Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron III

GameForGame

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А что насчет Windws 8 x64? Все так же плохо?

2OKq8tXij9zmIcw9MyO7YxBkY.png

Вся суть.

Изменено пользователем G100M

(изменено)

Скачал сборку от separate. Все пашет на ура, но не сохраняется. И автосейв тоже.

Из пути к папки сохранений убрал киррилицу, толку ноль.

Помогите плиз, уже с недельку комп работает со свернутой игрой :)

Изменено пользователем Anarxat

Название сейва инглиш онли.

Таки помогло. Таки спасибо.

neigrok
Вечно вылетает игра, пробовал все сборки, все программы есть, в чем проблема? :013:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Такая проблема. HoI3TFH. Не могу объединить со штабом никакую бригаду. Точно помню, что раньше это можно было. Сейчас в Берлине стоит Верховное Главнокомандование в комплекте с гарнизоном и бригадой ПВО. А я так же сделать не могу - кнопка "объединить" неактивна. Помогите советом. Надоело, что после 40-го года штабы убегают от пехоты и получают по голове. Хотел затормозить их, нагрузив бригадой ПВО.

neigrok

Через перераспределение. Так всегда и было.

Ko4evnik

парни, ни разу не играл в HoI III, посоветуйте, в какую сборку начать играть?

Для обучения начну игру за Германию с перспективой перейти на долгую игру за СССР.

(изменено)
Через перераспределение. Так всегда и было.

А чуть подробнее, если не трудно.

i 

Другую дивизию подгоняешь в эту прову и обмениваешься бригадами. Кнопка называется "Перераспределить".

Изменено пользователем neigrok

neigrok
парни, ни разу не играл в HoI III, посоветуйте, в какую сборку начать играть?

Для обучения начну игру за Германию с перспективой перейти на долгую игру за СССР.

Для тренировки за Германию советую "3 в 1 Dies Irae". очень приятная версия, но старая.

А все серьезные пацаны ныне играют в ТФХ 4.02 от neigrok.

Ko4evnik
Для тренировки за Германию советую "3 в 1 Dies Irae". очень приятная версия, но старая.

А все серьезные пацаны ныне играют в ТФХ 4.02 от neigrok.

спасибо!

а HOI3 Their Finest Hour включает в себя предыдущие дополнения (For Motherland и др?

Подскажите, если кто встречался. Поставил сборку от от neigrok. Запускается, играет, но не даёт изменить законы. Иконка о возможности смены горит, высвечивается, какие именно законы могу изменить, а в самом экране законов такая картинка (курсор на смешанной промышленности) :

17471f46fe7e.jpg

Проверил за Германию, СССР, Японию, 36, 41, 43 годы...

Подскажите, если кто встречался. Поставил сборку от от neigrok. Запускается, играет, но не даёт изменить законы. Иконка о возможности смены горит, высвечивается, какие именно законы могу изменить, а в самом экране законов такая картинка (курсор на смешанной промышленности) :

17471f46fe7e.jpg

Проверил за Германию, СССР, Японию, 36, 41, 43 годы...

Так и должно быть. Это НЕ ГЛЮК.

У Вас элементарно не хватает денег для принятия нового закона. Необходимая сумма указана в скобках в строке названия каждого закона. У Вас сейчас на скриншоте суммы выделены красным цветом, значит денег пока не хватает.

Решение: копите деньги.

Так и должно быть. Это НЕ ГЛЮК.

У Вас элементарно не хватает денег для принятия нового закона. Необходимая сумма указана в скобках в строке названия каждого закона. У Вас сейчас на скриншоте суммы выделены красным цветом, значит денег пока не хватает.

Решение: копите деньги.

Премного благодарен! В последней версии ХоИ3, в которую играл, законы принимались бесплатно, вот и не сообразил)

Goncharoff

Если кого-нибудь интересует, могу выложить Steam-Rip версию HoI III. Соответствует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. + 2 DLC (Italian Vehicle Pack & Axis Minor Vehicle Pack), из изменений - Dies Irae Götterdämmerung обновлен до 2.06 beta (оригинальная стимовская версия не работает) и решена проблема с падениями на x64 системах с помощью NTCore. Для любителей "чистых" версий игр.

Было бы неплохо.

WatashiWa

Вот вот.. было бы неплохо))))

Arimand

Сборка 3 в одном: оригинал За Родину! версии 3.05 + 2 мода: Dies Irae: Gцtterdдmmerung Dies Irae: Stars and Stripes

Ее нету. Просьба перезалить, или дать альтернативную ссылку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 691
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 359608

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

77

• GameForGame

53

• Midgard

32

• separate

25

• SQR

24

• Gann

21

• Родригез

18

• ROTOR

11

• Norington

11

• Furst

11

• Слон

11

• Diplomate

7

• Юрий 79

7

• Asgart

6

• roll84

6

• xxxxWhite

6

• Січовик

6

• Канцлер Шольц

6

• Captain Willard

5

• Hadson

5

• AndrewPunk

5

• VaeVictis

5

• elentar88

5

• Mitrich45

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

Залил HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint 7z-архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

i Hearts of Iron III v1.4-3 [GOG] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their 

Канцлер Шольц

Решил протестировать ознакомительную Hearts of Iron III v1.4-3 GOG версию без различных фиксов и патчей. Проверял на Windows 10 LTSC 21H2 64-разрядная версия. Все прекрасно работает, за исключени

Tyk54

"Финальная совместная коллекционная сборка HOI3 Their Finest Hour 4.02 full_rus_v07_joint"  Надеюсь я все правильно сделал. exe репак. Гугл диск. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gaunt

Залил на яндекс, вдруг кому надо. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

enot1980

у меня операционка вин7-64(не лицензионная( лицензионная сдохла) . Не очень уверен что поставится и будет работать

enot1980

4.02последняя.Я скачал там есть 4.02(контрсумма TSIT)Может вы не туда в игру зашли?Зайдите через папку tfh(Которая со звездачкой)и будете играть в В05 от неигрок.

Basck

Полезная ссылка: Hearts of Iron: Trilogy / День Победы: Трилогия (2002-2009) [En] (1.06с /1.3а /4.02) License GOG Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но нужна регистрация ЕМНИП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
  • Создать...