Перейти к содержимому
Strategium.ru

Making History (серия игр)


Рекомендованные сообщения

Опубликовано Slimak81,

Закреплено Strаtegium
  • Like (+1) 1
(изменено)

Тут есть фанаты это игрушки?

Изменено пользователем Northern Neighbour

GameForGame
Тут есть фанаты это игрушки?

Приветствую в первую играл интересна но нет командиров к сожалению и СССР читер )))


я думал вдруг тут есть много народу кто играет)


(изменено)

у меня с другом не получается

по хамке

Изменено пользователем zasera

Таки я ее фанат... Любимейшая игрушка, несчитая Эадора... :D


Argoneanin
Тут есть фанаты это игрушки?

Состою в ее рядах :)

Только баланс какой то у нее странный 3000 пехоты разбивает 2500 танков ;)


окдейл

помогите! немогу двигать войска в этой игре в чем может быть проблема?


(изменено)
Спойлер

Игра Making History 2. Другая война ( в зарубежном издании Making History 2:

The War of the World) не принадлежит к тому сорту игр, которые основную ставку делают на графику, экшен и минимум - на раздумья. Это пошаговая стратегия на тему WW-2 впервые вышла в 2008 г. и была встречена критиками довольно холодно. Так же, и второе издание - Making History 2. Но не будем слепо верить штатным игровым обозревателям, ибо обозреватель, пишущий за зарплату, редко копнет игру глубоко, до корней. Поэтому и обзоры на Making History 2 в интернете выглядят довольно уныло, при том, что сама она уже успела обзавестись фан-сайтами и даже модами.

С Making History все не так просто, прежде всего потому, что сама игра не простая. Огромная карта мира, множество государств, множество панелей управления, изобилие информации, которую нужно учитывать - все очень напоминает всем известную и такую же пошаговую стратегию "День победы -2" (Hearts of Iron-2) и ее производные, включая и "Викторию - 2". Сходство настолько близкое, что невольно начинаешь думать, что создавшая ее игровая студия Muzzy Lane Software совершенно очевидно пыталась создать конкурентную игру, как в итоге и получилось.

Разница, в основном, в графике, которая на порядок выше, трехмерная (за исключением двухмерной карты) и деталях интерфейса, который тут, конечно, отличается от Hearts of Iron-2. В остальном перед нами почти копия "Дня Победы-2". В этом аспекте название игры "Другая война" выглядит несколько вызывающе. Впрочем, это название русского релиза. Оригинал в переводе звучит так: "Творим историю: Мировая война". О САПОГАХ В ГАРМОШКУ, "ТИГРАХ" И ГЕРМАНСКОМ ВОПРОСЕ

ussr_plane.gifСразу внесем поправку - о первом издании Making History можно забыть. Это был своего рода "бета тест". Игра состоялась как таковая только сейчас. Достаточно сказать, что в первом Making History можно было играть только за несколько ведущих держав, а в этом - за любую карликовую или не очень страну. Вылечены баги и добавлено много новой военной техники и разных игровых фичей.

Внесу и вторую поправку. О графике. Это особо частый предмет критиков нынешнего, второго, релиза Making History, которая звучит примерно так: "При такой скромной графике игра так грузит железо, что мама - не горюй".

Графика здесь действительно кажется "скромной". Особенно - плоская двухмерная карта. Но что касается моделей, то, если дать увеличение, то будут виды не только пуговицы на мундирах солдат, но и эмблемы на касках, складки на гимнастерках, "гармошка" на сапогах и прочие, милые сердцу любителя военной истории мелочи.

И солдатики здесь не просто перекрашенные "шкурки" одной и той же модели некоего абстрактного солдата, они уникальны для каждой нации, включая даже таких "миноров", как, скажем, Чехия, Венгрия и другие. Отличаются внешним видом и морская пехота, и горные стрелки и другие рода войск.

German.jpg

Эволюция немецкого пехотинца в Making History 2. Другая война

И не только для нации, но и для исторических периодов. Смена винтовки на автомат отражается не только в панели технологических исследований, но и на фигурках, шагающих по стратегической карте. У них тоже появляется в руках автомат. Черт возьми, приятно видеть как советские стрелки с мосинской винтовкой в руках и в пилотках, меняются на автоматчиков в касках и с "пэ-пэ-ша". Не обделена и бронетехника: у итальянцев - итальянская, у немцев вермахт последовательно пересаживается с пулеметных танкеток на "т-3", "тигры" и "маусы"...

