Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русификация Crusader Kings 2 (Крестоносцы 2)

MaKaPoH

Рекомендованные сообщения

Kervan
Игра престолов 2ой сезон, позволяет со шнурковым спокойствием ожидать выхода перевода) Собственно из-за цикла "Песь льда и пламени" я и заинтересовался игрой. Ибо в КК2 есть все, чтобы почувствовать себя в центре интриг аля "Игра престолов". А кетчуп такой по моему лучше выбросить))

Вообще захожу сюда уже в принципе не из-за перевода, а почитать комментарии и споры на историческую тематику. Интерес к истории появился кстати всего то из-за трех факторов "Песь льда и пламени", КК2 и этой ветки форума. Чего за собой ранее особо не замечал.))

Да я уже честно говоря в кк2 наигрался,так что на перевод как-то побоку, с нетерпением жду мода A game of thrones для крестоносцев :)

Вы уверены, что кто то переводит text2.csv за два месяца там никаких изменений?

Мне лично все равно хоть пусть перевода и не будет спасибо шведам хоть на немецком игру выпустили, на родном языке даже и играть приятный .Но у других скоро от ожидания ломка начнётся)). У некоторых, судя по сообщениям уже научилась).

Кецаль
(изменено)
Успокойте меня.

Успокойся. :lol:

Вы уверены, что кто то переводит text2.csv?

Да.

Изменено пользователем Кецаль

drdollar

В текст2 я лично перепроверял переведенные строки 700-1000. Очень, кстати, хороший перевод

ПЕРЕВОД НЕ БУДЕТ ВЫЛОЖЕН ДО 100% ГОТОВНОСТИ
Огласите, пожалуйста, хотя бы приблизительные сроки, когда ожидать полностью русифиированную игрушку.

Jentelmen

Народ ну сделайте перевод к 10-му и выложите в открытый доступ. Перевести патч всегда успеется. К тому же это несравненно легче. А так и народ рад будет и вы сможете отдохнуть до выхода патча.

Народ ну сделайте перевод к 10-му и выложите в открытый доступ. Перевести патч всегда успеется. К тому же это несравненно легче. А так и народ рад будет и вы сможете отдохнуть до выхода патча.

Ты кто такой? Игру купил? Нет? Тогда проваливай!

Chaosling

А какая разница, купил он игру или нет?

Jentelmen

Вот злыдни, ай ай ай. Ну однако так тянуть перевод это уже издевательство. Впрочем не мне решать.

Giovinezza

толпа необразованных школьников, под саппортом огромной кучи быдла, изо дня в день ждет перевода от кучки нердов с раздутым чсв. Интернет творит по истине чудесные ситуации

Хмм, интернет еще нам подарил невоспитанных мудаков. И увы, я это чудом не считаю.

Jentelmen

Какие же философы сидят в этой теме. А местным модераторам пофиг. :)

А я соглашусь с Giovinezza, в частности на счет чсв. Почему не слышно Jwerwolf, Tyrokk, Кацаль? Судя по их сделанному объему работы они в праве вставлять свой "весомые три копейки" Почему тут видно и слышно "как представителя команды переводчиков Ck2" только drdollar? кто вообще дал ему слово? разве не видно человек провоцирует людей на срач! Вместо того чтобы успокоить. :mad:

VaeVictis
(изменено)
А я соглашусь с Giovinezza, в частности на счет чсв. Почему не слышно Jwerwolf, Tyrokk, Кацаль? Судя по их сделанному объему работы они в праве вставлять свой "весомые три копейки" Почему тут видно и слышно "как представителя команды переводчиков Ck2" только drdollar? кто вообще дал ему слово? разве не видно человек провоцирует людей на срач! Вместо того чтобы успокоить. :mad:

У него в должности написано, почему он тут говорит, кроме того у него больше свободного времени. Насчёт работы, в шапке не написано, что он редактировал не одну тысячу строк, а также объеденил руководства в мануал.

P.S. Уже писал в этой теме про переход на личности.

Изменено пользователем VaeVictis

Сейчас играю с последней версией мода "Принц и лорд". И всем, кстати, советую. Неграмотные пусть жуют слюни и ждут перевод.

Chaosling
толпа необразованных школьников, под саппортом огромной кучи быдла, изо дня в день ждет перевода от кучки нердов с раздутым чсв. Интернет творит по истине чудесные ситуации

Угу. И один луркоёб с ЧСВ более, чем в 9000 раз большим, чем у тех нердов.

Кецаль
Какие же философы сидят в этой теме. А местным модераторам пофиг. smile.gif

Используйте проверенный способ борьбы с троллями. В левой нижней части каждого поста есть волшебная кнопка.

Поржать и расслабитьсяНажмите здесь!

9a0dd6d6327a.gif

[Cкрыть]

В каждой шутке есть доля шутки! (С)

Почему не слышно Jwerwolf?

Ну может проблемы у него в личной жизни. Сейчас теряет нервные клетки, переживает, а тут... грязью поливают. Не очень хорошо это.

Аты купил? Если да то радуйся и молчи

Giovinezza
(изменено)
кокококо

Что вы сказали? Простите, не понимаю петушиного

Изменено пользователем Giovinezza

Сейчас играю с последней версией мода "Принц и лорд". И всем, кстати, советую. Неграмотные пусть жуют слюни и ждут перевод.

Если вы такой грамотный, могли бы поучаствовать в переводе игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 687981

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

187

• Jwerwolf

180

• Кецаль

118

• Chaosling