Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

SCORE
(изменено)
Ага, то есть теперь наши министры за жалобы на их работы отвечают вот так? Я еще понимаю, если бы вы просто ответили минусом на минус (хотя претензия была вполне обоснована, я бы прислушался). Так нет же, отправили вот такую гадость. Интересно очень ваше поведение.

Ответил доброй шуткой, я искренне сожалею если пользователь расстроился всерьез. Пусть не обижается. Гадостью я бы эту шуточную картинку не считал, ведь на ней не изображено ничего похабного, всего лишь смешной скриншот из игры которая нравится пользователю. :)

К претензиям я и вправду прислушиваюсь не надо переживать. Позицией "я всегда прав" не страдаю :)

Изменено пользователем SCORE

Мостовик
(изменено)
Так как нарушения находятся в репутации, а пользователь пожаловался на нарушения в этой теме я счел нужным продублировать предупреждения для донесения информации в теме соответственно с жалобой. Если это противоречит правилам всегда можно удалить.

В любом случае предупреждения также оформлены в теме о предупреждениях.

Согласно закона

i 

Статья 1 Вынесение предупреждения

При незначительных нарушениях законов и конституции модератор вправе предупредить нарушителя о недопустимости его действий. Предупреждение следует помещать в сообщение нарушителя или же отдельным сообщением в теме нарушения. Оно должно выносится со ссылкой на пункты нарушенного закона и указывать на последствия игнорирования предупреждения.

Предупреждения носят универсальный характер (кроме случаев предусмотренных законами № 2 и № 3), и в случае нарушения предупреждённым пользователем любого другого закона, он будет переводиться в группу "нарушитель".

В случае невозможности выписать предупреждение в теме нарушения (к примеру, если нарушение совершено в репутации пользователя), оно выписывается в специальной теме.

Так что я думаю достаточно было написать в теме предупреждений.

Потому и спросил.

P.S. Спасибку не там поставил. :D

Изменено пользователем Мостовик

SCORE
Согласно закона

Так что я думаю достаточно было написать в теме предупреждений.

Потому и спросил.

P.S. Спасибку не там поставил. :D

Это было сделано исключительно чтобы проинформировать стороны "конфликта" если это можно так назвать.

Значок СГС действует так: +100% к ЧСВ, +100% к защите от бана.

Валера
Напоминаю пользователям что обзываться оленями, животными, скотами и тд - нехорошо

А собаку называть человеком тоже не хорошо? Покусают? :lol:

WalkerQ
Какому именно? Ты о скриншоте масс-эффект?

Так человек сам на меня напал, поставил минус, начал озвучивать претензии, я же его не трогал. Ответил я плюсиком и шуточной картинкой из его любимой игры.

Хм, то есть разрешено постить голых мужиков, если это будет всего лишь скриншот из игры? Так?

Oobaneko

Хм. А пароль парт темки можно всё же обойти и довольно просто.

йцукенгшщз

Например зная его.

Президент
Хм. А пароль парт темки можно всё же обойти и довольно просто.

И как это сделать? :blush:

Oobaneko
Например зная его.

Не, я пароль не знаю, а вчера смог в парт тему СВ в закрытом разделе залезть. Тонкости раскрывать не буду, уже уведомил Стратега.

Evertonian
(изменено)
Не, я пароль не знаю, а вчера смог в парт тему СВ в закрытом разделе залезть. Тонкости раскрывать не буду, уже уведомил Стратега.

много интересного нашел там?

Изменено пользователем Evertonian

UBooT

Не понял я, почему в подразделе только что вышедшего Fall of the Samurai ( Shogun 2: Total War ) отсутствует кнопка "спасибо"...

Может сразу в РАД его перенести ?

Саруман

С месяц назад кстати обращался к Оуэну по тому же вопросу, он обещал поправить это.

Но спасибки до сих пор не установлены в разделе Масс Эффект.

UBooT
С месяц назад кстати обращался к Оуэну по тому же вопросу, он обещал поправить это.

Но спасибки до сих пор не установлены в разделе Масс Эффект.

Дык в том и дело, что ещё вчера они были...И пропали...

А ничего сверхъестественного, кроме появления Стратега, вроде и не происходило... :023:

Oobaneko
много интересного нашел там?

Да чё у вас там смотреть-то? Убедился только, что это закрытый парт раздел и ушёл. Мне вашего "блицкрига" не надо. Чище буду.

Саруман
Дык в том и дело, что ещё вчера они были...И пропали...

А ничего сверхъестественного, кроме появления Стратега, вроде и не происходило... :023:

Ну а в Масс их изначально не было.

Если учесть что я мало общаюсь в других разделах, то стать полноправным таки да проблема та ещё!

Саруман
Да чё у вас там смотреть-то? Убедился только, что это закрытый парт раздел и ушёл. Мне вашего "блицкрига" не надо. Чище буду.

По моему это срок?

Или и тут сработает кумовство? Некто Ицукен сел мне кажется за проникновение в парт раздел ПГИМ. перед прошлыми выборами. ;)

UBooT
По моему это срок?

Или и тут сработает кумовство? Некто Ицукен сел мне кажется за проникновение в парт раздел ПГИМ. перед прошлыми выборами. ;)

А Элвис не писал ничего ...

Саруман
А Элвис не писал ничего ...

По конституции не нужно ничего там писать, так и есть про проникновение просто статья! ;)

Sergey Ace

Всё бы вам посадить. Не пойман - не вор.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2419524

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

834

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

714

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

607

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

456

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• Blackfyre Kreis

401

• alexis

392

• СУЛАРИУС

365

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскр

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...