Карта, повторюсь, да, плоская и тусклая. Хотелось бы другую. Не плещут волны, не шелестят деревья. Зато экономическая инфраструктура богатая: простые добывающие карьеры превращаются механизированные шахты, работают нефтяные "качалки", фермеры, рабочие и военные строители, обрабатывающие игровые клетки - и те выглядят по-разному. Когда мы строим что-то в городе: фабрику, университет, авиационный завод или другие здания - они тоже появляются на карте, как "пристройки" к базовой городской "картинке".

Понятно, что такая деталировка, графическое внимание к мелочам, не может не грузить "железо", а если учесть, что на карте развивается и воюет несколько десятков держав и стран помельче, и просто крошечных, а сама карта огромная - тогда критика в этот адрес отпадает.

Ну а теперь перейдем к самому главному. К сути игры. Нам предстоит решить "германский вопрос" XX столетия, принять участие во Второй Мировой войне, переписать историю или пойти в ее фарватере - это уж как вам захочется.

Возможно и то, и другое. К слову, ;сражения здесь проходят также, как в "Дне победы": два юнита, символизирующие дивизии и армии, стреляют в друг друга на стратегической карте. Их нужно после боя пополнять людьми и боезапасом.

Image5.jpg

Индустриализация в СССР

ЧЕТЫРЕ СЦЕНАРИЯ ОДНОЙ ВОЙНЫ

Making History 2 предлагает вам четыре варианта развития сценария. Отличаются они временем, с которого начинается игра, конечно же, "расстановкой фигур на доске": различной степенью готовности стран в техническом и технологическом отношении к переделке мирового пирога. Именно мирового, потому что играть можете за кого угодно: за великий и могучий СССР или вшивенький Гондурас. Конечно, и за лакомый в игровом отношении Рейх тоже. К счастью, создатели Making History 2 не страдают таким тяжким умственным недугом, как политкорректность, и над немецкими городами гордо реет хищная свастика.

Временные даты этих четырех сценариев следующие: 1933, 1936, и два сценария датировные1939-м годом. Один отличается от другого картами: в одном - мировая, в другом, только европейский театр военных действий и часть северной Африки.

В последних двух война начинается сразу (кроме стран, вовлеченных в нее позже), а в сценариях 1933 и 1936 годов вам надо основательно развивать экономику и науку - словом, готовить материально техническую базу для будущей войны.

Какой сценарий выбрать, конечно же ваше дело, но я бы не советовал брать поздние даты, а начинать с 1933 года, иначе пропадет 50% игрового интереса, который заключается именно в экономической и научной модели игры. Дерево технологий здесь по числу ветвей сравнимо с "Цивилизацией", оно завершается изучением ракетно-космической техники и созданием баллистических ракет, несущих ядерные заряды. А строительство и совершенствование; экономики увлекает не меньше, чем боевые действия.

К тому же, начав в 1933, вы можете не только принять участие в апокалиптическом мировом конфликте, но, пока не грянет вселенская гроза, самому развязать локальные войны: за ресурсы и территории, что особенно интересно, когда играешь за малые государства, где всего не хватает: людей, месторождений угля, железа и нефти (три важнейших ресурса в игре), городов, где можно развернуть военное производство и научную деятельность.

Imge4.jpg

Чешско-Австрийский конфликт - война за нефть.

ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИЕ ХИЩНИКИ ТОЧАТ КОГТИ

За кого играть - вопрос вторичный. Дело вкуса. Но если вы предпочли сценарий 1933 года, примите совет, начните с малых, даже совсем малых государств. Это поможет вам освоиться с экономической и научной системой игры.

Лично я свой первый неудачный эксперимент провел с Эстонией, решив к 1940 году создать Балтийский союз и попытаться противостоять СССР, который, как известно, аннексирует балтийские страны перед своим столкновением с Рейхом. Мне и вправду удалось завоевать Литву и Латвию, но этого было недостаточно. Перед нападением на СССР я имел 8 дивизий на уровне сложности "нормальный". Для сравнения, в игре за Грецию, которая подвергается нападению Италии в 1940-м у меня под ружьем было 95 дивизий и то оказалось недостаточно к моменту войны, которую я все же выиграл, но только благодаря оборонительным сооружениям и ресурсам оккупированных территорий. Но играл я уже на уровне "сложный" и после того, как прошел кампанию за Польшу, Чехию и Австрию, которых Германия последовательно аннексирует, перед тем как напасть на СССР.

