Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мегасрач по результатам выборов

Platon

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

Этого разве мало?

И я уже озвучивал свою позицию по поводу рейтинга и его накрутки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вообще не извалялись. В ППС не было накрутки рейтинга, кто мог подтянуть до нужного, подтягивал повышением активности, а не багоюзом, кто не мог — сидел на жопе ровно.

А вот это меня удивляет. Я уже начинаю пересматривать свое отношение к тебе. Ты действительно не знал и не замечал ...

Оптимизм - это болезнь -)Нажмите здесь!
 Ученые обнаружили у людей с оптимистичным настроем дефектные мозги.

Эксперты использовали сканирование мозга и установили, что некоторые из нас запрограммированы, чтобы видеть лишь светлую сторону жизни и игнорировать негатив.

Доктор Тали Шарот (Tali Sharot) из Центра нейросканирования Университетского Лондонского колледжа сказал, что видеть стакан наполовину полным, а не полупустым может быть полезно для здоровья: это сокращает стресс и тревожность.

«Однако, также это может означать, что мы с меньшей вероятностью будем действовать осторожно в случаях, когда действовать с оглядкой жизненно необходимо, например, заниматься безопасным сексом или откладывать деньги на пенсию», - полагает эксперт.

Ученые измерили мозговую активность у добровольцев, в ходе которой выяснилось, что мозг оптимистов никак не реагирует на негативные экономические прогнозы.

Сканирование показало, что дефектная функция мозга приводит к тому, что мир они видят окрашенным в розовый цвет. Результаты опубликованы в издании «Nature Neuroscience»

[Cкрыть]

Чёт статья странная. Выходит, кто живёт с верой в будущее - дефектны и шибзики?

Ouwen
(изменено)

У меня повода нет. Просто Салазар так написал, как-будто хочет отделить себя от происходящего. -) Ну или Сал стал очень самокритичный.

Один из основных апологетов абсурдной и забагованной системы рейтинга критикует ее последствия. Вот это финт ушами ))

Ребят, сами хвалили - сами и хлебайте.

Это я Салазару - если что.

Изменено пользователем Ouwen

[light]
Один из основных апологетов абсурдной и забагованной системы рейтинга критикует ее последствия. Вот это финт ушами ))

Ребят, сами хвалили - сами и хлебайте.

Для тех, кто не понял, это Оуэн Салазару. ;)

Geremande

Кто согласится со мной, что нужно убрать рейтинг?

Salazar

Этого разве мало?

И я уже озвучивал свою позицию по поводу рейтинга и его накрутки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К сожалению, ты был прав. В нынешнем виде выборы полнейшее говно.

А вот это меня удивляет. Я уже начинаю пересматривать свое отношение к тебе. Ты действительно не знал и не замечал ...

Как мне казалось, нормальный человек не станет страдать таким дебилизмом, как дрочь тем, благодарностей или рейтинга. Я бы еще понял, если бы в частном порядке плюсовали своим - у кого немного не дотягивает. Но в МАССОВОМ порядке синхронно строгать темы и организованно настукивать репу и благодарности за говнопосты это какая-то бредятина и сюрреализм. Мне было бы лень в принципе такой ересью заниматься. Как человек со здоровым головным мозгом может ЭТО делать?

Oobaneko

Все, кто что-то говорит против конструктивистов, помните:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Толстый
(изменено)
Как мне казалось, нормальный человек не станет страдать таким дебилизмом, как дрочь тем, благодарностей или рейтинга.

Так то нормальный, а много ли нормальных людей будет участвовать в политоте? Кстати, не уверен, что "дрочь" пишется с мягким знаком.

Но в МАССОВОМ порядке синхронно строгать темы и организованно настукивать репу и благодарности за говнопосты это какая-то бредятина и сюрреализм.

Это не сюрреализм, это Стратегиум :lol:

Мне было бы лень в принципе такой ересью заниматься. Как человек со здоровым головным мозгом может ЭТО делать?

