Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Бог император должен дать народу самостоятельно следовать золотому пути гачимучи по заветам 4 книги Герберта :Zealous:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просто Алекс желает размять ass, Аррей познать вкус активного ВП, Ирискин познать вкус приближающего депорта в качалку и так далее. Людям подавай не милосердия, а хлеба и зрелищ :Cruel:

СУЛАРИУС
2 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Просто Алекс желает размять ass, Аррей познать вкус активного ВП, Ирискин познать вкус приближающего депорта в качалку и так далее. Людям подавай не милосердия, а хлеба и зрелищ :Cruel:

Это уже мы прочувствуем в следующем году, а пока готовимся к празднику :Strong:

3s0jum2vq8621.gif

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
1 час назад, Arrey сказал:

Не уверен что буду выдвигаться на ВП. Вот просто зачем?

Мне нужен на форуме порядок, если его обеспечат без моих усилий то все вообще замечательно.

С удовольствием гляну на @Igrok23. Как обычно готов помочь и поддержать.

1 час назад, Arrey сказал:

Тебе напомнить, что пока я не вернулся никаких депортов на форуме не было? Последний от енота больше года назад. И тех что есть можно было бы избежать если бы нарушения оперативно пресекались. Депортации не для того, чтобы ты от власти кайфовал, они крайняя мера и никто из текущих пользователей под не сейчас не попадает.

А что ты сделал ? Все предупреждения в массе своей были сделаны мной, пока ты выборочно выполнял работу. Гордится крайними мерами - особенно когда приблизил это дело все тот же годичный ПМ 2025 года прямо ирония судьбы. (Милосердие Гачи Мучи режима все равно считаю для 2025 года глотком отдыха. А в 2026 году можно и что-то другое глянуть) Как раз я с @СУЛАРИУСом давал шансы и свободу, не прибегая к власти, пока ты махал несколько раз и то неудачно. (Опять же берем пример с Wojt, когда также ПМ и ВП не оценили порывов и отменили парочку. Тебе до сих пор люди напоминают за это) Ну зато убрали двух ботоводов-троллей и форум стал куда лучше. (И то второй появился внезапно, его никто не ждал. Я скорее в штурм кракенистов готов был увидеть) Так что обвинять меня в кайфе, когда именно тебя ограничивают в этом - смешно. Я без крайней необходимости не лечу на крыльях ветра и тихо-мирно выполняю свои дела. Так что ты ни на что не влиял, был бы министром или нет, я начал действовать только тогда, когда всем надоели выходки Финки. В этом плане пользователи Стратегиума повлияли на жёсткий метод, который в конечном итоге привёл к согласию всех. Как реальной администрации, так и выборной с форумчанами без претензий. (Между прочим прагматичный подход, что дал мне честно выполнить свою работу так, чтобы все остались довольны. Вдохновлялся историческими фигурами.) Так что очень странно, что ты снова решил сыграть со мной в конфликт, учитывая, что сам же и хотел прекратить. Ну @Дoбро и @лекс все равно правы на счёт тебя. Лучше бы продемонстрировал своё модераторство под конец года, а не искал приключений на задницу. А то я так и не получил ни одного ответа по твоей работе, ни телодвижений особых в любимой политическом царстве. А @enot1980 я уважаю. Он тоже без надобности и крайности не принимал с пустого места темы с депортациями. Много позитива ему желаю и отличного настроения. Надеюсь, что у него есть новогоднее настроение и его ждёт интересный и позитивный 2026 год. А по поводу Ирискина, ну как бы он начинает даже политических напрягать с лозунгами насильственного призыва свергать власть. Тот же @Solomandra,если не ошибаюсь @valentin653 и другие задавались вопросом, каким образом пользователь ещё не был отправлен в депортацию или на худой конец во вне политики. Я вообще специально не захожу и не сижу фактически в политическом, чтобы не видеть подобных ирискинов, так что я написал это исходя из тенденций и желаний активных пользователей царство политического и ничего более. Я транслирую их усталость от данного пользователя и ничего более.  Есть жалобы, я их рассматриваю. Нету, значит все в политической богеме согласны играть по правилам того места. Все довольно честно и прагматично в подходе. Жалобы на ботоводство отдаются на суд ФСБ. 

Solomandra
7 часов назад, Arrey сказал:

Не уверен что буду выдвигаться на ВП. Вот просто зачем?

слилсо. Испугавшись мрачных президентов. 

Тебе напомнить, что пока я не вернулся никаких депортов на форуме не было?

Так вот кто комьюнити угробил на форуме. @alexis запиши его в черную книжочку.

Рановато, но в принципе как кандидат ты норм, за то время что с тобой работал ты себя показал достойно.

Пошли нижайшие расшаркивания ....тьфу....

6 часов назад, Chestr сказал:

Ирискина лучше не трогать.

Он безобидный относительно вроде.

Он наболтал уже раз десять на реальный срок и на интерес от РКН и отдела "К".

На первое пофиг, на второе нет.

Разве не за Вами последнее слово в партии? У вас есть из кого выбрать, важно чтобы тот кого вы выберете был достойным человеком.

А кто конкретно это будет совершенно не важно. Главное чтобы он был достойным человеком.

First time licking of her ass hole - Что-то непонятное для меня на английском. 
7 часов назад, Dima-Stranik сказал:

Я пока не решил ты тоже в списке. Ты на меня не грешил на своей должности я это уважаю.

Главное - все довольны....

Arrey
35 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Аррею непогрешимому

Да все мимо. Игрок норм кандидат, ты нет. Мое личное мнение от работы с вами обоими.