Словом, играть интересно за слабые (но ни ничтожные, вроде Албании) страны против сильных, заведомо зная, что в определенный исторический период они подвергнуться атаке вермахта или агрессии "непобедимой и легендарной" Красной Армии.

Однако фокус, который возможен в "Дне победы" или "Виктории", когда одноклеточное государство-карлик опытный игрок может раскрутить в великую сверхдержаву, в Making History 2. Другая война не прокатит. Только если вы играете на гипотетическом театре военных действий, в Южной или Центральной Америке, за какую-нибудь Панаму, на которую к началу Второй Мировой никто не нападает, да и после тоже.

А фокус не проходит потому, что для войны нужны ресурсы, которые с одной клетки не соберешь в достаточном количестве. Даже такие страны, как Венгрия и Чехия, Болгария, имеющие по три и более "провинции" не в состоянии создать боеспособную армию до начала WW-2. Не хватить или людей, или металла, или угля или особенно дефицитной нефти. Если ранние типы военной техники требуют всего этого не так много, то к 1940-му году на нужды обороны нужно все больше и больше. А нужно еще и кормить население, развивая сельское хозяйство, а оно тоже затратное по ресурсам. И в научном плане малые страны находятся на обочине прогресса. Даже если выделить достаточно средств на науку, не сможешь воспользоваться ее плодами - не хватить мощностей построить к нужному сроку адекватную экономику. Наконец, самый дефицитный ресурс - человеческий. Он расходуется буквально на все: на создание дивизий, на шахты, на разведку полезных ископаемых, он нужен в заводских цехах и научных лабораториях.

netherlands.jpgBristol%20Beaufighter-GreenBG.jpgaustralia.jpg

Imege9.jpg

Другие образцы пехотных юнитов (немецкие горные стрелки) и авиация различных стран

ВОИНСТВУЮЩИЕ КАРЛИКИ

Поэтому страна-минор, если она в реальной мировой истории была жертвой нападения сверхдержавы, в Making History не сможет ей противостоять к началу Большой Войны.

Только если... она сама превратиться в агрессивного хищника. Мне удавалось отбить первый натиск Германии, играя, Чехией и Грецией, но только за счет аннексии соседних государств, Венгрии, Болгарии, Албании. Или наоборот. Причем, ИИ не дает зарваться - аннексия одного государства это еще куда ни шло (обойдется торговым эмбарго), но попытка оккупировать еще одно практически неизбежно приведет досрочному к нападению ближайшей к тебе сверхдержавы: Германии, СССР, Италии. Да и Британия может вмешаться, если вы, скажем, попытаетесь слишком ретиво отвоевать себе слабый португальские или бельгийские колонии в Африке, богатые углем и нефтью.

Играя Грецией, которая становиться жертвой Муссолини в 1940-м году, я выжил только потому, что уже на старте развязал войну с Турцией и в 1934 году превратил ее в союзное государство, частично колонию, забрав все ее угольные и железнорудные месторождения, частично в одноклеточную марионетку, сменившую флаг. Правда, там периодически вспыхивали восстания, но содержание за Дарданеллами небольшой оккупационной армии окупалось потоком ресурсов, необходимых греческой экономике. И особенно людей. Так что на греческих заводах и фабриках, а также нивах, засучив рукава, пахали турецкие гастарбайтеры.

И все равно к началу войны греческая армия, хотя и была многочисленна, но состояла, в основном из пехоты и артиллерии. Первые танки еще только прибывали в войска, а авиации не было и в помине. Не удивительно, что война с более продвинутой и мощной Италией велась на первом этапе исключительно оборонительно со сдачей части провинций. Итальянцы уже приближались к Афинам. Спасло нас лишь вступление в игру "красного гиганта", когда в 1941 году началась война СССР против стран Оси. Это ослабило давление на истекающую кровью греческую армию. А к 1942 году Греция уже была достаточно развитой страной и могла, хотя и осторожно, наступать, пополняя войска танками, мотопехотой и самолетами. Правда, мы почти потеряли Турцию, сотрясавшуюся народными волнениями, однако оккупировали (освободили) пару провинций Югославии и забрали у союзной с Осью Румынии два из трех ее богатейших нефтяных месторождений.

