Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron III

GameForGame

Рекомендованные сообщения

Те, которые уже есть на карте на момент старта компании (в зависимости с какого года стартуешь) лежат в папке HoI3_TFH\history\units и в HoI3_TFH\tfh\history\units

Вторая указанная папка имеет приоритет перед первой при наличие одинаковых по названию файлов.

А откуда игра берет название частей, когда кончаются прописанные в common?

А откуда игра берет название частей, когда кончаются прописанные в common?

Хз. Это лучше спросить у тех, кто занимался переводом игры. Скорее всего они знают.

GameForGame

HOI3 Semper Fi 2.04+DiDay 3.34 обновилась сылка в шапке ибо была убита.

(изменено)

Почему HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint долго запускается. У меня оригинальная лицензионная HOI3 влёт запускается.

Извиняюсь не то скачал.

Изменено пользователем wowa2012

Почему HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint долго запускается. У меня оригинальная лицензионная HOI3 влёт запускается.

Так всегда при первом старте, иногда при втором тоже долго, а дальше всё хорошо идёт.

Stasik Baratteon

Новых патчей после 4.02 не предвидется? Уже более года нет обновлений...

roll84
Новых патчей после 4.02 не предвидется? Уже более года нет обновлений...

Сильно сомневаюсь. Четвертая на подходе, куда там разрабам о третей думать?

Tore Toresson

Возник такой вопрос - а можно ли в "финальной коллекционной сборке" как-то убрать русификатор и вернуть язык оригинала?

Юрий 79
Возник такой вопрос - а можно ли в "финальной коллекционной сборке" как-то убрать русификатор и вернуть язык оригинала?

протестую :close_tema:

Tore Toresson

Не, вы меня не поняли - или это я криво выразился. Я имел ввиду следующее, вот я установил эту сборку - могу ли я своими силами вернуть язык оригинала, и остался ли он там вообще?

Да, тоже задавался этим вопросом, а то поставил пару зарубежных модов, так теперь половина текста крякозябры.

Замена шрифтов плохой вариант, т.к. после этого, например, страны стали называться кириллицей с сохранением английской транскрипции :facepalm:

Не, вы меня не поняли - или это я криво выразился. Я имел ввиду следующее, вот я установил эту сборку - могу ли я своими силами вернуть язык оригинала, и остался ли он там вообще?

Нет, в сборке английского текста не осталось. Чтобы сделать текст оригинальным, надо по сути создать новую сборку, заменив все файлы из папки HoI3_TFH\tfh\localisation на оригинальные, однако стабильность не гарантируется. Тут лучше дождаться ответа самих авторов перевода.

(изменено)

Привет всем! Может тут уже спрашивали, но можно-ли где-то скачать лицензию(самую последнюю часть) на русском языке? На стиме только английская есть.

Изменено пользователем Tayho

neigrok
...могу ли я своими силами вернуть язык оригинала, и остался ли он там вообще?

1. Своими силами можете все, что угодно.

2. Язык оригинала не остался.

Здравствуйте. Где бы я ни скачивал TFH, везде встречались нерабочие текстуры для легких и средних танков США, то есть черные танки. Почему это никто не заметил и не исправил? Или это только у меня танки США черные?

Юрий 79
Здравствуйте. Где бы я ни скачивал TFH, везде встречались нерабочие текстуры для легких и средних танков США, то есть черные танки. Почему это никто не заметил и не исправил? Или это только у меня танки США черные?

:wacko: не...не должно быть. у меня они \танки США\ отлично отображаются. правда редко и мало где (в основном в Нью-Йорке, Новом-Орлеане, под Майами). Качайте правильную сборку...если только - это не провокационный вопрос. :mad:

Москит
(изменено)

306 и 580 мегов. Почему такая разница в размере у сборок?

Всё, разобрался.

Изменено пользователем Москит

Макиавелли

слушайте у меня вылетает при загрузке пишет ошибку.

Юрий 79
слушайте у меня вылетает при загрузке пишет ошибку.

Подробней. Какая версия игры, откуда устанавливали, может у вас экзотическая ОС или поковыряли файлы. :huh:

п.с. В шапке есть финальная сборка, работает стабильно, естественно нужно полностью зачистить комп от других версий игры (на диске С папку Hearts of Iron III - это критично).

Макиавелли
Подробней. Какая версия игры, откуда устанавливали, может у вас экзотическая ОС или поковыряли файлы. :huh:

п.с. В шапке есть финальная сборка, работает стабильно, естественно нужно полностью зачистить комп от других версий игры (на диске С папку Hearts of Iron III - это критично).

Спасибо уже не надо. Я удалил cache в папке map и все норм!))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 691
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 359685

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

77

• GameForGame

53

• Midgard

32

• separate

25

• SQR

24

• Gann

21

• Родригез

18

• ROTOR

11

• Norington

11

• Furst

11

• Слон

11

• Diplomate

7

• Юрий 79

7

• Asgart

6

• roll84

6

• xxxxWhite

6

• Січовик

6

• Канцлер Шольц

6

• Captain Willard

5

• Hadson

5

• AndrewPunk

5

• VaeVictis

5

• elentar88

5

• Mitrich45

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

Залил HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint 7z-архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

i Hearts of Iron III v1.4-3 [GOG] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their 

Канцлер Шольц

Решил протестировать ознакомительную Hearts of Iron III v1.4-3 GOG версию без различных фиксов и патчей. Проверял на Windows 10 LTSC 21H2 64-разрядная версия. Все прекрасно работает, за исключени

Tyk54

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint"  Надеюсь я все правильно сделал. exe репак. Гугл диск. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gaunt

Залил на яндекс, вдруг кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать

enot1980

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Basck

Полезная ссылка: Hearts of Iron: Trilogy / День Победы: Трилогия (2002-2009) [En] (1.06с /1.3а /4.02) License GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но нужна регистрация ЕМНИП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...