Перейти к содержимому
Strategium.ru

Making History (серия игр)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано Slimak81,

Закреплено Strаtegium
  • Like (+1) 1
Northern Neighbour
(изменено)
2 часа назад, Khael сказал:

извините, я не понимаю о чём вы. я не вижу на форуме возможность загрузки картинки прямо на ресурс. к тому же с фастпиком за последние 15 лет использования не возникало никаких проблем, это всё же не радикал (если его кто-то ещё помнит). Но могу кинуть в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

При попытки открыть вашу ссылку на фастпик -там вылезает куча рекламы, полностью закрывающяя само изображение. 

Предполагаю что кракозябры появились  из за  неправильной кодировки. Посмотрите какая кодировка стоит в вашем Виндовс - видимо текущая не совместимам с кодировкой игры . 

Больше сказать не могу так как у самого данная  игра не установлена. 

Изменено пользователем Northern Neighbour

kalifriki1

Подскажите по поводу MH The First World War. Имею менповер требуемый для найма юнитов, деньги, казармы, все как надо, но нанимаются они когда захотят, просто висят в очереди до какого-то момента . Чего им еще надо  и чего они ждут?

Making-History-ww1.png 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30712

Лучшие авторы в этой теме

• legis49

12

• Northern Neighbour

10

• enot1980

4

• Khael

3

• GameForGame

2

• Kapellan

2

• Alex1917

2

• Slimak81

2

• TOROGAR

2

• Edward75

2

• окдейл

1

• igor2405

1

• kasev

1

• zasera

1

• imagof

1

• kalifriki1

1

• Telets

1

• Gorm69

1

• Рюмин

1

• Argoneanin

1

• Волкодав

1

• Москит

1

• dagot87

1

• pavelfed

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

legis49

Я могу отправить данный перевод. Он официальный. Я переводчик

Perf

Я играл в предыдущие проекты автора поэтому было некоторое представление о геймплее, а порог входа у неё всё-таки высоковатый. Для начала покажу как похорошела Россия при Собянине. По сути WW1 выигр

GameForGame

Making History: The Second World War Между тем в раннем доступе в стиме появилась.

legis49

Making History: The First World War ДАТА ВЫХОДА: 5 мар. 2021   A turn-based WWI Grand Strategy game. Rush to field new modern weaponry and survive the horrendous attrition battles. Join

legis49

Перевод русский вышел для Making History: Первая мировая война для игры 2021  

Москит

Перенёс, объединил. Сообщение автора откреплять не стал, на усмотрение @Northern Neighbour Но я уже не великий префект    

legis49

Я нашел ссылку без вирусов на скачивание Making History: The First World War . Проверял с помощью Microsoft Defender: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Прошу добавить ссылку к теме.

Northern Neighbour

выражаю благодарность за помощь форуму !   И эту ссылку и раздачу на торенте добавил в описание игры. Скачал и установил игру - все работает.     

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...