Imge8.jpg

Морские и воздушные бои

НЕСЛОЖНАЯ "СЛОЖНОСТЬ"

Еще один предмет критики в адрес Making History 2. Другая война - ее "сложность". Простите меня за каламбур, но эта критика не выдерживает никакой критики. Конечно, если вы выберите сценарий 1039 года, и, скажем, такую крупную страну, как CCCР, с множеством "провинций", и не будучи толком знакомы ни с панелями управления экономикой, ни с другими многочисленными информационными окнами, которыми так богата Making History, то вы плюнете и бросите игру, фактически не начав. Но, во-первых, Making History 2. Другая война и не предназначена для любителей облегченных стратегий. Эта игра для тех, кто любит классические, так называемые "умные" стратегии от "Paradox", как уже неоднократно упоминавшиеся "День победы 2", "Виктория - 2" и другие. То есть стратегии, где и вправду нужно шевелить мозгами.

Во-вторых, сложность тут кажущаяся. Да, думать в Making History 2 надо. Но если вы начнете с 1933 года и с малого государства, со страны-минора, середнячка, вроде трехклеточной Венгрии, то, понемногу строясь и исследуя технологии, засевая поля, ведя локальные войны, вы к 1940 -му будете знать все свои провинции как пять пальцев на собственной руке: где сколько заводов и что производится: капитал или военная техника, войска или боеприпасы, где и какие исследования ведутся. И очень быстро интерфейс станет дружественным.

По сути в интерфейсе и в его многочисленных окнах разобраться можно очень быстро: надо просто понять, как сбывать товары на мировом рынке и как организовать производство в городе. А как строить шахты и сельскохозяйственные предприятия и того проще - просто щелкаешь по клетке своей провинции и всплывающее окошко покажет вам несколько простых команд.

Imge7.jpg

Сражение танков ранних поколений

 

ПРО ХЛЕБ ВОЙНЫ И ИГРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ

Достигла ли Making History 2. Другая война своей цели - стать конкурентом "парадоксовским" стратегиям? Однозначного ответа дать не берусь. Making History 2 - игра молодая, а у "парадоксов", начиная с вышедшей еще в 2000 году незабвенной Europa Universalis сложился свой большой круг фанов, которые очень неохотно согласятся променять любимую игру на нечто новое и незнакомое, хотя и в "парадоксовском" стиле и намного лучше графически.

Так что шанс у Making History перетянуть одеяло на себя есть только в том случае, если они разработчики не остановятся, а продолжат работу над игрой, выдавая на рынок ее улучшенные производные, аддоны и работая над улучшением карты, графики и, конечно же, ИИ.

В нынешнем же виде Making History 2 представляется очень интересной игрой, но не лишенной недостатков. Так, например, создатели явно перемудрили с таким важным фактором как деньги. Как "хлеб войны" они здесь не работают в привычном нам понимании. Можно быть полным банкротом, иметь минусовой бюджет и накапливать огромные долги, но потоком производить войска и военную технику, имея в достатке руду и нефть. Видимо, предполагается, что мы живем в кредит. Правда, дефицит бюджета влияет на настроение в обществе и государственную стабильность, но пока она достигнет критической точки (что грозит народными волнениями и даже восстанием), можно забесплатно создать мощную армию.

Торговля толком тоже не сбалансирована. Стран множество, но сколько я не пытался заключить прямые торговые договора, практически никогда не удавалось. Договора были, но только тогда, когда их предлагала мне какая-либо страна, сама, и зачастую невыгодные, потому что за несколько ходов по договору уходили все мои драгоценные ресурсы. Остается продавать товары только на мировом рынке. Но он тоже со странностями. В начале игры ваши товары (уголь, нефть, сталь и продовольствие) имеют почти абсолютный спрос, но вам самому их не хватает. А когда вы наладите массовую добычу ресурсов, то на мировом рынке их никто не хочет покупать.

С политикой тоже как то косо-криво. Совершенно разгромленная страна, оставшаяся без войск, с одной единственной, и то разграбленной, провинцией упорно отказывается подписать мир. Приходиться ее аннексировать, а это не всегда выгодно, поскольку чем больше в вашем государстве не коренной национальности, тем не стабильнее внутренняя политическая ситуация.

Ну и наконец, на войне ИИ откровенно тупит. С одной стороны, он может собрать большую армию в кулак и проломить вашу оборону в уязвимом месте, пока вы; успеете стянут туда достаточно подкреплений. С другой, он будет бросать одну за другой свои дивизии по одиночке, тупо штурмуя клетку, где у вас стоит десять дивизий, и, конечно, они будут гибнуть.

