Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Шустрый бот

Yase

Рекомендованные сообщения

GameForGame
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Александр97. За несколько ночных часов набил ровно 15 постов. Не странно ли. Да еще каких. В игроразделах так вообще великолепные. Прошу расстрелять

Пусть айпи сравнят с другими пользователями для начала.Как бы невиновного не посадили.

Хм я незнаю, че там за Александр. Но мы теперь каждого нового пользователя расстреливать будем?

Судя по вашей же ссылке посты набиты за 4 дня

GameForGame
Изменено пользователем miv79

Вот именно .Так проект всех новых пользователей лишится если всех активных новичков расстреливать.

Александр97

Александр97. За несколько ночных часов набил ровно 15 постов. Не странно ли. Да еще каких. В игроразделах так вообще великолепные. Прошу расстрелять

Хм.. Неожидал, что меня так примут тут, с растрелом))). Чем я не угадил?

Болтаешь много, тут есть люди, которые ненавидят когда кто-то говорит больше чем они.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Болтаешь много, тут есть люди, которые ненавидят когда кто-то говорит больше чем они.

Истину глаголишь, товарищ. Например, я ^,....,^ Умудрился за первых два дня около 100 постов замостырить :D

Кстати, по такой же схеме Макарон расстрелял Сывородку и Аелунда, хотя оба норм (хотя, канеш, сывородка всё-таки был бот, но с учётом перерыва и того, что прошлый акк всего 100 постов набил, то ему простительно).

MaKaPoH

Скорее ненавидят когда вообще говорят.

Собственно Если в моём разделе накидывали бы по 1,2 слова за пост, и обязательно в каждую тему, меня бы это не радовало.

Как если бы залез кто из проходимцев в полит. форума, и начал на полном серьёзе обсуждать трололо кого-то из министров.

Oobaneko
Скорее ненавидят когда вообще говорят.

Собственно Если в моём разделе накидывали бы по 1,2 слова за пост, и обязательно в каждую тему, меня бы это не радовало.

Как если бы залез кто из проходимцев в полит. форума, и начал на полном серьёзе обсуждать трололо кого-то из министров.

Проходимец? Я до этого успел закрепиться в дебатах с недоюдом на известную тему. И я уже говорил, что не все те, кто за форумом - тупое быдло. Мысли в голову не приходили, что до этого новички этого форума являлись модерами или админами других форумов?

И, кстати, какого хрена был произведён расстрел Аелунда в чужой префектории? Олорину и Добряку лучше знать, что за человек отписывается у них там. Аелунд является игроком майнкрафт сервера, которого пригнасил один из игроков, давно зареганных на сервере. Он зарегался на сервере, чтобы ответить на пост Оуна и проголосовать за президента ЭР.

Изменено пользователем Yase

Все по справедливости.

Видите, как оказалось, Сыроводка-таки был ботом, несмотря на все про всё.

В наше время очень хорошо прокачивают ботов, но, к сожалению, огрехи у нынешних ботоводов случаются, что поделать.

MaKaPoH
Изменено пользователем MaKaPoH

Нет) я пост до этого вбил.

Сывородка был бот, я его расстрелял (хотя после перечёл конституцию, понял, бессправно. каюсь.)

Его прошлый аккаунт мне тоже ботовским показался. Но не судить же сывородку за это дважды.

А за Аелунда повторюсь, 6 сообщений, из них сколько в политике самого форума? одно?

Опять же, согласен, префектория это не моя. Сказывается два рабочих дня без сна.

Дайте Аелунду статус випа, чтобы на будущее ни у кого не сложилось сходного впечатления.

сывородка всё-таки был бот, но с учётом перерыва и того, что прошлый акк всего 100 постов набил, то ему простительно

Прошлый Акк был создан за 20 +- дней до исходной даты. И всё же. Я его предупредил минусом, чтобы не флудил по одному сообщению.

Он не внял.

