Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Шустрый бот

Yase

Рекомендованные сообщения

Александр97
Мне на самом деле не кажется удивительным, что вы за 4 дня 15 сообщений оставили.

Но, то что вы нашли раздел где вас обвиняют кажется подозрительным. Я когда зарегалься первый месяц вообще только в раздел европы заходил.

Я думаю если бы я был ботом, то я бы комментировал все разделы, причём несколько сообщений за день. Я посещаю только те разделы, которые мне интересны, "Европа 3 БВ" и "История", если Вы же уверены в том, что я бот, то пожалуйста, растреливайте невиновного, а я поищу другой форум про Европу. Хотя здесь мне очнь понравилось.

Мне на самом деле не кажется удивительным, что вы за 4 дня 15 сообщений оставили.

Но, то что вы нашли раздел где вас обвиняют кажется подозрительным. Я когда зарегалься первый месяц вообще только в раздел европы заходил.

Не равняйте всех по себе. Если человек хочет поболтать с людьми значит он бот. Вообще не понимаю смысла этого.

Александр97
Не равняйте всех по себе. Если человек хочет поболтать с людьми значит он бот. Вообще не понимаю смысла этого.

Вот и я понять не могу, почему меня обвиняют?

Dramon
Вот и я понять не могу, почему меня обвиняют?

Может по тому что ты бот ? :lol:

Нет, но епти так быстро найти нужный раздел где тебя обвиняют. Тут же куча разделов.

Terranoid
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Александр97. За несколько ночных часов набил ровно 15 постов. Не странно ли. Да еще каких. В игроразделах так вообще великолепные. Прошу расстрелять

Посмотрел его посты, сделал выводы...

Язь, а ты лекарства от паранойи что тебе прописали еще принимаешь ?

Александр97
Нет, но епти так быстро найти нужный раздел где тебя обвиняют. Тут же куча разделов.

Ну что тут не понятного??? Прокрутил колесиком мыши, увидел другие разделы, нашёл среди них Историю и начал комментировать те темы, которые мне интересны! Что тут странного?

Галоген
Судя по Вашим обвинениям все активисты на этом форуме - боты!

Не все но большинство.

UBooT
Не все но большинство.

А чьи?

Галоген
А чьи?

У тебя в том числе тоже.

UBooT
У тебя в том числе тоже.

У меня в том числе тоже что?

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Язь, от конструктивистов заразился?

Под специфическим поведением вы что понимаете? Я понимаю то, что новичёк чересчур сильно знает местную аудиторию и лезет в разборки и темы с явным намерением выяснить отношения.

Если человек отписывается в историческом отделе - это далеко не значит, что он бот.

ЗЫ если Александр шустрый, то я тогда просто сверхзвуковой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 31
  • Создано 10.01.2012
  • Последний ответ 12.01.2012
  • Просмотры 5356
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.01

Лучшие авторы в этой теме

• Александр97

6

• Yase

5

• Oobaneko