Заявление на пользователя Лекс
- Ответы 4
- Создано 10.01.2012
- Последний ответ 13.01.2012
- Просмотры 1719
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.33
Лучшие авторы в этой теме
-
лекс 2 сообщений
-
Эквилибриум 2 сообщений
-
Ouwen 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Статья 1 Полномочия суда
Полномочия суда определяются Конституцией и законами. Суд вправе:
- налагать санкции на пользователей форума;
- разрешать гражданские и хозяйственные споры;
В связи с этим, подаю на пользователя Лекс заявление, суть которого в следующем:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в 14:32, я был незаконно переведен в статус "нарушитель", немногим позже мне был присвоен статус "нарушитель-рецидивист", итого, общий срок составлял 15 дней. Незаконность этого перевода признал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 30.12.2011, в 18:55·
Из вынесеных мне 15 дней, я отсидел 6 дней, 4 ч и 23мин.
Требования:
1. Требую взыскать с пользователя Лекса сумму, в размере 30913 вир, что соотв. 6 дням, 4ч и 23мин (
), за превышение служебных полномочий и/или неправильную трактовку законов форума, которые привели к тому, что один из пользователей (я), был лишен доступа на игровой форум, Стратегиум.
2. В случаи удовлетворение заявления, но отказа выплаты соотв. суммы пользователем Лекс-ом. Требую перевести его в статус "нарушитель", на аналогичный срок (6д, 4ч и 23мин).
дополнительно:
1. Сумма высчитана исходя из того, что у нас, во время выкупа, 1 тюремный день стоит 5000 вир. Если Суд считает подобное исчисление не верным, я готов выслушать более "правильный" вариант.
2. Это вторая незаконная посадка моего аккаунта. Я считаю, что ЗОГ, в лице пользователя Лекса и Белогвардейца, пытаются изжить меня из форума!!! (
)
п.с.
Опубликовано Эквилибриум,
Закреплено Strаtegium