Ну, если с благодарностями и репой ты прав (к сожалению, не скриптов на автоматическую проставку благодарностей и репы членам определенной партии), то настрогать десяток-другой тем можно за пару минут, и это около 30 пунктов рейтинга. Я это делал, пока у меня вскипал чайник, никакого труда тут нет.

Изменено пользователем Толстый

(изменено)
Все, кто что-то говорит против конструктивистов, помните:
Че в деструкторы не принимают? Не смотря на все старания. :D
Это не сюрреализм, это Стратегиум
Полностью согласен. Просто удивительно как Салазар не понимает таких элементарных вещей.
организованно настукивать репу и благодарности за говнопосты это какая-то бредятина и сюрреализм.
Так это делали еще во времена спецфлудотем. Так что ниче нового. Изменено пользователем sccs

Толстый
Так это делали еще во времена спецфлудотем. Так что ниче нового.

На самом деле это практиковалось еще раньше. Но если вы признаете мой приоритет, прошу выплачивать мне 20% от надроченых благодарностей и репы :D

Oobaneko
(изменено)
Че в деструкторы не принимают? Не смотря на все старания. :D

Полностью согласен. Просто удивительно как Салазар не понимает таких элементарных вещей.

Так это делали еще во времена спецфлудотем. Так что ниче нового.

А я туда и не прошусь. Это ваши меня туда всячески пытаются запихнуть. А чё, третья сторона на форуме будет для конструктивистов как-то не по душе - ведь придётся воевать уже чуть ли не на два фронта. И фальсифицировать выборы будет сложнее, если будет третья сторона, которая чхала на места в кабмине и парламенте, лишь бы всё делалось по закону, будет сложнее их как-то уличить в чём-то и обвинить в фальсификации.

И сразу твой личностный троллинг предупреждаю: в теме про воскрешение недоюда я просто сорвался. В конце темы я признал свою неправоту и согласен на отмену расстрела в виду его незаконности.

Изменено пользователем ElvisLynx

Evertonian

ElvisLynx

sccs

тю, земляки я еще спорят. встретились бы где-то и решили бы ваши разногласия

Oobaneko
(изменено)
ElvisLynx

sccs

тю, земляки я еще спорят. встретились бы где-то и решили бы ваши разногласия

Да боюсь побоится по честному встретиться на поляне, приведёт с собой арьергард :D Я-то одного, двух с собой-то заберу, но не более.

Да и потом встреча в реале, чтобы выяснить отношения в интернете - вверх дебилизма.

Изменено пользователем ElvisLynx

Evertonian
(изменено)
Да боюсь побоится по честному встретиться на поляне, приведёт с собой арьергард :D Я-то одного, двух с собой-то заберу, но не более.

Да и потом встреча в реале, чтобы выяснить отношения в интернете - вверх дебилизма.

а кто говорит действовать методами Димы-страника? :rolleyes:

можно ведь просто поговорить

в Новосибе эта практика в ходу, к примеру

Изменено пользователем Evertonian

Oobaneko
а кто говорит действовать методами Димы-страника? :rolleyes:

можно ведь просто поговорить

После встреч с кланом из линейки я чёт расхотел подобные встречи.

Толстый

Это потому, что встречаются члены одной партии. А с тем же Странником я бы побоялся, сыпанет что-нибудь в кофе и усе :D

OmarBradley

Разбиратся где-то кроме житомирских лесов или главной площади Минска на этом форуме - не канон.

Это был ещё цветочки, ягодки будут впереди.

Oobaneko
Разбиратся где-то кроме житомирских лесов или главной площади Минска на этом форуме - не канон.

Это был ещё цветочки, ягодки будут впереди.

А после кисели с вареньями.

SCORE

Ты долго будешь флудить, котик?

Geremande
(изменено)

Почему стратегиум не может жить без постоянных срачей???

Изменено пользователем Leoparde77

Толстый
Почему стратегиум не может жить без постоянных срачей???

На камне сем стоит этот форум :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6589

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

24

• Platon

19

• tecka

18

• Толстый