Igrok23
Изменено пользователем Igrok23

Ребятки, @Blackfyre Kreis  и @Arrey  может Вы уже угомонитесь?
Понятно что у меня нет молотка (пока) но зачем выносить сор из избы в личке спишитесь и решите проблемы.
А так вы подрываете своей склокой доверие к администрации. 
Все подумают раз у них порядка тут нет в администрации, то тут вообще хаос и каждый модерирует как хочет согласно своим идеям - это не есть хорошо.
Все должны выступать единым фронтом, а не так кто в лес кто по дрова.

СУЛАРИУС

@Blackfyre Kreis @Arrey всё-таки лучше охладить драму в специальной теме, либо в личке :28156:

Dima-Stranik
В 27.12.2025 в 21:55, Igrok23 сказал:

Ребятки, @Blackfyre Kreis  и @Arrey  может Вы уже угомонитесь?
Понятно что у меня нет молотка (пока) но зачем выносить сор из избы в личке спишитесь и решите проблемы.
А так вы подрываете своей склокой доверие к администрации. 
Все подумают раз у них порядка тут нет в администрации, то тут вообще хаос и каждый модерирует как хочет согласно своим идеям - это не есть хорошо.
Все должны выступать единым фронтом, а не так кто в лес кто по дрова.

@Igrok23  У тебя нет молотка но есть БД.:) Все реализуемо. Ты мой названный брат значит шансы хорошие. Наши правила ты тоже знаешь все в партии равны на должности. Ну кроме меня наверноее вы же с дедом спорить не будете.:) Ну теперь по делу, если в нашей партии два кандидата или три это не важгно я провожу внуренние голосование, победитель это единый кандидат от БД. Это справедливо и честно.

Изменено пользователем Jean

Прошу разбанить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в честь НГ.

СУЛАРИУС
6 часов назад, Jean сказал:

Прошу разбанить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в честь НГ.

Тогда придется забанить @Ученый коть :madness:

belogvardeec

Что за чучело пишет в личку? 

прошу администрацию вычислить чей бот и забанить расхрюкавшихся подсвинков. 

@СУЛАРИУС @Dima-Stranik  @ФСБ@Arrey 

_________
добавлено 2 минуты спустя

@alexis

СУЛАРИУС

@belogvardeec нужно писать техподдержке @alexis :28156:

Chestr
9 часов назад, belogvardeec сказал:

Что за чучело пишет в личку? 

прошу администрацию вычислить чей бот и забанить расхрюкавшихся подсвинков. 

@СУЛАРИУС @Dima-Stranik  @ФСБ@Arrey 

_________
добавлено 2 минуты спустя

@alexis

Это великого гения бот, все знают ведь. Как и Андрюша Винс :dog:

belogvardeec
3 часа назад, Chestr сказал:

Это великого гения бот, все знают ведь. Как и Андрюша Винс :dog:

что за гений? 

Blackfyre Kreis
3 часа назад, belogvardeec сказал:

что за гений? 

Да был тип, который пришёл за вторым нарушителем Финки и целенаправленно его гнобил. 

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
7 часов назад, belogvardeec сказал:

что за гений? 

Интернет-тролль, прибыл из Вконтакте. Устраивал срачи с Финки - другим троллем, что настойчиво троллил Вольфруса и доигрался аж до бана на Стройке. 

b90b11871071eff0860ff1798f41bf6f.jpg

Ученый коть
В 03.01.2026 в 06:16, Jean сказал:

Спасибо, за такое предложение, но братец Лис всегда живет в душе одного очень Ученого Кота.

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus

@ФСБ  прошу забанить @Fantoccini - незаконный аккаунт депортировнного пользователя @Finkillibunny.

Подтверждение - полученное от него личное сообщение с признанием (и стандартным набором детских "оскорблялок" в адрес нескольких пользователей Стратегиума, включая уважаемого @Blackfyre Kreis)/

Фрагмент письма прилагаю.

55 минут назад, Fantoccini сказал:

От Finkilibunny

Резюмирую. Добилась ты моей депортации за счёт инвалидного крейса, подхватившего ещё до рождения букет ментальных заболеваний, будучи зародышем во чреве работницы морга...

Chestr
Изменено пользователем Chestr

Хочу предложить создать отдельный загон для Ирискина, как в свое время было сделано с пользователем Рассвет если кто помнит. Массовые однотипные темы с "враньем врагов" явно не нужны, нужно всю его инфу в отдельную тему собрать. @СУЛАРИУС @Dart_Evil @Blackfyre Kreis 

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
8 часов назад, Chestr сказал:

Хочу предложить создать отдельный загон для Ирискина, как в свое время было сделано с пользователем Рассвет если кто помнит. Массовые однотипные темы с "враньем врагов" явно не нужны, нужно всю его инфу в отдельную тему собрать. @СУЛАРИУС @Dart_Evil @Blackfyre Kreis 

Вообще идея хорошая. Сам Рассвет сидит и никого не трогает в своей теме, но Ирискину это не поможет, если честно. Если только ему технически не запретить все темы кроме его... Сейчас думаю над жалобой уважаемого @WolfRus, куда бы скинуть его однотипные призывы..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34163
  • Создано 19.11.2009
  • Последний ответ 01.06.2026
  • Просмотры 2572976
  • Ответов в сутки 5.66
  • Просмотров в сутки 425.99

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

835

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

725

• Alterus

661

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

607

• Иммануил_Кант

540

• Dima-Stranik

526

• andy

510

• enot1980

458

• Blackfyre Kreis

447

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• СУЛАРИУС

412

• alexis

395

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскр

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...