Есть и другие минусы, равно как и плюсы, которые перечислять не стану, вы сами с ними столкнетесь, если захотите сыграть в Making History. А если вы истинный любитель стратегий с экономическим и научным фактором, то, поверьте, она того стоит.

© Обзор и скриншоты - Александр Морозов ("King Augustus)", специально для Internetwars.ru. Перепечатка и копирование без согласия Internetwars.ru запрещается .

 

Изменено пользователем Northern Neighbour
Поправил ссылку

ПО сложности эта игрушка и рядом не стояла с Днем победы и Викторией, она как бы игрушечная их копия, хотя проработка игры и количество юнитов и технологий заслуживает уважения однозначно. Прошел День победы 1,2,3 по десятку раз, Викторию 1-2 раз 30, а Макинг Хистори 2 пару раз всего, может и не объективен..


enot1980
ПО сложности эта игрушка и рядом не стояла с Днем победы и Викторией, она как бы игрушечная их копия, хотя проработка игры и количество юнитов и технологий заслуживает уважения однозначно. Прошел День победы 1,2,3 по десятку раз, Викторию 1-2 раз 30, а Макинг Хистори 2 пару раз всего, может и не объективен..

Скажем так- управлять руками МХ2"другая война" тяжелее чем в Дп3 .


enot1980
(изменено)

Если играть за СССР , то на уровне государство быть первым это легко , но на уровне идеологии (коммунизм ) достигнуть первого места , задача не из легких.

 

Единственно , что я не понимаю , как работает истребительная авиация в игре.

 

Буду выкладывать рассказ(Не ААР ) о прохождении за союз в режиме " идеология ", сценарий "германский вопрос" , сложность -норма .

 

1-35 хода ( недели). Все войска перемещаются в европейскую часть СССР.Было принято решение об стандартизации армий -за основу была организация 17-ой армии .Были сформированы шесть пд . Была проведена операция"Бирон" - в ней участвовали 15-я (2 пд) ,16-я (4пд ,1кд , 1артд( была), 17-я (4пд, кд, артд, тд ),4-я ( кд ,3пд , дивизия ополчения ,артд, тд )армии .В результате этой операции была присоединена вся прибалтика :) .В области науки произошло изменение - в Москве было построено НИИ , идет изучение техов- "механизация шахт" ,"вооружение пехоты -3 ", " тактика войны в горах" .В промке - идет строительство первой очереди крупных фабрик- в Смоленске,Магнитогорске, Минске , Архангельске, Омске,Владивостоке, Ростове-на-дону ,Баку , Бухаре, Ашхабаде ,Сталинабаде,Иркутске ,Хабаровске,Благовещенске ,Новосибирске , Новороссийске, первой очереди кустарных фабрик -Севастополе, Чкалове ,идет строительство второй очереди крупных фабрик в Сталинграде ( была построена первая крупная фабрика) .

Изменено пользователем enot1980

enot1980
(изменено)
Буду выкладывать рассказ(Не ААР ) о прохождении за союз в режиме " идеология ", сценарий "германский вопрос" , сложность -норма .

36-152 хода (недели ).Экономика - госдолг достиг 35%от ВВП ( отдаю потихоньку долги) ,Промка -в Ленинграде (50)-было построены две крупные фабрики , автозавод ,Минск (50) -две крупные фабрики ,Архангельск (50) -две крупные фабрики,Смоленск (55)- три крупные фабрики, военный и автомобильные заводы ,Магнитогорск(130)- восемь крупных фабрик , Омск (85) -пять крупных фабрик , идет строительство шестой,Харьков (50)- две крупных фабрики, автозавод ,Ростов-на-дону(35 ) построена крупная фабрика идет строительство второй ,Севастополь (60) - две кустарные фабрики , три крупные фабрики ,Хабаровск (20) -построена крупная фабрика идет строительство второй ,Иркутск (20) построена крупная фабрика идет строительство второй) , Благовещенск , Новосибирск ,Новороссийск везде по (20 ) - были построены по одной крупной фабрики .Наука - были построены: НИИ -Ленинграде,университеты - в Сталинграде, Смоленске , Харькове ,Архангельске ,Минске ,военные академии -в Смоленске ,Сталинграде, морская академия -в Архангельске .Изучены следующие техи: "маневренная война " ,"военная промышленность","морской десант","глубокие операции ", "севооборот","механизация сельского хозяйство" , "прототип танков2 " , "прототип танка 3", "автофретаж" .Были проведены операции "эльбрус" -против турции силами -17-й ,15-й, 16-й, 11-й ,12- армии ( по 4пд,кд, тд ,артд) при участии ЧФ и 2-ого флота ( пять транспортников) , и операция "чаушеску " -17-я, 16-я,15-я ,12-я,11-я,10-я армии из района винницы ,14-я армия+ 1-я ,2-я армии ( по две дивизии ополчения,4 пд, кд, тд, артд , пд(и) ) из района одессы .

