Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Hearts of Iron III

GameForGame

Рекомендованные сообщения

GameForGame
Я кинул в мод и у меня получилась абракадабра. Надо в игру, я так понимаю?

Этот перевод для самой FTM, а перевод для мода поищите у Родригеса в теме по данному моду.

Народ, подскажите. Где-то видел ссылку на исторические флаги и цветные фоты генералов. Не могу найти.

GameForGame
Народ, подскажите. Где-то видел ссылку на исторические флаги и цветные фоты генералов. Не могу найти.

К сожалению тут этого нет . Насчет флагов вот глянь .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
К сожалению тут этого нет . Насчет флагов вот глянь .

Спасибо, что отозвался, Мив. Я уже нашел. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Рекомендую. Ее можно закинуть в шапку, чтобы не бегать, искать :) Теперь другая проблема. Нормальные иконки для Дидея. За место безликих натовских.

Изменено пользователем Gann

GameForGame
Спасибо, что отозвался, Мив. Я уже нашел. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Рекомендую. Ее можно закинуть в шапку, чтобы не бегать, искать :) Теперь другая проблема. Нормальные иконки для Дидея. За место безликих натовских.

В смысле натовские ? у меня спрайты стоят покупные в моей сборке. Там по шамань с настройками отдалить приблизить . Сылку ты кинул на исторические флаги да ?

В смысле натовские ? у меня спрайты стоят покупные в моей сборке. Там по шамань с настройками отдалить приблизить . Сылку ты кинул на исторические флаги да ?

Да. Просто в 334 нет таких спрайтов, что были в сборке 333 от Анти. Сборку от Анти не скачать, а в 334 натовские. Фу.

GameForGame
(изменено)
Да. Просто в 334 нет таких спрайтов, что были в сборке 333 от Анти. Сборку от Анти не скачать, а в 334 натовские. Фу.

В моей сборке куплены спрайты .Именно фигурки солдат, танков, кораблей, а ты получается пишешь про натовские иконки. Я просто играю исключительно со спрайтами .

Изменено пользователем miv79

В моей сборке куплены спрайты .Именно фигурки солдат, танков, кораблей, а ты получается пишешь про натовские иконки. Я просто играю исключительно со спрайтами .

В какой твоей сборке? Личной или той что в теме?

GameForGame
(изменено)
В какой твоей сборке? Личной или той что в теме?

Эту сборку лично собирал. Добавил покупные спрайты, иконки кораблей в бою, также взял местный перевод к моду.

HOI3 Semper Fi 2.04+DD 3.34

GameForGame
(изменено)

i 

На все вопросы даны ответы, если не нравится ищите другое решение.В ваших постах я указал все причины. Следующие сообщения на эту тематику буду удалять в мусорку и причислять к флуду. И на будущее будьте вежливы, культуру поведения, а также наказание за провокации не кто не отменял.

Мив, а в сборке, что у тебя в ссылке иконки натовские или другие?

GameForGame
Мив, а в сборке, что у тебя в ссылке иконки натовские или другие?

Нет я не скачивал их, зайди в скайп.

Нет я не скачивал их, зайди в скайп.

Он мне надоел. Пиши в лс, если что ;)

Не запускается сборка с SF. Сразу вылет в Вин7. Пробовал поставить совместимость, тогда вылетает через пару часов игрового времени. Как исправить?

GameForGame
Не запускается сборка с SF. Сразу вылет в Вин7. Пробовал поставить совместимость, тогда вылетает через пару часов игрового времени. Как исправить?

Зайдите в папку с игрой дальше в map/cashe сделайте бэкап cashe и удалите ее.

Зайдите в папку с игрой дальше в map/cashe сделайте бэкап cashe и удалите ее.

Все равно вылетает. Кстати с совместимостью вылетает не через 2 часа игрового времени, а просто через несколько секунд, после загрузки карты.

GameForGame
Все равно вылетает. Кстати с совместимостью вылетает не через 2 часа игрового времени, а просто через несколько секунд, после загрузки карты.

У вас все программы стоят для игр ? net framework 4, visual c+++,directX9 ? просто у одного человека была та же проблема, но она просто при перезапуске сама решилась.

GameForGame

! 

мив и иже сним - вы что млять бараны? с гор спустились -

Предупреждение за провокацию по закону №1 статья №5 .

Родригез

и приведи тут весь закон или на худой конец ссыль, прочтем чтоли

и не забудь поправить так как должно быть(как написано в мусорке и в предыдущемм посте)

GameForGame
и приведи тут весь закон или на худой конец ссыль, прочтем чтоли

и не забудь поправить так как должно быть(как написано в мусорке и в предыдущемм посте)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. здесь находятся конституция и законы.Вообще если нарушаешь то хотя бы сам ознакомься с правилами поведения на форуме. По поводу твоего ихмо, тема создана мной и не как не для того чтоб ты ее правил по собственному желанию(или как по твоему должно быть), а для пользы игроков, сылку буду менять если только на твою сборку . Русский язык надеюсь понимаете ? это последнее мое вам объяснение.

Ходил бродил пл форуму так и не нашел локализацию к Гёттердеммерунгу. Она существует вообще?

Её пока нет. Но насколько знаю энтузиасты занимаются переводом ее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 692
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 365968

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

77

• GameForGame

53

• Midgard

32

• separate

25

• SQR

24

• Gann

21

• Родригез

18

• ROTOR

11

• Norington

11

• Furst

11

• Слон

11

• Diplomate

7

• Юрий 79

7

• Asgart

6

• roll84

6

• xxxxWhite

6

• Січовик

6

• Канцлер Шольц

6

• Captain Willard

5

• Hadson

5

• AndrewPunk

5

• VaeVictis

5

• elentar88

5

• Mitrich45

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

Залил HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint 7z-архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

i Hearts of Iron III v1.4-3 [GOG] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their 

Канцлер Шольц

Решил протестировать ознакомительную Hearts of Iron III v1.4-3 GOG версию без различных фиксов и патчей. Проверял на Windows 10 LTSC 21H2 64-разрядная версия. Все прекрасно работает, за исключени

Tyk54

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint"  Надеюсь я все правильно сделал. exe репак. Гугл диск. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gaunt

Залил на яндекс, вдруг кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать

enot1980

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Basck

Полезная ссылка: Hearts of Iron: Trilogy / День Победы: Трилогия (2002-2009) [En] (1.06с /1.3а /4.02) License GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но нужна регистрация ЕМНИП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Arrey
  • Создать...