Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

ПМВ ДЛЯ ДП3

deflin

Рекомендованные сообщения

Artemz68rus

Залей на народ хотя бы, а то с депозита околеешь качать...

Константинъ

i 

Создал раздел и переместил сюда.

GeneralKwai

Качать 800мб с депозита? Вы шутите? Раз никто не хочет заливать, то я попробую залить на народ, если смогу скачать.

;) Если вам не трудно..только потом выложите ссылку...

GeneralKwai

Мне не трудно, но патч нужно перезалить. Ссылка на депозит не работает.

И вправду...ерунда какая то...главное основную игру перезалить))

GeneralKwai
(изменено)

Вот ссылка на народ: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Над модом нужно еще работать и работать. Он очень сырой. Даже техов, соответствующих тому времени нет, хотя бы в названиях. Особых войск того периода тоже нет.(тачанки) А самое печальное, что мод сделан под FtM, а не под SF.

Изменено пользователем GeneralKwai

GeneralKwai
Чем плох Ftm?
Многим. Во-первых совершенно бесполезная панель театров. Во-вторых после каждого уведомления(любого характера) игра становится на паузу - это очень мешает. Мне надоело без конца снимать паузу. Убрали спрайты вблизи, заменив их на значки, типа для производительности.(она, кстати, не возросла) Но я не виноват, что некоторые люди играют на калькуляторе и подстраиваться под них не хочу. В общем, все нововведения кроме организации партизан абсолютно бесполезны, а некоторые ущербны. Больше играть в это УГ желания нет.

У меня за Родину вполне быстро летит...Да и производительность выше чем на Семпер фи

GeneralKwai
(изменено)

Постарайся постепенно приспособить его под SF. Хотя бы на финальной версии. Я думаю найдутся люди, которые со мной согласятся.

Изменено пользователем GeneralKwai

MaslovRG

i 

Ув. deflin, вам выданы модераторские полномочия в разделе вашего мода.

Владислав1996
Многим. Во-первых совершенно бесполезная панель театров. Во-вторых после каждого уведомления(любого характера) игра становится на паузу - это очень мешает. Мне надоело без конца снимать паузу. Убрали спрайты вблизи, заменив их на значки, типа для производительности.(она, кстати, не возросла) Но я не виноват, что некоторые люди играют на калькуляторе и подстраиваться под них не хочу. В общем, все нововведения кроме организации партизан абсолютно бесполезны, а некоторые ущербны. Больше играть в это УГ желания нет.

во-первых она тебе мешает? эт панель информирует сколько войск на фронтах и сколько надо

во-вторых мы не виноваты что ты настолька криварукий, что не можешь залесть в настройки сообщений и настроить их для себя

в-третих в настройках убираешь галочку значки НАТО и вот твою любимые спрайты будут

Владислав1996

Мод супер!!!

раньше относился к моду скептически(моды такого масштаба быстро загневаются) , но когда поиграл, то понял мод супер

немного не доделан, но в принципе очень интересный

Выкладывай на официальный форум B) B) , если этот мод на английском можно тоже поиграть

:D Все на русском.. ;) Не загнемся..на достигнутых успехах глупо будет все забрасывать

Владислав1996

Ну опытному игроку хоть на китайском играть, соровно уже знаешь куда зачем жмакать

блин сюда по активности на форуме уже никто почти в ДП не играет, а в этот мод тока я с тобой

Надо народ привлечь))просто ДП3 не такая классная штука))Багов много

(изменено)

конечно ftm намного лучше! Что это был за дурацкий спор! Надеюсь модераторы не восприняли это всерьез.

А что касается по моду, то я как всегда :D желаю вам новых успехов и достижений!!!!!

Прекрасный мод!

P.S Нас уже трое XD

Изменено пользователем Pahapa

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49866

Лучшие авторы в этой теме

• deflin

26

• Pahapa

21

• Владислав1996

6

• GeneralKwai