Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Александрович

С удивлением узнал, что недавнее преодоление политического кризиса на Стратегиуме было "майданом".:Cherna-facepalm:  В связи с этим прошу учредить знак "почетный майданист" для активных участников преодоления кризиса.:D

wadwad

@Вице-Президент @Премьер-министр

Учитывая отсутствие реакции модератора на жалобы на сообщения и то. что модератор на стал ничего удалять из комментариев:

хотелось бы окончательно узнать, теперь выражения  "а ты на# иди" и "нахрен послать" не являются бранью?

simonov-89

@wadwad, он отреагировал, но почему-то не закрыл жалобу. Наличие мата действительно нельзя доказать однозначно, а послать он мог на условный луг. "Послание" действительно" стоило удалить. @Venc, жалоба фактически осталась без рассмотрения, хотя надо было закрыть как удовлетворенную) @Sithlord, в следующий раз воздержись от подобных фраз в чей-бы то ни было адрес, и при абсолютно любых обстоятельствах, даже если тебя самого оскорбили. В Вашем, @wadwad, сообщение тоже можно усмотреть провокацию. Так что я прошу его простить в этот раз. До этого правил он не нарушал. 

@wadwad, во второй Вашей жалобе ну абсолютно точно нет никакого мата. 

Zdrajca

Граждане. Может имеет смысл сделать должность ВП назначаемой, а выборным оставить парламент, для антагонизма? 

enot1980
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Граждане. Может имеет смысл сделать должность ВП назначаемой, а выборным оставить парламент, для антагонизма? 

Лучше переформулировать  твое предложение так : Вп назначается  Президентом/ Советом Президентом на неопределенный  срок( До его снятия  Президентом/ Советом Президента) . 

Александрович
15 минут назад, Zdrajca сказал:

Зачем? Сейчас особо зарвавшегося снять можно.

Zdrajca

Предложение номер два. «Особо зарвавшимся» давать сразу белый билет.  Пожизненный запрет на модераторские должности. 

simonov-89
22 минуты назад, Zdrajca сказал:

Может, лучше голосовать за того, в ком уверенность есть?) 

Zdrajca
7 минут назад, simonov-89 сказал:

Может, лучше голосовать за того, в ком уверенность есть?) 

Спросите у нашего политтехнолога @Dart_Evil. Как сделать нужного ВП?

simonov-89
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Спросите у нашего политтехнолога @Dart_Evil. Как сделать нужного ВП?

Воздержусь от вопросов к нему) Может, Вас избрать? Как вариант? Думаю, было бы неплохо. 

Gorthauerr
40 минут назад, Zdrajca сказал:

Предложение номер два. «Особо зарвавшимся» давать сразу белый билет.  Пожизненный запрет на модераторские должности. 

Это черезчур. Какая-то пожизненная дискриминация пользователей.

Которая к тому же обходится перелогином, пусть лучше старожилы форума пишут со своих Акков чем заводят после попадания в "бывших" ботов и маскируются чтобы устроить мстю.

Тем более, что спорные решения особо зарвавшихся (несправедливые баны и прочий беспредел) можно откатить взад, и обычно больший или меньший % решений как-раз и откатывали.

Brenn

@simonov-89 в чем клевета? все эти события ИМЕЛИ МЕСТО БЫТЬ.

@Guboz прошу рассмотреть данное предупреждение.

simonov-89
Только что, Brenn сказал:

@Guboz прошу рассмотреть данное предупреждение.

Он и рассмотрел. 4я по иерархии решений строка повелела 10й. 

Brenn
Только что, simonov-89 сказал:

Он и рассмотрел. 4я по иерархии решений строка повелела 10й. 

Ну понятно, перед выборами видимо надо быть в "хороших отношениях" с БД🤣

7 часов назад, simonov-89 сказал:

@wadwad, он отреагировал, но почему-то не закрыл жалобу. Наличие мата действительно нельзя доказать однозначно, а послать он мог на условный луг. "Послание" действительно" стоило удалить. @Venc, жалоба фактически осталась без рассмотрения, хотя надо было закрыть как удовлетворенную)

Виноват, буду закрывать.

С позицией по жалобе согласен, сообщение надо было удалить.

simonov-89
1 минуту назад, Venc сказал:

Виноват, буду закрывать.

С позицией по жалобе согласен, сообщение надо было удалить.

Ну и здорово) Ждем мнение ВадВад. 

WolfRus

Мне кажется, или один из недавно помилованных в настоящий момент занимается спамом необоснованных жалоб ?  Прошу объяснить данному товарищу, что это деяние тоже относится к наказуемым.

wadwad
25 минут назад, simonov-89 сказал:

Ну и здорово) Ждем мнение ВадВад. 

Возможно тогда стоит пересмотреть нижеуказанные наказания, где также нельзя однозначно сказать, что это завуалированный мат?

А то как-то двусмысленно получается, одна и та же норма к разным пользователям по-разному применяется

simonov-89
Изменено пользователем simonov-89
7 минут назад, wadwad сказал:

Возможно тогда стоит пересмотреть нижеуказанные наказания, где также нельзя однозначно сказать, что это завуалированный мат?

А то как-то двусмысленно получается, одна и та же норма к разным пользователям по-разному применяется

Думаю, стоит попробовать. Но это лучше сделать Вице-президенту. Предупреждение ГуоГуо я точно не имею права пересматривать :unknw: Губоз ведь пересматривал клевету, в основном. 

wadwad
15 минут назад, simonov-89 сказал:

Губоз ведь пересматривал клевету, в основном. 

полагаю, что он пересматривал лишь то, что ему хотелось пересматривать, в основном, так как ни одно наказание выданное мне ни по статье клевета, ни хулиганский умысел пересмотрено не было

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34278
  • Создано 19.11.2009
  • Последний ответ 18.08.2026
  • Просмотры 2616366
  • Ответов в сутки 5.6
  • Просмотров в сутки 427.65

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

838

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

731

• Alterus

661

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

607

• Dima-Stranik

546

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Blackfyre Kreis

461

• enot1980

459

• Zdrajca

435

• СУЛАРИУС

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

396

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскр

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...