Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

Это только у меня укуренность или реально заместо маршальских погон фейспалм от гунгана?

Evertonian
Это только у меня укуренность или реально заместо маршальских погон фейспалм от гунгана?

я больше склоняюсь к первому варианту

Oobaneko
я больше склоняюсь к первому варианту

Да, опера у меня укурилась.

У меня, собственно, не вопрос, а такой маленький вопросик. Я тут перечитал наш свод законов и обнаружил парочку интересных мест:

И, немного, не понял.

По конституции дата начала парламентских выборов фиксирована, а по закону определяется вице-президентом. Меня это немного смутило, потому что я не могу отделаться от впечатления какого-то противоречия между этими двумя статьями. Если бы мне кто-то объяснил, как прочитать эти два абзаца так, чтобы противоречия не появлялось, я был бы ему премного благодарен

А кто закон то принимал? Еще древние римляне говорили "Ищи кому выгодно".

Isaac New
А кто закон то принимал? Еще древние римляне говорили "Ищи кому выгодно".

Это-то понятно, просто я спрашиваю, они живут по конституции, или по законам? В законе, кстати, ещё была хорошая норма про то, за сколько дней открывать досрочное голосование, но и её выпилили

Жора

image.png

Объясните пожалуйста каким образом у него есть доступ к вынесению технических предупреждений?

GameForGame
(изменено)
Объясните пожалуйста каким образом у него есть доступ к вынесению технических предупреждений?

Это старый баг.

Изменено пользователем miv79

UBooT

Мда, таки похоже, что данному гражданину кроме ручки, чтоб писать, никаких других инструментов выдавать пока рано...

Sergey Ace
Это-то понятно, просто я спрашиваю, они живут по конституции, или по законам? В законе, кстати, ещё была хорошая норма про то, за сколько дней открывать досрочное голосование, но и её выпилили

ОНИ - по понятиям.

И как Стратег скажет если что.

Isaac New
Отвечаю. Дату объявит Стратег. Думаю вопросов, что выше: Конституция или решение Администратора ни у кого не возникает?

Зря темку-то закрыли. Только хотел спросить, через сколько месяцев он это сделает?

Sergey Ace
Зря темку-то закрыли. Только хотел спросить, через сколько месяцев он это сделает?

...лет...

Kronic
image.png

Права модерирования в своем блоге.

Комедиант

На этот вопрос я и тут могу ответить. Декабрь-январь - не позже.

Жора
Права модерирования в своем блоге.

Не всё так просто - у меня тоже есть такие права, но лазить в систему предупреждений я не могу.

Isaac New
Декабрь-январь - не позже.

Ну, значит в конце февраля дело наконец-то сдвинется с мёртвой точки

Кстати, прошу заметить, что лицо, принявшее решение, обязано опубликовать его на форуме, поэтому, пока что, формально, конституция вами нарушается

Жора
На этот вопрос я и тут могу ответить. Декабрь-январь - не позже.

ОДНАКО:

... меня здесь больше ничто не задерживает и не интересует. ... я принял решение: я снимаю с себя полномочия президента и ухожу с форума. Вся власть передается по действующей Конституции.

Никто царя отрекаться не принуждал. Даешь выборы по конституции!

Dart An'ian

Предлагаю добавлять темы в разделе музыки, посвященные определенным стилям, автоматом в главные.

На данный момент не в главных данные темки:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Drovosekas

А мине мидальку ни дали. :020:

Kronic
А мине мидальку ни дали. :020:

Выдано

Drovosekas
Выдано

Это хорошо)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2419313

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

834

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

714

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

607

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

456

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• Blackfyre Kreis

401

• alexis

392

• СУЛАРИУС

365

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскр

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...