Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Как Запад думает о Русских

Г.К.С

Рекомендованные сообщения

Александр97
Изменено пользователем Александр97
Вот дурачок, ясное дело что и без нашего Ваньки бы американцы всех спасли.

И вообще - немцы ушли из СССР потому что им холодно было.

Ага, и монголы ушли потому, что им просто не повезло, и шведы проиграли под Полтавой потому что жарко было? и поляки вышли из Москвы потому что им не понравился город? Это бред, в истории, Россия практически всегда выходила сухой из воды, немцы потерпели поражение не только из-за зимы, а ещё из-за русского боевого духа, который ещё 900 лет назад показ миру свою мощь.

Oobaneko
Ага, и монголы ушли потому, что им просто не повезло, и шведы проиграли под Полтавой потому что жарко было? и поляки вышли из Москвы потому что им не понравился город? Это бред, в истории, Россия практически всегда выходила сухой из воды, немцы потерпели поражение не только из-за зимы, а ещё из-за русского боевого духа, который ещё 900 лет назад показ миру свою мощь.

Насчёт сухими - это ты загнул. Но вот победителями - это да.

Вопросы насчет Луи и Нила считаю беспонтовыми, ибо если козмоноута еще можно знать, то вот профита от джазиста я не знаю.

0wn3df1x

Вы ничего с этим поделать не сможете. И сами во всём виноваты. Между тем лидер каждой страны, после второй мировой, дал авторитетное заключение, которое касалось роли СССР во второй мировой войне. Положительной роли.

Но вы добились чего хотели.

Вы сами придумали называть все источники "жидовскими".

А теперь жрите этого с полной лопаты.

Чем больше авторитетных источников, вроде моих, вы называете жидовскими, тем авторитетней становятся иностранные источники.

Г.К.С
и где ж это они его положили?

ты че пресмыкаешься уже? ай да молодчик, а чего тогда ноешь об их отношении к миру

То что я это не отрицаю не значит что я пресмыкаюсь перед янаками.Они люди умные не в плане того что знают историю,таблицу менделеева,а в том что хитрые.

Вот считайте наши Джоны Розенгасты из Вирджинии

Во-во....хотели жить как на западе вот и живём как на западе но с Российскими реалями.

Kaizerreich
"nado poiti na huy!"

Скатертью дорога :lol:

Dart An'ian
Вопросы насчет Луи и Нила считаю беспонтовыми, ибо если козмоноута еще можно знать, то вот профита от джазиста я не знаю.

Ну это говорит о банальной культуре.

nelsonV
Я не знал год рождения Пушкина и кто таков медный всадник.
а говоришь, читал.

Американец

Все русские эгоисты?

WalkerQ

Wut wut wut??

Не знать Луи Армстронга - то же самое, что не знать Пресли\Шаляпина\Леннона то есть стыд и срам.

Кстати, про видео о "тупых русских", меня поражает то, что на такое же видео про американцев, все начнут голосить - "ну тупыыые", а когда дело доходит до русских, которые проявляют такие же чудеса эрудиции, как и наши товарищи из Штатов, то все начинают оправдываться, мол "вопросы с подвохом" и прочее.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Американцы вовсе не тупые, уверяю вас. На фейсбуке разговаривал с некоторыми в чате (хотя там и британка была), когда ожидали команды для совместной атаки в браузерке. Очень умные и интересные люди. Это просто стереотип о них из-за Задорного сложился. Да, им нас сложно понять в виду разной логики и мышления. Верно и обратное. Многое в их логике было мне непонятно, хотя после некоторого времени пришли к пониманию. А потом в атаку пошли и нагнули вражину благодаря координации наших действий. Сравнивать русского и американца всё равно, что сравнивать городского и деревенщину.

Дохтур
Изменено пользователем Дохтур
Мммм, знал что дойдет до ролика этой еврейской девушки с журфака.

Да, еврейская девушка, наивные русские, странные капиталистические страны - Че-Гевара, Бенилюксы, Луи и Нил армстронги - это же капиталистические гадины, все вопросы еврейские или связаны с ними - даже Пушкин курчавый, наверняка еврей. Ну а уж вопрос про религию в Израиле все по местам расставил, сразу стало ясно откуда корни идут. Потом пейсатые будут смотреть, кого первыми распинать, когда мир зохавают.

Сравнивать русского и американца всё равно, что сравнивать городского и деревенщину.

А кто из них городской и кто деревенский? :lol: На видео все идиоты же). Только парнишка один, то - "не-русский", с глазами раскосыми. (Наверняка еврей).

мериканцы вовсе не тупые, уверяю вас. На фейсбуке разговаривал с некоторыми в чате (хотя там и британка была)

:lol: брависсимо, мастер логики!

Oobaneko
Да, еврейская девушка, наивные русские, странные капиталистические страны - Че-Гевара, Бенилюксы, Луи и Нил армстронги - это же капиталистические гадины, все вопросы еврейские или связаны с ними - даже Пушкин курчавый, наверняка еврей. Ну а уж вопрос про религию в Израиле все по местам расставил, сразу стало ясно откуда корни идут. Потом пейсатые будут смотреть, кого первыми распинать, когда мир зохавают.

А кто из них городской и кто деревенский? :lol: На видео все идиоты же). Только парнишка один, то - "не-русский", с глазами раскосыми. (Наверняка еврей).

:lol: брависсимо, мастер логики!

Будто в России нету подобных идиотов. Идиоты есть везде, а придумывание того, что где-то идиотов больше - простой самообман.

Antinoh

Америкос америкосу рознь.

Со мной в Китае учился Дэниэл, хрен скажешь что из США: сам учит иностранные языки, знает, что такое СССР И что Вторую Мипрвую выиграл он, а не США. на вопрос "как вы относитесь к Бушу" ответил "Буш? Фак Буш!":-)

Хотя есть и ппц тупые, которые принципиально не учат другие языки, полагая, что все и так говорят на инглише.

У нас тоже попадаются экземпляры, не знающие ни культуры, ни истории, ни языка страны, в которой живут.

Посто такому стереотипу что америкосы тупые способствует еще и их система образования.

Дэн рассказывал что они в школе сначала учат историю города, в котором живут, потом округа, потом штата, потом страны. А там и школа заканчивается. Единицы выбирают мировую историю. Тоже самое с языками и прочими гуманитарными науками.

Dart An'ian
а говоришь, читал.

Кого читал?

Svetoch2008

Эхх правду все же Задорнов про америкосов говорит. :lol:

Geremande

Если тебе сказали, что ты дурак и ты обиделся - значит ты действительно дурак :)

Oobaneko
Если тебе сказали, что ты дурак и ты обиделся - значит ты действительно дурак :)

А если поржал и согласился, значит умный :D

Задорнов про американцев привирает. Все эти забавные случаи и тупые законы, что есть в штатах - это всего лишь попытка содрать деньжат с властей, ссылаясь "А меня не предупредили, что так нельзя!!! Платите за моральный ущерб!!!" и ведь не поспоришь. И про сбрасывание оленя с летящего самолёта и про сушку кошки в микроволновки тоже из-за этого придумали. Был прецедент, когда вот из-за такой глупости нормально раскошеливаться приходилось властям и компаниям-производителям.

Antinoh

ну да, у америкосов сесть можно если негра негром назвать... а если еще его работать заставлять, то все...)

Oobaneko
ну да, у америкосов сесть можно если негра негром назвать... а если еще его работать заставлять, то все...)

Ну это деятельность либерастов и толерастов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано 09.01.2012
  • Последний ответ 19.01.2012
  • Просмотры 10348
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.97

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

7

• Dart An'ian

5

• Yase