Перейти к содержимому
Strategium.ru

Реформация в Беларуси

Рекомендованные сообщения

never-forgotten
То есть готы и прочие племена никак не отразились на генофонде? 0_о

Не ну почему.

Но ! Не будем забывать, что тот же белорусский язык состоит на четверть из балтско-прусской лексики.

И кто у кого заимствовал лексику ещё вопрос.

Тем более. Как могли бы жители Новогрудка приглашать княжить Миндовга, если бы они не смогли найти общий язык ?

Я склоняюсь к такой версии, что мы все индоевропейцы и у нас с германцами гораздо больше общего, чем кажется. И гораздо меньше общего со всякими татарами (не ну в отличие от «русских»).

Kaizerreich
Тем более. Как могли бы жители Новогрудка приглашать княжить Миндовга, если бы они не смогли найти общий язык ?

Прислать корону.

Я склоняюсь к такой версии, что мы все индоевропейцы и у нас с германцами гораздо

больше общего, чем кажется. И гораздо меньше общего со всякими татарами (не ну в отличие от «русских»).

Завел шарманку. Генетические исследования уже 100500 в стопицотой степени раз доказали, что русские - такие же славяне, как и Украинцы и Беларусы.

Praetor95
Прислать корону.

/рукаобличчя.

never-forgotten
Завел шарманку. Генетические исследования уже 100500 в стопицотой степени раз доказали, что русские - такие же славяне, как и Украинцы и Беларусы.

А беларусы и украинцы славяне ?

Dart An'ian

Там выше есть про то, что есть основания полагать, что белорусы даже не славяно-балты, а чистокровные славяноязычные балты. Тут, понимаешь, доказать что-то сложно. Скорее просто существуют теории, потом их опровергают, появляются новые. Как с кроманьонцами и неандертальцами. Недавно считалось, что кроманьонцы вытеснили неандертальцев, сейчас что они перемешались (сведений о том, что славяне вытесняли финно-угров, а не смешивались с ними, лично мне не известны). Теория о триединстве уже вроде как давно опровергнута. И смотреть на это все надо с точки зрения науки, а не поцреотично-националистических фапаний, кто на славян, кто на балтов, а кто на триединство.

Kaizerreich
(изменено)
А беларусы и украинцы славяне ?
/рукаобличчя.
Там выше есть про то, что есть основания полагать, что белорусы даже не славяно-балты, а чистокровные славяноязычные балты. Тут, понимаешь, доказать что-то сложно. Скорее просто существуют теории, потом их опровергают, появляются новые. Как с кроманьонцами и неандертальцами. Недавно считалось, что кроманьонцы вытеснили неандертальцев, сейчас что они перемешались (сведений о том, что славяне вытесняли финно-угров, а не смешивались с ними, лично мне не известны). Теория о триединстве уже вроде как давно опровергнута. И смотреть на это все надо с точки зрения науки, а не поцреотично-националистических фапаний, кто на славян, кто на балтов, а кто на триединство.

Ня!

Изменено пользователем Kaizerreich

never-forgotten
(изменено)
/рукаобличчя

скажи мне, товарищ, хера какого ...

Изменено пользователем never-forgotten

Kaizerreich
скажи мне, товарищ, хера какого ...

Беларусы - прибалты, а Украинцы - татары?

never-forgotten
Беларусы - прибалты, а Украинцы - татары?

Возможно. Только не татары, индо-иранцы.

Praetor95

happy-crying-face-tumblr-meme.png

Обоссы меня господь! Да мы же..!!

me-gusta.jpg

Арийцы!

Kaizerreich

Ахах, индоиранцы это индоевропейцы, а в европе и в значительной части азии все индоевропейцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22052

Лучшие авторы в этой теме

• Kaizerreich

18

• never-forgotten

17

• Praetor95

10

• Dart An'ian