Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Как Запад думает о Русских

Г.К.С

Рекомендованные сообщения

Antinoh

да не) это просто называается "на слове поймали"

Oobaneko
да не) это просто называается "на слове поймали"

И это тоже.

Wut wut wut??

Не знать Луи Армстронга - то же самое, что не знать Пресли\Шаляпина\Леннона то есть стыд и срам.

А что они сделали для общества?

Один джазист - саундреки для опиумных притонов это конечно круто, но Гитлера он не убивал

Поп-звезду Пресли зачем знать? Он изобрел лекарство от рака? Не-а

Леннон вообще хиппи.

Теперь внимание вопрос. Зачем знать об этих неграх и хиппарях? Стыд и срам? Увольте.

Эти говнари и неформалы ничего не сделали из того, что облегчило бы жизнь Васи Пупкина со сталелитейного завода №5 города Ижевска.

Дохтур
А если поржал и согласился, значит умный :D

Задорнов про американцев привирает. Все эти забавные случаи и тупые законы, что есть в штатах - это всего лишь попытка содрать деньжат с властей, ссылаясь "А меня не предупредили, что так нельзя!!! Платите за моральный ущерб!!!" и ведь не поспоришь. И про сбрасывание оленя с летящего самолёта и про сушку кошки в микроволновки тоже из-за этого придумали. Был прецедент, когда вот из-за такой глупости нормально раскошеливаться приходилось властям и компаниям-производителям.

Нет, умный - это если отреагировал адекватно. А поржал-согласился\обиделся-начал плеваться - это два противоположных действия., для тех, кто различает только "хорошее" и "нехорошее".

Вы так говорите, будто сдирать деньги с властей - нечто плохое. А придумали не из-за чьей-то корысти, а банально из-за не до конца написанной инструкции.

жизнь Васи Пупкина со сталелитейного завода №5 города Ижевска.
Мы из железа делаем деталь

Дым из трубы стоит столбом

После работы возьму пивка

Дома диван-телевизор-футбол

А ночью присниться эротический сон

Там бабы голые без трусов

А утром проснусь — опять на завод

Там дым из трубы, из железа деталь

А наш бригадир настоящий мужык

Он кулаком убивает слона

Для молодежи хороший пример

Слесарь Василий шестой разряд

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Нет, умный - это если отреагировал адекватно. А поржал-согласился\обиделся-начал плеваться - это два противоположных действия., для тех, кто различает только "хорошее" и "нехорошее".

Вы так говорите, будто сдирать деньги с властей - нечто плохое. А придумали не из-за чьей-то корысти, а банально из-за не до конца написанной инструкции.

Вообщет на Западе широко пользуется правило, что кидать партнёра - это не грех. Ну и наживаться при любом удобном случае - тоже за правило. У них же когда просят прощения, просят шанс, а не извинить.

Поржать и согласиться не значит, что человек дурак. Вполне может быть умный с чувством юмора или стёба. Вот ты сам так говоришь, а во всякие бредни, что Сталин чисто плохой веришь. Вот так-то.

Antinoh

дело не в том что сдирать деньги с властей это плохо.

плохо то что в америке живет очень много мелочного и очень вредного народа, которые в своих ошибках винят других.

сунул 2 пальца в розетку? Не, это не я дурак! Это производитель розетки мудак, не написал, что током шарахнет. Дай-ка я на него в суд подам денег за это стрясу. И государство тоже плохое. Что, сложно издать закон и запретить совать руки в розетку? Не заботится обо мне государство. И на него иск подам. И все...

ibnXattab
плохо то что в америке живет очень много мелочного и очень вредного народа, которые в своих ошибках винят других.

сунул 2 пальца в розетку? Не, это не я дурак! Это производитель розетки мудак, не написал, что током шарахнет. Дай-ка я на него в суд подам денег за это стрясу. И государство тоже плохое. Что, сложно издать закон и запретить совать руки в розетку? Не заботится обо мне государство. И на него иск подам. И все...

Такие себе издержки их правовой системы. У меня товарищ, вместе учились в медухе, уехал к янкесам и там сейчас ДМ. Так у них курс несколько месяцев читают, как вести дела так, чтобы не попадать суд и страховка до десятой части дохода, чтобы в случае врачебной ошибки не остаться без штанов. Но, что-то мне кажется, что там немного меньше шанс, что тебе введут внутримышечное в вену или будут лечить бронхит антибиотиками широкого спектра, без посева. Потому, что знают, что будут должны твоим детям и детям их детей за такие косяки. Кстати, помню случай по поводу розетки - человек в центре города упал и сломал шейку бедренной. Операция, дорогостоящая реабилитация. А виноватых нет - ни служб, которые плитку обледеневшую не посыпали, ни ни сотрудников почтампа, которые у входа не сделали поручней. Кто виноват, что на обледенелой плитке чувак поскользнулся - мужик идиот или службы? Вопрос становится важным, если знать, что лечение стот под десять К баксов. Х.з, но так и с розеткой - я знаю людей, которые читают с трудом в 16 лет, видел таких в детском доме. Вот им не очевидно, что пальцы в розетку совать нельзя - не было у них процесса воспитания. Поэтому в госучреждениях и в армии часто висит красным знак под розеткой, что "220" и "ахтунг". И даже не столько для идиотов, сколько, чтобы потом задницу прикрыть.

Antinoh

здесь виноваты коммунальные службы что не посыпали. вполне можно в суд обращаться, ибо это их деятельность, на которую они положили болт.

ну я говорю не про таких людей, это все понятно.

я говорю про обычного человека, мысленная функция которого не снижена в следствии родовых травм, врожденных пороков итд.

просто тупо чел решил проверить: "А че будет?" и сунул...)

у меня знакомые в США живут, так они говорят "Тут дешевле умереть, чем вылечиться".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано 09.01.2012
  • Последний ответ 19.01.2012
  • Просмотры 10352
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.97

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

7

• Dart An'ian

5

• Yase