Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Комедиант
Связи с президентом форума у меня нет, я бы с удовольствием поговорил с ним на эту тему. Если сейчас ничего не предпринимать, то форум о стратегических играх, превратится в политическую ленту событий на Украине. Чем не устраивает несколько тем? Надо создать 100500? Не думаю, что это будет правильным решением. Если Стратега не устраивает такой поворот, он может со мной связаться и я всё исправлю. Это его форум.

А как он превратится в эту ленту? У нас разве есть какой-то RSS, общий дайджест новых тем, где Украина всё перекрывает? Для политики и всей сопутствующей кухни специально создан отдельный подфорум никак не пересекающийся с игровой частью. Да, данная тема сейчас в центре внимания и является для постсоветского пространства доволно обсуждаемой. Да, там зачастую перехлестывают эмоции. Но, пардон, а для чего тогда министры - читай модераторы нижних разделов? Вот это как раз и является их непосредственной обязанностью: мониторить новые темы, выпиливать сообщения потенциально нарушающие законодательство РФ или правила форума, отправлять на вынужденный отдых чрезмерно активных пользователей. Не нравится кучи новых тем? Не вопрос - движок форума вполне позволяет их сливать в одну. В итоге вполне реально держать две-три-четыре-пять наиболее обсуждаемых. Сейчас же получается, что подфорум Политики не используется по назначению, а всё обсуждение перенесено зачем-то в блог отдельного пользователя. Смысл было менять "Политику" на "Байки из склепа"? В результате это привело лишь к путнице для пользователей, вечный вывод тем скелета в разделе блогов (другие блоги из-за этого вообще читают?) и уменьшению пробега гуглобота по форуму. Мне кажется лучше всё-таки открыть несколько тем в Политике и поддерживать в чистоте их.

UBooT
(изменено)
А как он превратится в эту ленту? У нас разве есть какой-то RSS, общий дайджест новых тем, где Украина всё перекрывает? Для политики и всей сопутствующей кухни специально создан отдельный подфорум никак не пересекающийся с игровой частью. Да, данная тема сейчас в центре внимания и является для постсоветского пространства доволно обсуждаемой. Да, там зачастую перехлестывают эмоции. Но, пардон, а для чего тогда министры - читай модераторы нижних разделов? Вот это как раз и является их непосредственной обязанностью: мониторить новые темы, выпиливать сообщения потенциально нарушающие законодательство РФ или правила форума, отправлять на вынужденный отдых чрезмерно активных пользователей. Не нравится кучи новых тем? Не вопрос - движок форума вполне позволяет их сливать в одну. В итоге вполне реально держать две-три-четыре-пять наиболее обсуждаемых. Сейчас же получается, что подфорум Политики не используется по назначению, а всё обсуждение перенесено зачем-то в блог отдельного пользователя. Смысл было менять "Политику" на "Байки из склепа"? В результате это привело лишь к путнице для пользователей, вечный вывод тем скелета в разделе блогов (другие блоги из-за этого вообще читают?) и уменьшению пробега гуглобота по форуму. Мне кажется лучше всё-таки открыть несколько тем в Политике и поддерживать в чистоте их.

Правильно, мочи вицика, но я не подпишусь... Авангард не пропьёшь...

Изменено пользователем UBooT

Freezze

С одной стороны, конечно, я поддерживаю Комедианта. Но реально уже перебор. Форум становится не "Крупнейший русскоязычный форум о стратегических играх. Дискуссии о стратегии и тактике, об истории и политике.", а "Крупнейший русскоязычный форум о ситуации на Украине. Дискуссии о стратегии и тактике, об истории и об играх." Как-то так.

А как он превратится в эту ленту? У нас разве есть какой-то RSS, общий дайджест новых тем, где Украина всё перекрывает?

Вообще-то есть. Не дайджест, но Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Олег Добрый

Странно,что человек появляющийся на форуме один раз в год..видит ситуацию лучше чем всенародно избранный Вице..На чью мельницу воду льете г-н Комедиант..или так заглянул за демократию побороться..так опоздал же если за демократию..и сам виновен..смешно йопта.

Последний Консул
Просьба в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. создать подфорум "Эриадор".

i 

Создал

Комедиант
Правильно, мочи вицика, но я не подпишусь... Авангард не пропьёшь...

Мочить? Я к Диме хорошо отношусь и он это прекрасно знает. В данном случае я просто не согласен с данным решением.

С одной стороны, конечно, я поддерживаю Комедианта. Но реально уже перебор. Форум становится не "Крупнейший русскоязычный форум о стратегических играх. Дискуссии о стратегии и тактике, об истории и политике.", а "Крупнейший русскоязычный форум о ситуации на Украине. Дискуссии о стратегии и тактике, об истории и об играх." Как-то так.

