол"

fsb004

CityLove
У нас другие данные от нашего источника :

5e425023ad07.jpg

Впрочем, если Ваша информация верна, и там действительно 2 группы администраторов, членом одной из которых является Толстый, мы изменим ему группу на "посол"

fsb004

В будущем я собираюсь составить перечень администраторов и модераторов конкурирующих форумов. Активисты будут выявляться перед назначением на правительственную должность.

drdollar

ФСБ, Вы же кагбэ серьезная организация? А выводы основываете на сведениях "источника".

Никому верить нельзя, зашел и проверил сам - Гессенский прав

CityLove
ФСБ, Вы же кагбэ серьезная организация? А выводы основываете на сведениях "источника".

Никому верить нельзя, зашел и проверил сам - Гессенский прав

Мне этот сайт браузер и антивирусник блокирует, но Толстый поверхностно не является администратором, но в профиле это пишут, а через группу в профиле мы видим результат скриншота Гессенского стрелка.

drdollar

и это наш судья )) Сами же вы все законы напринимали.

Есть создатель группы Администраторы, а есть её члены, но суть одинакова. А как по мне, не мучали бы Толстого - он для игр делает один больше, чем целый батальон "активистов Стратегиума" и часто результаты его работ можно увидеть и у нас на страницах форума, ну а на должности не думаю я, что он претендует...

CityLove
и это наш судья )) Сами же вы все законы напринимали.

Есть создатель группы Администраторы, а есть её члены, но суть одинакова. А как по мне, не мучали бы Толстого - он для игр делает один больше, чем целый батальон "активистов Стратегиума" и часто результаты его работ можно увидеть и у нас на страницах форума, ну а на должности не думаю я, что он претендует...

Стратегиум в любом случае он развивать не станет.

Isaac New
(изменено)
там такого нет

А раньше - было, вот ведь парадокс

И ещё один вопросец:

В соответствии с законом:

i 

Префект и Великий Префект может быть отстранен от должности решением Президента, Вице-президента, Кабинета министров или Парламента.

! 

пользователь Мостовик временно отстраняется от должности Великого префекта в связи с экстренной ситуацией и угрозой форуму

Насколько временно-то?

Изменено пользователем Isaac New

TrueSight
Стратегиум в любом случае он развивать не станет.

Почему не станет? Уже развил, причем гораздо больше некоторых.

Oobaneko

Забавная вещь: оппозиция так ругается на кумовство по отношению к Диме-Страннику, а теперь сами занимаются кумовством по отношению к Толстому.

Он же и дальше сможет развивать форум контентом, а не участием в местной срачильне. Какие проблемы?

Я таки почитал раздел Европы. Мостовик приходи на мой сервер.

Почему Стратегиуму не нужны активисты игровых разделов? :o

CityLove
Почему не станет? Уже развил, причем гораздо больше некоторых.

Я не спрашиваю, что было. Что было, я получше некоторых знаю. Я говорю про то, что будет. Он весь полезный контент выкладывает на В., а Стратегиум для него только для лузлов, пользы сейчас в Толстом нет, впрочем, он может свалить с В. и переместить деятельность сюда, в игровых разделах писать можно.

Sergey Ace
Я таки почитал раздел Европы. Мостовик приходи на мой сервер.

Почему Стратегиуму не нужны активисты игровых разделов? :o

Они его жутко боятся. Прям до посинения.

Они его жутко боятся. Прям до посинения.

Здесь главное форумное разделение должностей? Понятно.

P.S. Мостовик тем более гоу хоум.

Ссылки я тебе дал.

Ouwen
(изменено)
Как известно,

Сегодня ФСБ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тему для досрочного голосования.

Прочитайте внимательно Конституцию. Внесенные поправки ничего про рейтинг не добавили и не отняли. Все по старому - только в других статьях.

Вы опять что-то перепутали.

А раньше - было, вот ведь парадокс

И ещё один вопросец:

Насколько временно-то?

Вообще изначально планировалось на пару дней когда проспится и отойдет от своего состояния. Опасного для форума и его контента.

Но поскольку пользователь ушел с форума - то теперь решение этого вопроса за ним самим.

Изменено пользователем Ouwen

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2419325

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

834

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

714

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

607

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

456

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• Blackfyre Kreis

401

• alexis

392

• СУЛАРИУС

365

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскр

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...