Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Arrey
2 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Простые пользователи обычно не хотят становиться министрами из-за ответственности. С оповещениями желающие тоже редко появлялись 

с оповещениями на 5 должностей было 6 кандидатов, а без оповещения на 5 должностей был один кандидат... разница так то есть)) в 6 раз так то...

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Arrey сказал:

ну и позвали бы меня третьм))) оповещений вообще никаких не было, проголосовать предложили и то в последний день... а про то что можно выдвигать кандидатуры вообще ничего не было... в чем прикол участвовать в выборах вдвоем?

В октябре обязательно пригласим, хотя несколько созывов вполне было мирно. Чую, что к концу года ботва захочет нанести ответный удар :antispam:

Blackfyre Kreis
В 9/12/2025 в 6:29 PM, СУЛАРИУС сказал:

В октябре обязательно пригласим, хотя несколько созывов вполне было мирно. Чую, что к концу года ботва захочет нанести ответный удар :antispam:

Будем ждать, чтобы показать им фистинг ASS :Cruel:

Dima-Stranik

Я как Лидер самой крутой партии БД спрашиваю это демократический форум? Честные выборы партий или вам на все насрать? Просьба обозначить свои действия.

Dima-Stranik
В 13.09.2025 в 19:12, Blackfyre Kreis сказал:

Будем ждать, чтобы показать им фистинг ASS :Cruel:

Мне насрать на то, что ты будешь ждать. Я хочу знать другое когда будут выборы.

Blackfyre Kreis
15 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Я как Лидер самой крутой партии БД спрашиваю это демократический форум? Честные выборы партий или вам на все насрать? Просьба обозначить свои действия.

Люди могут выбирать кого угодно при наличии кандидатов. Так что да, никого в этом плане форум не обижает. БД единственная живая партия. О выборах партий идти речь уже не может по дефакту. А вот если дать возможность выбирать всех каждому - вполне адекватная позиция. 

Dima-Stranik
1 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Люди могут выбирать кого угодно при наличии кандидатов. Так что да, никого в этом плане форум не обижает. БД единственная живая партия. О выборах партий идти речь уже не может по дефакту. А вот если дать возможность выбирать всех каждому - вполне адекватная позиция. 

Луше бы ты ничего не писал. может я и предсьтавел тебя умным.

Dima-Stranik

Что ты чешиш  Вспомни  с кем ты базаришь.

Dima-Stranik

Есть предложения у видится с тобой. Мое личное слово не трону тебя. Просто разговор.

_________
добавлено 1 минуту спустя
24 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Обрати на мой пост.

Dima-Stranik

Ну давай возьмем еще Суларисаса. Если не много есть мандражь. Я же буду с вами говорить.

Arrey
(изменено)
1 час назад, Dima-Stranik сказал:

Я как Лидер самой крутой партии БД спрашиваю это демократический форум? Честные выборы партий или вам на все насрать?

Если есть только одна партия то это никакая не демократия.

Для чего выборы партий если партия всего одна?

Если говорить о демократии то лучшая ее форма это прямая демократия и прямые выборы.

Изменено пользователем Arrey

Флавий Аниций
(изменено)
25 минут назад, Arrey сказал:

Если говорить о демократии то лучшая ее форма это прямая демократия и прямые выборы.

Согласен. А учитывая, что партийная демократия на форуме пришла в полный упадок (у БД нет конкурентов), то лучше всего вернуть прямые выборы министров пользователями форума. Так хоть интереснее будет.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Chestr
4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

то лучше всего вернуть прямые выборы министров пользователями форума

Много желающих будет?

Раньше помнится на министра с большим неудовольствием шли и то с подачи партии, чтобы репрессии "врагов" устраивать  в первую очередь. Сейчас я так понимаю всё спокойно относительно, вся шаболда куда-то пропала. 

Arrey
2 минуты назад, Chestr сказал:

Много желающих будет?

На последних прямых выборах было то ли 6 то ли 7 кандидатов... когда сделали партийные выборы на первых было 2 на вторых вообще 1 кандидат... прямые выборы явно более востребованы более интересны и привлекают больше кандидатов, при чем в разы больше. 

Chestr
4 минуты назад, Arrey сказал:

На последних прямых выборах было то ли 6 то ли 7 кандидатов... когда сделали партийные выборы на первых было 2 на вторых вообще 1 кандидат... прямые выборы явно более востребованы более интересны и привлекают больше кандидатов, при чем в разы больше. 

Когда были последние прямые выборы? Это важно в этом вопросе, я просто не знаю дату. 

Arrey
5 минут назад, Chestr сказал:

Когда были последние прямые выборы? Это важно в этом вопросе, я просто не знаю дату. 

в октябре 2024 были прямые выборы, с января 2025 партийные.

Blackfyre Kreis
(изменено)

Мне насрать на то, что ты будешь ждать. Я хочу знать другое когда будут выборы.

