Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Адмирал
!

Ухожу в отставку

simonov-89
2 часа назад, Адмирал сказал:
!

Ухожу в отставку

Ваша отставка принята. Спасибо за работу. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, Rezwetello сказал:

Всем здравствуйте. Что нового произошло? После очередного пропажи меня, я возвращаюсь вновь и надеюсь навсегда...

Все хорошо. Рады возвращению) 

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Alterus сказал:

а потому можешь при желании подать заявку и получить великолепный шанс заняться поиском брани в сообщениях десятилетней давности.

И верно - шанс уникальный. 

Муцухито

Ну что ж, вернемся к проблемам модерации форума. Вчера случилась престраннейшая вещь вот с этим постом:

@Dima-Stranik вчера, то есть 8 мая (!) (этот день равноценен 9 мая в Украине) пишет украинцам (называя их "хохлами"), чтобы он шли "арбайтен" в Польшу, причем добавляя "вы эту команду должны выполнять сразу". И за это ему выдается ничего устный пред министром @Shkiv (я очень надеюсь, что это было не его личное решение, а некое "коллективное" или просто заставили человека так выдать пред). Симптоматично, что пожелания остались в силе и никто их не потёр.

@Guboz @simonov-89 прокомментируйте это, пожалуйста.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@Platon мне кажется, но нет ли у Странника какого-то особого положения на форуме? Или все-таки законы и отношение ко всем участникам форума одинаковое?

Муцухито
Цитата

@Patik прошу не переходить на личности. Даже если это Муцухито.
Снес в мусорку.

@Shkiv что значит "даже если это Муцухито"?

1 час назад, Муцухито сказал:

@Shkiv что значит "даже если это Муцухито"?

Это значит, что несмотря на то, что пользователь Муцухито за последний месяц получил много предупреждений, и ещё больше жалоб, не нужно относится к нему предвзято, провоцировать на дальнейшие нарушения и выдавать жёсткие преды просто "вдогонку".
В следующий раз попробую яснее выразить свою мысль.

Эквилибриум

@Shkiv @simonov-89 может амнистия для заключенных в честь праздника? 

По примеру Беларуси:

Цитата

В Белоруссии по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне из мест лишения свободы по амнистии были освобождены более 2,5 тысячи осужденных

1 час назад, Эквилибриум сказал:

может амнистия для заключенных в честь праздника? 

Амнистия в честь праздника должна проводится в день праздника. Так согласование амнистии занимает несколько дней, то и предлагать её нужно было за несколько дней, чтобы мы успели обсудить и составить списки.

Эквилибриум
1 минуту назад, Shkiv сказал:

Амнистия в честь праздника должна проводится в день праздника. Так согласование амнистии занимает несколько дней, то и предлагать её нужно было за несколько дней, чтобы мы успели обсудить и составить списки.

Беда в том, что пару дней назад сидевших почти не было :)
Ну, 12 мая 996 г в Киеве был освящен первый каменный храм на Руси - Десятинная церковь :)

Муцухито
Изменено пользователем Муцухито

@SyLaR_MoZZZg на каком основании была отклонена жалоба на пост Странника:

1 час назад, Dima-Stranik сказал:

Историю пишут украинцы и днище ещё будет пробито не раз. Не порть мне великий сегодня день.

@Guboz @simonov-89 каково ваше мнение?

И почему по первому обращению молчок?

Неужели нежелание связываться со Странником? Если да, то почему?

СУЛАРИУС
Изменено пользователем simonov-89
Спойлер
13 часа назад, Муцухито сказал:

Сперва найди там нормальную ксенофобию.

Спойлер

CR2Unv8ys58.jpg?ava=1

simonov-89
3 часа назад, Муцухито сказал:

@Guboz @simonov-89 каково ваше мнение?

И почему по первому обращению молчок?

Неужели нежелание связываться со Странником? Если да, то почему?

Тут точно ничего нет. Посмотрю позже первое твое сообщение.

Муцухито
11 час назад, Dima-Stranik сказал:

Бухать на лавочках это уже слишком. Я не отношусь к этой котегории и мне обидно, что у тебя сложилось такое мнение. Сидеть на кортах, семки ну это же смешно.

Значит писать непонятно что в адрес украинцев можно и не обидно, а все остальное обидно?

--------------------------------------

4 часа назад, Эквилибриум сказал:

Я бы за "пробитие дна" тоже не дал пред, ибо наши, некоторые "историки" его таки пробивают (статья на сайте ВР), а вот за парочку вчерашних постов - дал бы ))))

9 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Сперва найди там нормальную ксенофобию.

Вы не поняли логику, имхо. Речь идет про уместность подобных формулировок на форуме. Например и по аналогии.

Спойлер

Фраза по аналогии:

"Русские создали еще один игровой форум. Днище будет пробито еще раз. Не порть мне настроение".

Отсюда следует, что все игровые форумы, к которым касаются русские, получаются через жопу. Можно такое писать?

--------------------------------------

8 часов назад, simonov-89 сказал:

Тут точно ничего нет. Посмотрю позже первое твое сообщение.

По первому уже Губоз выдал пред, все нормально.

simonov-89
1 минуту назад, Муцухито сказал:

По первому уже Губоз выдал пред, все нормально.

Да, я знаю) По второму случаю точно нет никакой ксенофобии, можешь успокоиться уже. 

Муцухито
Только что, simonov-89 сказал:

Да, я знаю) По второму случаю точно нет никакой ксенофобии, можешь успокоиться уже. 

Нет, не успокоюсь. Странник написал, что если украинцы пишут историю, то якобы получается днище.

@Zheleznyak написал про "общий российско-советский подход к любому делу", даже не уточнив какой именно, и получил пред.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Воу, он три преда получил, второй за "и так во всем" и "по факту упоротое", а третий - "общая упоротость". @Александрович я ж правильно понял, за что именно пред?

У Странника формулировка жестче, но никакого преда ему за это не надо, его посты потереть тоже не надо.

Очень интересно.

Aurelius36

@Муцухито законность третьего преда уже рассматривается Премьер-министром.

Муцухито
Только что, Эквилибриум сказал:

Ах, так тут имеет место быть некий  случай, за которой в силу двуколора одного автора - пред дали, а за триколорность второго автора - нет.

Я думаю, не проблема вновь пересмотреть высказывание Странника, учитывая пред Железняку.

simonov-89
!

Прекращаем оффтоп! 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Муцухито сказал:

Я думаю, не проблема вновь пересмотреть высказывание Странника, учитывая пред Железняку.

Желязняком еще @Guboz, жди. 

Александрович
1 час назад, Муцухито сказал:

Воу, он три преда получил, второй за "и так во всем" и "по факту упоротое", а третий - "общая упоротость". @Александрович я ж правильно понял, за что именно пред?

Во всех трех случаях он писал ,что восприятие в России упоротое. За это и получил.

@Guboz

Прошу восстановить действие третьего предупреждения. Не знаю как получилось, что оно выдано за экстремизм. Должна была быть ксенофобия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34278
  • Создано 19.11.2009
  • Последний ответ 18.08.2026
  • Просмотры 2615259
  • Ответов в сутки 5.6
  • Просмотров в сутки 427.54

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

838

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

731

• Alterus

661

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

607

• Dima-Stranik

546

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Blackfyre Kreis

461

• enot1980

459

• Zdrajca

435

• СУЛАРИУС

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• alexis

396

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскр

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...