В каком месте он становится "форумом о ситуации на Украине"? Постятся темы в разделе Цивилизации? Европы? Тропико? А может это в мультплеерных разделах ведутся словестные баталии? Или проблема в том, что Политический форум завален темами про Украину? Так любой новостной портал сейчас как минимум на 80% посвящён ей. Если человек полез в подфорум про политику он должен понимать какой контент он там увидит. И если он видит там мусор - это проблема министров, которые его не расчистили. Плюс наверняка можно сделать объявление и найти в раздел несколько префектов. Но рубить деревья, чтобы очистить сквер с опавшими листьями - это не выход.

Вообще-то есть. Не дайджест, но Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Это не дайджест. Я не уверен, что туда вообще кто-нибудь заглядывает. Имелось ввиду что-то вроде этого: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Oobaneko

А ещё Стройка - это крупнейший форум о геях. Поисковик не даст соврать.

ololorin

Логичной мерой было бы слить все темы в штуки три и открыть. А за создание новых тем уже наказывать. :)

Oobaneko
(изменено)
Логичной мерой было бы слить все темы в штуки три и открыть. А за создание новых тем уже наказывать. :)

Вполне дельное предложение. Главное, чтобы Скелет, путиныслисты и прочие не плодили лишку.

По идее: тема для сводки новостей без обсуждения, тема обсуждения новостей и тема для срача в целом.

Изменено пользователем Oobaneko

Freezze
В каком месте он становится "форумом о ситуации на Украине"? Постятся темы в разделе Цивилизации? Европы? Тропико? А может это в мультплеерных разделах ведутся словестные баталии? Или проблема в том, что Политический форум завален темами про Украину? Так любой новостной портал сейчас как минимум на 80% посвящён ей.

То что новостные порталы завалены на 80% информацией об Украине и флаг им, новостным порталам, в руки. Здесь же не новостной портал.

Если человек полез в подфорум про политику он должен понимать какой контент он там увидит. И если он видит там мусор - это проблема министров, которые его не расчистили. Плюс наверняка можно сделать объявление и найти в раздел несколько префектов. Но рубить деревья, чтобы очистить сквер с опавшими листьями - это не выход.

С этим я согласен. Однако боюсь что министры начнут банить пользователей. Такой способ Элвис считает очень эффективным.

Жора

Конституция форума была вчера отредактирована:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сообщение отредактировал Dima-Stranik - Вчера, 14:00

Можно спросить, что стало причиной и какие изменения были внесены?

Brenn
Конституция форума была вчера отредактирована:

Сообщение отредактировал Dima-Stranik - Вчера, 14:00

Можно спросить, что стало причиной и какие изменения были внесены?

Вот это

Жора, хотелось бы обсудить с тобой вопрос по доказательствам нарушений на форуме, который ты поднял в Парламенте.

Жора
Вот это

Спасибо, жаль вице сам не отписывается о таких действиях (или отписывается но я не увидел?).

Жора, хотелось бы обсудить с тобой вопрос по доказательствам нарушений на форуме, который ты поднял в Парламенте.

Проверил черный список ЛС, тебя там нет. В скайпе тоже ты мой контакт имеешь. Собственно почему бы не обсудить, я не против - начинай если такое твоё желание.

Brenn
(изменено)
Спасибо, жаль вице сам не отписывается о таких действиях (или отписывается но я не увидел?).

Вице отписался.

Правда он написал в разделе "законов", а следовало бы в разделе Конституции, так как это не самостоятельный закон, а поправка к Конституции.

Проверил черный список ЛС, тебя там нет. В скайпе тоже ты мой контакт имеешь. Собственно почему бы не обсудить, я не против - начинай если такое твоё желание.

Лучше в Народном Парламенте. Чем больше людей примет участие в обсуждении - тем лучше.

Изменено пользователем Brennenrex

Brenn

Кхм, кхм... Собственно обращаю внимание модераторов на ЭТОТ пост:

Назакание? Интересно что это :lol: Просьба исправить.

KERZZZ
Кхм, кхм... Собственно обращаю внимание модераторов на ЭТОТ пост:

Назакание? Интересно что это :lol: Просьба исправить.

Исправил :)

Жора

Откуда вы знаете, что именно имел ввиду президент?

Редактировать пост всевышнего?! Вот придёт и назакание анальное вам всем устроит.

Brenn
Откуда вы знаете, что именно имел ввиду президент?

Редактировать пост всевышнего?! Вот придёт и назакание анальное вам всем устроит.

Собственно данный пост Стратега был полностью испорчен Двайтом в январе 2014 года и при восстановлении Аркесс допустил ошибку, написав слово "назакание"... Керз поправил как было.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. но стрельнуть самостоятельно не могу.

ololorin
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. но стрельнуть самостоятельно не могу.

Done. Не забывайте при переводе в другую группу писать причину в графе причина.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2423098

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

834

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

714

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

607

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

456

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• Blackfyre Kreis

401

• alexis

392

• СУЛАРИУС

365

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскр

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...