Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

enot1980

@Guboz   поставь свой  штампик  в синей рамке  в преде Дмитрии М за  оскорбление " одобрено Вице- президентом" .    Имхо так можно разрешить спор между тобой и Добро.  Все-таки  Добро прав .   Преды за оскорбления в жалобах ,  если я нечего не путаю, всегда выдавали министры и выше. То что там" оскорбление " железобетонное .  Никто не отрицает что это нарушение.

Alex2411
2 часа назад, Guboz сказал:

попытки уйти в полный неконструктив выглядят забавно

:)

На что вы тратите время и буквы? Есть же замечательная, проверенная в деле вице-президентская практика - просто заявить "все разъяснения даны, дальнейшие сообщения будут считаться офтопом", так почему бы не воспользоваться передовым опытом? Помнится, ваш оппонент, будучи при должности, весьма рьяно выполнял подобного рода указания бывшего вице, раздавая преды за офтоп за вопросы к администрации в ветке вопросов к администрации... Так что, полагаю, он одобрит аналогичные меры в его адрес.

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

Дoбро
25 минут назад, Alex2411 сказал:

На что вы тратите время и буквы? Есть же замечательная, проверенная в деле вице-президентская практика - просто заявить "все разъяснения даны, дальнейшие сообщения будут считаться офтопом", так почему бы не воспользоваться передовым опытом? Помнится, ваш оппонент, будучи при должности, весьма рьяно выполнял подобного рода указания бывшего вице, раздавая преды за офтоп за вопросы к администрации в ветке вопросов к администрации... Так что, полагаю, он одобрит аналогичные меры в его адрес.

Пусть сделает. Только разница между Губозом и Гуо будет сведена к минимуму. 

_________
добавлено 0 минут спустя
30 минут назад, enot1980 сказал:

@Guboz   поставь свой  штампик  в синей рамке  в преде Дмитрии М за  оскорбление " одобрено Вице- президентом" .    Имхо так можно разрешить спор между тобой и Добро.  Все-таки  Добро прав .   Преды за оскорбления в жалобах ,  если я нечего не путаю, всегда выдавали министры и выше. То что там" оскорбление " железобетонное .  Никто не отрицает что это нарушение.

Уже прошло более семи дней момента выдачи предупреждения.

Хотя, он может это сделать, только почему так заторможенно.

Guboz
4 часа назад, enot1980 сказал:

Мне абсолютно не хочется более тратить своё время на сей абсолютно неконструктивный диалог, в котором мой собеседник пытается выставить аргументами те «факты», о которых в ЗФ нигде ничего не сказано, но которые каким-то магическим образом обретают силу в рамках юридической системы форума.

В любом случае, если все требования состоят исключительно в утверждении того преда вышестоящим лицом — то пусть. Теперь оно утверждено.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 3

Aurelius36
Изменено пользователем Aurelius36
12 часа назад, Муцухито сказал:

Я за вчера насчитал около пяти.

Пять жалоб всего? Обычное количество для активного форумчанина ))

12 часа назад, Муцухито сказал:

Это неадекватность, а не популярность.

Оппоненты не дремлют, нельзя давать им повода подавать жалобу.

Даже надуманного ))

simonov-89
12 часа назад, Alex2411 сказал:

Эх, былые времена, золотые годы... Указы, решения, учетные листы...

Дoбро

@Guboz 

Прокомментируйте следующее нарушение модератороского состава.

По какой причине Министр рассмотрел жалобу в разделе Парламент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Статья 11. Основы модерирования в разделе Парламент

1. Основным и постоянным модератором раздела Парламент является спикер Парламента. Он обладает в Парламенте правами, аналогичными правам Префектов в их разделах.

2. Также правами модерирования в Парламенте обладают Вице-президент и ФСБ.

3. Решение спикера Парламента как модератора Парламента является наивысшим по отношению ко всем должностям и органам форума, кроме Президента, Верховного Совета, Председателя Верховного Совета, Вице-президента и ФСБ.

simonov-89

@Дoбро, я уже запросил ответ у @nik1t. Ждем. 

Дoбро
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

@Дoбро, я уже запросил ответ у @nik1t. Ждем. 

За нарушение будет ли выдан выговор? 

simonov-89
2 минуты назад, Дoбро сказал:

За нарушение будет ли выдан выговор? 

Посмотрим. Имеют место быть простые ошибки, банальный человеческий фактор. 

Дoбро
Изменено пользователем Дoбро

@Guboz 

Спойлер

Цитата

2. Модератор оформляет в теме "Официальные предупреждения пользователей" сообщение с текстом предупреждения, помещая в него снимок (скриншот) нарушения, спрятанный под спойлер, либо ссылку на снимок, называя причину вынесения предупреждения (статью закона, которую нарушил пользователь), а также добавляя ссылку на сообщение с нарушением (если есть соответствующая техническая возможность). Снимок должен быть чётким и легко читаемым, должен однозначно указывать на виновность пользователя и не иметь каких-либо правок (редактирования) иным лицом кроме автора сообщения.

Согласно Правилам по оформлению санкций модератор добавляет ссылку на сообщение с нарушением (если есть соответствующая техническая возможность).

