Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron III

GameForGame

Рекомендованные сообщения

neigrok

i 

Сборку TFH 4.02 от Separate с переводом от Dd_01 закрепил в шапку темы.

separate
(изменено)

Спасибо, я кстати готовлю замену с новым инсталятором и полной версией Hearts of Iron 3 (кароче спрайты там всякие муз паки что были в стиме и т.д. :D ) но выкладывать уже буду наверное только когда перевод будет доделан.

Кстати вот один из плюсов новой сборки - Быстрая загрузка с первого раза, больше не создается кеш размером в 250мб теперь только 50мб с чем связано - не знаю

Чтобы избежать лишних вопросов, поясняю:

Сборка что в шапке темы отлично работает но не такая модная и с тем русификатором что есть сейчас.

Изменено пользователем separate

Простите, не очень разобрался. Сверху сборка TFH 4.02 последняя или стоит подождать "модности" и новой русификации?)))

Простите, не очень разобрался. Сверху сборка TFH 4.02 последняя или стоит подождать "модности" и новой русификации?)))

Я уже сам немного запутался. Все упирается в качественный руссификатор, не меняющий контрольной суммы. В его появление.

Midgard
Я уже сам немного запутался. Все упирается в качественный руссификатор, не меняющий контрольной суммы. В его появление.

Полный русификатор в любом случае будет менять чексумму плохой он или хороший.

Полный русификатор в любом случае будет менять чексумму плохой он или хороший.

Это понятно. Но я видел очень приличные переводы и без смены. Значит не полный.

separate
Это понятно. Но я видел очень приличные переводы и без смены. Значит не полный.

Чтобы контрольная сумма не менялась надо ставить русификатор который не затронет имена персонажей и названия воинских частей.

neigrok

В идеале должно быть 2 версии перевода. Одна без смены контрсуммы для людей, кто играет по сети или в лицуху. Другая с изменяемой контрсуммой для тех, кто играет в авторские сборки и ему на чексумм поровну.

GameForGame
В идеале должно быть 2 версии перевода. Одна без смены контрсуммы для людей, кто играет по сети или в лицуху. Другая с изменяемой контрсуммой для тех, кто играет в авторские сборки и ему на чексумм поровну.

Да в общем если запускать вместе и больше лишних телодвижений не делать, кроме как присоединиться к игре, то все нормально будет.

Родригез
Да в общем если запускать вместе и больше лишних телодвижений не делать, кроме как присоединиться к игре, то все нормально будет.

Надеюсь что все понимают, что:

Контрольная сумма позволяет играть в ту игру, которую придумали разработчики, а не только мультиплеер

Вот например миф79 вдруг решил, что значение атаки у фашистской пехоты не соответствует тому что, было - и увеличивает параметр атаки и защиты, попутно повышая навыки у командиров ПЛ(ведь они топили так как не топил никто другой!11), ну и еще пару косметических изменений для порядка. Лепит сборку, выкладывает, вы в нее играете, она рабочая, а то что чек-сумма другая - ну это из-за перевода конечно ;)

Или родригез сыграв пару партий на сложном уровне за Советы обнаружил, что гвардейские части ну не гнут и всё тут и увеличил пробитие и атаку для них, а у штурмовиков советских добавил историчности, ведь ил-2 доставлял непадетски. Сыграл пару партий, успокоился, сделал изученными ТТ в 36 году СССР, на месяц забросил игру, вышел новый патч, слепил сборку, выложил для страждущих. Контрольная сумма не сходится - ну это хз, ведь игра пашет, вам же не в мультиплеер гамать!

GameForGame
(изменено)

Родригез я смотрю ты не равнодушный ко мну да ? Извини не интересный ты человек, что пристал то ? отстань, но на форуме везде срач и флейм запрещен. По делу ты толком не чего не сказал. По факту же насколько помню можно менять все графические файлы кроме текстовых и тогда буквы будут совпадать. Так что руссификация да заменит буковки.

П.С. neigrok просьба подними в шапке свою правку HOI3 Their Finest Hour 4.02, чтоб она первой была в посте, адон то свежий.

Изменено пользователем miv79

separate
Родригез я смотрю ты не равнодушный ко мну да ? Извини не интересный ты человек, что пристал то ? отстань, но на форуме везде срач и флейм запрещен. По делу ты толком не чего не сказал. По факту же насколько помню можно менять все графические файлы кроме текстовых и тогда буквы будут совпадать. Так что руссификация да заменит буковки.