Изменено пользователем enot1980

Волкодав

Кто-нибудь играл в данную Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Поделитесь впечатлениями.


Кто-нибудь играл в данную Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Поделитесь впечатлениями.

Игра отличается от MH1/2, в первую очередь переделанным интерфейсом, витиеват, поначалу не привычно. Теперь есть "бюджет"), а в плане индустриализации и развития, свои примочки, ресурсы(сверх ценны, уголь - в первых рядах), а что бы их продать или купить нужно выделять гр. корабли и или ЖД очки, которые соответственно производятся на специализированных заводах, которые жрут эти самые ресурсы. Провести индустриализацию - в банановой и не очень республике, уже просто подвиг, подвиг приятный ради которого и смысл играть. Боевка такая же - убогенькая, АИ - тупой, но есть пару моментов, которые научат действовать аналогично ему. Провинций мало, городов еще меньше, РИ - просто бомж на все (в духе невежей англо-саксов) маневрировать негде, поиграть определенно стоит, но с патчами, пиратка с ранней версией - кака.


Аорс

Русификатор: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 

Слегка доработанная версия перевода:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 

И ещё одно обновление перевода:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 

Очередной фикс, надеюсь, последний.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 

Поскольку последний патч заменил текстовики, пришлось переделать перевод под него.

Версия на патч 1.0.60049.16.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.


despoticRuler
(изменено)

Вбиваете в поиск making history the great war + red army 1.0.60687.36  и скачиваете новую версию данной игры 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Народ, помогите найти русификатор. Потерял русифицированную версию, не знаю где скачать с рус. Английская есть, а я вражеский не люблю.

Игруля крутая, замес крайне интересен и не предсказуем.

Буду очень благодарен.


Рюмин

а я буду благодарен,кто даст линк к последней версии и аддону Красная армия. На соседней странице,кажется фейковые ссылки дали

 


Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

  • Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30722

Лучшие авторы в этой теме

  • legis49

    12

  • Northern Neighbour

    10

  • enot1980

    4

  • Khael

    3

  • GameForGame

    2

  • Kapellan

    2

  • Alex1917

    2

  • Slimak81

    2

  • TOROGAR

    2

  • Edward75

    2

  • окдейл

    1

  • igor2405

    1

  • kasev

    1

  • zasera

    1

  • imagof

    1

  • kalifriki1

    1

  • Telets

    1

  • Gorm69

    1

  • Рюмин

    1

  • Argoneanin

    1

  • Волкодав

    1

  • Москит

    1

  • dagot87

    1

  • pavelfed

    1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

legis49

Я могу отправить данный перевод. Он официальный. Я переводчик

Perf

Я играл в предыдущие проекты автора поэтому было некоторое представление о геймплее, а порог входа у неё всё-таки высоковатый. Для начала покажу как похорошела Россия при Собянине. По сути WW1 выигр

GameForGame

Making History: The Second World War Между тем в раннем доступе в стиме появилась.

legis49

Making History: The First World War ДАТА ВЫХОДА: 5 мар. 2021   A turn-based WWI Grand Strategy game. Rush to field new modern weaponry and survive the horrendous attrition battles. Join

legis49

Перевод русский вышел для Making History: Первая мировая война для игры 2021  

Москит

Перенёс, объединил. Сообщение автора откреплять не стал, на усмотрение @Northern Neighbour Но я уже не великий префект    

legis49

Я нашел ссылку без вирусов на скачивание Making History: The First World War . Проверял с помощью Microsoft Defender: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Прошу добавить ссылку к теме.

Northern Neighbour

выражаю благодарность за помощь форуму !   И эту ссылку и раздачу на торенте добавил в описание игры. Скачал и установил игру - все работает.     

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

    • alexis
×
×
  • Создать...