Такая техническая возможность есть, путем добавления ссылок на жалобы, однако таких ссылок нет в оформленном предупреждении.

Цитата

3. Предупреждение или санкция, оформленные с нарушением правил, считаются недействительными и подлежат исправлению либо, если это невозможно, отмене любым лицом, имеющим такую техническую возможность и с учётом Иерархии решений, немедленно по обнаружении нарушения правил оформления.

В связи этим, что на скрине зафиксировано нарушение со стороны Вице-президента, то такое предупреждение считается недействительным.

Guboz
1 минуту назад, Дoбро сказал:

@Guboz 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скриншот (Открыть)

Согласно Правилам по оформлению санкций модератор добавляет ссылку на сообщение с нарушением (если есть соответствующая техническая возможность).

Такая техническая возможность есть путем добавления ссылок на жалобы, однако таких ссылок нет в оформленном предупреждении.

В связи тем, что на скрине зафиксировано нарушение со стороны Вице-президента, то такое предупреждение считается недействительным.

Благодарю.

Цитата

3. Предупреждение или санкция, оформленные с нарушением правил, считаются недействительными и подлежат исправлению либо, если это невозможно, отмене любым лицом, имеющим такую техническую возможность и с учётом Иерархии решений, немедленно по обнаружении нарушения правил оформления.

Исправил.

Дoбро
2 минуты назад, Guboz сказал:

Исправил.

Почему Вы допускаете такие элементарные ошибки?

Вы до конца не исправили пост с предупреждением т.к. нет ссылок на другие жалобы из интерфейса жалоб.

Guboz
Только что, Дoбро сказал:

Почему Вы допускаете такие элементарные ошибки?

Эх, Денис... 

Что я могу тебе сказать?

Да немного, в общем то.

В 14.02.2010 в 21:25, Strateg сказал:

Детский сад... Когда ты уже станешь взрослым серьезным человеком?

Zdrajca

7 часов назад, simonov-89 сказал:

Эх, былые времена, золотые годы... Указы, решения, учетные листы...

Я за все время нахождения здесь большего дебилизма не видел. Думал, что вы в одной упряжке с «этим». Извиняюсь за резкость- вижу, что был не прав

Дoбро
1 минуту назад, Guboz сказал:

Эх, Денис... 

Что я могу тебе сказать?

Да немного, в общем то.

Вы не отвлекайтесь, Вице-президент. В законе четко написано:

Цитата

добавляя ссылку на сообщение с нарушением (если есть соответствующая техническая возможность).

Вы в виде доказательств указали на 9 жалоб. Будьте добры дать ссылки на девять жалоб.

simonov-89

@Zdrajca, да никаких проблем и обид) 

Guboz
Только что, Дoбро сказал:

Вы не отвлекайтесь, Вице-президент. В законе четко написано:

Вы в виде доказательств указали на 9 жалоб. Будьте добры дать ссылки на девять жалоб.

Денис-Денис...

Ты хочешь, что бы я нарушил закон? Мне так это воспринимать?

Цитата

добавляя ссылку на сообщение с нарушением (если есть соответствующая техническая возможность).

Дoбро
47 минут назад, Guboz сказал:

Денис-Денис...

Ты хочешь, что бы я нарушил закон? Мне так это воспринимать?

Вы меня обвиняете к склонению нарушения Вице-президента? 

Вы получше почитайте "добавляя ссылку на сообщение с нарушением (если есть соответствующая техническая возможность).". Раз выявлено нарушение состоящее из 9 жалоб, значит 9 ссылок на каждую жалобу.

Guboz
3 минуты назад, Дoбро сказал:

Вы меня обвиняете к склонению нарушения Вице-президента?

Я ещё ни в чём Вас не обвиняю.

3 минуты назад, Дoбро сказал:

Вы по лучше почитайте внимательнее

Да, вам, Денис, стоит внимательно почитать законы.

Цитата

2. Модератор оформляет в теме "Официальные предупреждения пользователей" сообщение с текстом предупреждения, помещая в него снимок (скриншот) нарушения, спрятанный под спойлер, либо ссылку на снимок, называя причину вынесения предупреждения (статью закона, которую нарушил пользователь), а также добавляя ссылку на сообщение с нарушением (если есть соответствующая техническая возможность). 

Закон чётко и ясно говорит, что модератор должен добавить "ссылку на сообщение с нарушением". То есть модератор должен добавить одну ссылку и на одно сообщение. А не ссылки на сообщения.

Так как мне воспринимать ваши слова, Денис? Случаем не попытка ли это подтолкнуть меня к нарушению законодательства, дабы я добавил не ссылку на сообщение с нарушением, а ссылки на сообщения с нарушениями?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34275
  • Создано 19.11.2009
  • Последний ответ 08.08.2026
  • Просмотры 2616538
  • Ответов в сутки 5.6
  • Просмотров в сутки 427.68

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

838

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

731

• Alterus

661

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

607

• Dima-Stranik

543

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Blackfyre Kreis

461

• enot1980

459

• Zdrajca

435

• СУЛАРИУС

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

396

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскр

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...