Всё же думаю что и прошлый акк сывородки - чей то бот.

з.ы. дайте ссылку на подфорум майнкрафта в лич. интересно узнать, что хоть за игруха то

Oobaneko
Нет) я пост до этого вбил.

Сывородка был бот, я его расстрелял (хотя после перечёл конституцию, понял, бессправно. каюсь.)

Его прошлый аккаунт мне тоже ботовским показался. Но не судить же сывородку за это дважды.

А за Аелунда повторюсь, 6 сообщений, из них сколько в политике самого форума? одно?

Опять же, согласен, префектория это не моя. Сказывается два рабочих дня без сна.

Дайте Аелунду статус випа, чтобы на будущее ни у кого не сложилось сходного впечатления.

Прошлый Акк был создан за 20 +- дней до исходной даты. И всё же. Я его предупредил минусом, чтобы не флудил по одному сообщению.

Он не внял.

Всё же думаю что и прошлый акк сывородки - чей то бот.

Сколько не пытался найти, ни одного поста в политике форума его постов не нашёл. Окстись.

Хотя зависит от того, что ты под форумом имеешь в виду. Форум игровой, он ответил на форуме по игровому моменту. Усё.

Еслибы перестройки не было бы, то и распада не было...
Полностью с Вами согласен!
А где можно скачать игру "Европа 3 Божественный ветер"?
Спасибо!
И закончилпсь ещё худшей жизнью... Обновления были нужны, но никак не перестройка. На распад СССР повлияли множество фактороф, но главный из них - это перестройка.

are u fuckin' kiddin' me?

Как можно было попасть на стратегиум ради того, чтобы поспорить о распаде совка? Или нынешняя молодежь так заинтересована в выяснении справедливости на форуме совершенно для того не предназначенном?

MaKaPoH
Изменено пользователем MaKaPoH

Остальных постов я не видел.

Да и в принципе. Если вбить в строке поиска браузера данные вопросы, то ссылка на стратегиум будет ох как не первой.

ИМХО. Гугл хром, Мазилла фаерворк, и Експлоуер не выдают мне стратегиум на первой странице при них.

М.Б. забивал в поиск через Daemon Tools шаринг? :D

Хотя посты далее и выглядят поумнее.

На Будующее, БОТЫ! Косите под тупых! Регистрирутесь за недельки три четыре до первого поста.

Либо сритесь в политоте, не вылазия в игровые разделы, либо сидите только в игровых, и опять же повторю,

Косите под Тупых!

Oobaneko

Как можно было попасть на стратегиум ради того, чтобы поспорить о распаде совка? Или нынешняя молодежь так заинтересована в выяснении справедливости на форуме совершенно для того не предназначенном?

А ты погугли)

А ты погугли)

Александр97
Изменено пользователем Александр97

Нашли что обсуждать! я пришёл сюда из-за любви к Европе 3, но увидел исторический раздел, так как история моя любимая наука. Я и комментировал то, что мне и было интересно. Судя по Вашим обвинениям все активисты на этом форуме - боты!

Судя по Вашим обвинениям то все активисты на этом форуме - боты!

Сомневаетесь?)

Александр97
Сомневаетесь?)

Очень сильно! ;)

Нашли что обсуждать! я пришёл сюда из-за любви к Европе 3, но увидел исторический раздел, так как история моя любимая наука. Я и комментировал то, что мне и было интересно. Судя по Вашим обвинениям все активисты на этом форуме - боты!

Мне на самом деле не кажется удивительным, что вы за 4 дня 15 сообщений оставили.

Но, то что вы нашли раздел где вас обвиняют кажется подозрительным. Я когда зарегалься первый месяц вообще только в раздел европы заходил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 31
  • Создано 10.01.2012
  • Последний ответ 12.01.2012
  • Просмотры 5353
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.01

Лучшие авторы в этой теме

• Александр97

6

• Yase

5

• Oobaneko