Токсичное поведение и мнение тоже людей мало интересует. Загляни в законы форума, там есть "Закон номер восемь - О Выборах" и читаем (Я вычеркнул то, что не актуально, подчеркнул ответ на твой вопрос. 5 октября следующие выборы):

Цитата

Статья 3. Очередные выборы

1. Очередные выборы органов власти проводятся согласно Конституции Форума 4 раза в год – 5 января, 5 апреля, 5 июля и 5 октября. 

2. Очередные выборы органов власти проходят в 4 этапа:

1) Выборы парламентских партий. (Одна партия на все остальные, это уже не выборы парламентских партий, как таковой. Выбора нет)

2) Выборы министров. (Выбирается сразу всеми пользователями форума при наличии нужного рейтинга)

3) Выборы Вице-Президента.(Выбирается сразу всеми пользователями форума при наличии нужного рейтинга)

4) Выборы Спикера Парламента. (Сломан механизм парламента, полит.очков нету, как и партий, что могли бы считаться живыми)

3. Дата окончания очередных выборов органов власти считается одновременно датой начала нового созыва. Начиная с этого момента Президент, Вице-Президент или ФСБ могут производить фактическое назначение на должности Вице-Президента, членов Правительства и Спикера Парламента.

4. До окончания очередных выборов органов власти продолжает действовать старый состав должностных лиц форума, к которым относятся Вице-Президент, члены Правительства и Спикер Парламента.

Луше бы ты ничего не писал. может я и предсьтавел тебя умным.

Никогда не говорил, что я умный. Я считаю себя самым тупым человеком, ведь я и половины не знаю тайн и знаний, сокрытых в нашем мире. 

Что ты чешиш  Вспомни  с кем ты базаришь.

С обычный человеком, у которого давит венец на голову очень туго. Ты единственный человек с Беларуси из моих собеседников, что позволяет себе так вести. У меня то один отличный кореш с Минска, классный парень, достойный будущий IT специалист и веб разработчик, как по мне. 

Есть предложения у видится с тобой. Мое личное слово не трону тебя. Просто разговор.

Я же обычный юзер.

Обрати на мой пост.

Если ты намекаешь про партии, то все партии кроме БД мертвы. Некому двигать, люди либо в политике сидят, либо вы игровых.  От корпоративных выборов отказались, но забыли переработать конституцию. Отсюда Парламент и спикер к нему не нужен. Поэтому сама концепция партий/государств не рентабельна. Фан клубы может ещё живыми быть в рамках государства со своим абсолютным контролем, но на этом всё. Тебе собственно написали люди, что прямые выборы = демократические. 

Ну давай возьмем еще Суларисаса. Если не много есть мандражь. Я же буду с вами говорить.

Это легендарный босс качалки. 

23 минуты назад, Chestr сказал:

Много желающих будет?

Раньше помнится на министра с большим неудовольствием шли и то с подачи партии, чтобы репрессии "врагов" устраивать  в первую очередь. Сейчас я так понимаю всё спокойно относительно, вся шаболда куда-то пропала. 

Дважды из желающих в знак протеста когда партии убрали только я был в прямых выборах. Репрессий за все это времени не было или наказывались минимально т.к. мы считаем с @СУЛАРИУСом, что мягкий подход увеличивает желание сидеть на форуме и людям за перегибы можно дать ещё один шанс. На эмоциях всё бывает. Как видишь людям понравилось, что администрация из штанин не достает карательный аппарат. За весь почти что год царствования Гачи Мучи наказание шли минимально, обычно боты любят deep dark fantasy. 

17 минут назад, Arrey сказал:

Вообще не знаю как ты пропустил дважды прямые выборы, где только я и был.  Ещё Саниус хотел вроде, но потом отклонил заявку.  Вот тут указ после январских, когда понятно было что партии умерли:

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Chestr
Только что, Arrey сказал:

в октябре 2024 были прямые выборы, с января 2025 партийные.

Понятно. Раз год назад было 7 кандидатов по собственному желанию, это нормально, есть смысл пробовать.  

UBooT
21 минуту назад, Chestr сказал:

Сейчас я так понимаю всё спокойно относительно, вся шаболда куда-то пропала. 

И пары модеров много даже теперь...

Arrey
26 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Вообще не знаю как ты пропустил дважды прямые выборы, где только я и был.  Ещё Саниус хотел вроде, но потом отклонил заявку.  Вот тут указ после январских, когда понятно было что партии умерли:

Так и пропустил, мои полномочия истекли в январе 2025, выборы стали партийными и я на них не пошел. Что касается поста с одним лайком, то его очевидно не только я не видел но и вообще никто не видел... иначе лайков было бы больше.

Ну и то что перестали делать оповещение о выборах тоже очевидно не способствовало увеличению интереса к ним у пользователей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33,924
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2432765

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

835

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

714

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

607

• Иммануил_Кант

540

• Dima-Stranik

514

• andy

510

• enot1980

456

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• Blackfyre Kreis

407

• alexis

392

• СУЛАРИУС

374

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскр

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...