П.С. neigrok просьба подними в шапке свою правку HOI3 Their Finest Hour 4.02, чтоб она первой была в посте, адон то свежий.

Пока не надо скорее всего в ближайшие дни буден новая

Родригез
По делу ты толком не чего не сказал.

По делу - если разработчик тестирует разрабатываемый аддон в течении месяца и в релиз выдает наиболее работоспособную версию, добавляя, что итоговая контрольная сумма должна быть GSKH , то это и есть верная версия игры.

PS А по поводу тебя миф и дружков твоих - ну не нравитесь вы мне и все тут, потомучта словно дети вы восторгаетесь теми, кто истреблял

ROTOR
(изменено)
По делу - если разработчик тестирует разрабатываемый аддон в течении месяца и в релиз выдает наиболее работоспособную версию, добавляя, что итоговая контрольная сумма должна быть GSKH , то это и есть верная версия игры. PS А по поводу тебя миф и дружков твоих - ну не нравитесь вы мне и все тут, потомучта словно дети вы восторгаетесь теми, кто истреблял

Это ты насчет подводников :) ?

Ну тут я в принципе солидарен, хотя сам маленько "Немцефил".

Капитаны подводники ну никак не тянут на Рыцарей которые с открытым забралом смело идут в бой!

Слишком уж специфична, на грани подлости, работа у подводника! Для того чтобы топить из засады транспортники с дрожащими портовыми грузчиками на борту, особой доблести не нужно.

Изменено пользователем ROTOR

simuil
По делу - если разработчик тестирует разрабатываемый аддон в течении месяца и в релиз выдает наиболее работоспособную версию, добавляя, что итоговая контрольная сумма должна быть GSKH , то это и есть верная версия игры. PS А по поводу тебя миф и дружков твоих - ну не нравитесь вы мне и все тут, потомучта словно дети вы восторгаетесь теми, кто истреблял

Всё очень просто - восторгаются, потому что не вышли из детского возраста, и не важно сколько им 15 или 40. В детстве всегда так - плохой персонаж всегда лучше, он круче, брутальней, живёт по своим правилам, и ближе к нам, которые привыкли шкодить. Вот и "болеем" за злодеев, думаем: "Ну вот, почти победили, почти наваляли Этим, эххх..."

0x00ff00

У меня русифицированная форумным переводом стимовская ХОИ 4.01, после апдейта до 4.02 чексумма совпадает с официальной GSKH. Некоторые сообщения, вроде уведомления о похищении технологий — на английском, но большинство (процентов 99%) текста осталось русским.

Midgard

Separate это финальный релиз сборки?

separate
Separate это финальный релиз сборки?

я еще ничего не выложил)

Midgard
я еще ничего не выложил)

Спасибо нечаянно нажал.)))А что тогда в шапке?

separate
Спасибо нечаянно нажал.)))А что тогда в шапке?

самая первая с самым первым русификатором

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 691
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 359706

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

77

• GameForGame

53

• Midgard

32

• separate

25

• SQR

24

• Gann

21

• Родригез

18

• ROTOR

11

• Norington

11

• Furst

11

• Слон

11

• Diplomate

7

• Юрий 79

7

• Asgart

6

• roll84

6

• xxxxWhite

6

• Січовик

6

• Канцлер Шольц

6

• Captain Willard

5

• Hadson

5

• AndrewPunk

5

• VaeVictis

5

• elentar88

5

• Mitrich45

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

Залил HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint 7z-архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

i Hearts of Iron III v1.4-3 [GOG] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their 

Канцлер Шольц

Решил протестировать ознакомительную Hearts of Iron III v1.4-3 GOG версию без различных фиксов и патчей. Проверял на Windows 10 LTSC 21H2 64-разрядная версия. Все прекрасно работает, за исключени

Tyk54

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint"  Надеюсь я все правильно сделал. exe репак. Гугл диск. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gaunt

Залил на яндекс, вдруг кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать

enot1980

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Basck

Полезная ссылка: Hearts of Iron: Trilogy / День Победы: Трилогия (2002-2009) [En] (1.06с /1.3а /4.02) License GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но нужна регистрация ЕМНИП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...