Перейти к содержимому
Strategium.ru

Making History (серия игр)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано Slimak81,

Закреплено Strаtegium
  • Like (+1) 1
GameForGame

Making History: The Second World War Между тем в раннем доступе в стиме появилась.

В Monday, March 14, 2016 в 11:06, Аорс сказал:

И ещё одно обновление перевода:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ребят подскажите дерикторию установки патча!!! Если можно прям ссылкой! Не получается установить((

Alex1917

игра УГ полное, как и 1 часть, тоже самое, но с чуть иной графой. до ХОИ 2 то-же и без модов ей как до Луны

igor2405

Значит ждем пока появится на халяву-тогда будем смотреть.

Slimak81
В 11.03.2018 в 21:24, Alex1917 сказал:

игра УГ полное, как и 1 часть, тоже самое, но с чуть иной графой. до ХОИ 2 то-же и без модов ей как до Луны

данунафиг. во первых графоний уж получше чем  в ХОИ-4. модельки симпотные, ну уж точно не хуже ни разу. геймплей норм, каждый город можно заточить под производство военных юнитов, ресурсов или экономику

Alex1917
6 часов назад, Slimak81 сказал:

данунафиг. во первых графоний уж получше чем  в ХОИ-4. модельки симпотные, ну уж точно не хуже ни разу. геймплей норм, каждый город можно заточить под производство военных юнитов, ресурсов или экономику

аркадное уг, даже хуже хои-4 во всём, ну начального уровня сойдёт, конечно, но игра слабая и мало кому интересная, обе части

(изменено)

Making History: The First World War

ДАТА ВЫХОДА: 5 мар. 2021

Спойлер

spacer.pngspacer.pngspacer.png

A turn-based WWI Grand Strategy game. Rush to field new modern weaponry and survive the horrendous attrition battles. Join the global conflict between the Great Powers of the age and forge a new world order for freedom or tyranny. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Москит
ссылка

dagot87

Вызывает определённое любопытство, правда отсутствие локализации в отношении игры с, судя по всему, множеством технических аспектов, удручает.

4 минуты назад, dagot87 сказал:

Вызывает определённое любопытство, правда отсутствие локализации в отношении игры с, судя по всему, множеством технических аспектов, удручает.

Локализации нет, ранние версии имеют техн. проблемы но говорят, что многое исправили  в КРУПНОМ ОБНОВЛЕНИИ (Making History: The First World War - Clash of Continents) за чт, 12 августа. Хотел бы скачать обновленную версию. Может подскажите?

Kapellan

Во-первых игра пошаговая, а не реалтайм. Во вторых есть общая тема в пошаге.

@Москит

Москит
16 минут назад, Kapellan сказал:

Во-первых игра пошаговая, а не реалтайм. Во вторых есть общая тема в пошаге.

@Москит

Перенёс, объединил. Сообщение автора откреплять не стал, на усмотрение @Northern Neighbour

Но я уже не великий префект:)

Как и где скачать Making History: The First World War (2020) ?

Northern Neighbour
12 часа назад, legis49 сказал:

Как и где скачать Making History: The First World War (2020) ?

Этой игры загрузки нет ,но есть для более старых игр серии -см.в закреплённых постах  темы . 

_________
добавлено 1 минуту спустя

@legis49 для поиска игр на форуме можно использовать форумный поиск а также Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 25.10.2021 в 09:24, Northern Neighbour сказал:

Этой игры загрузки нет ,но есть для более старых игр серии -см.в закреплённых постах  темы . 

_________
добавлено 1 минуту спустя

@legis49 для поиска игр на форуме можно использовать форумный поиск а также Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо за помощь!

(изменено)

Я нашел ссылку без вирусов на скачивание Making History: The First World War . Проверял с помощью Microsoft Defender: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

Прошу добавить ссылку к теме.

Изменено пользователем legis49
ссылка

Northern Neighbour
В 06.11.2021 в 13:06, legis49 сказал:

Я нашел ссылку без вирусов на скачивание Making History: The First World War . Проверял с помощью Microsoft Defender: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

Прошу добавить ссылку к теме.

выражаю благодарность за помощь форуму !   И эту ссылку и раздачу на торенте добавил в описание игры.

Скачал и установил игру - все работает. 

32 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

выражаю благодарность за помощь форуму !   И эту ссылку и раздачу на торенте добавил в описание игры.

Скачал и установил игру - все работает. 

Я скоро перезалью торрент и отправлю вам новую ссылку

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30693

Лучшие авторы в этой теме

• legis49

12

• Northern Neighbour

10

• enot1980

4

• Khael

3

• GameForGame

2

• Kapellan

2

• Alex1917

2

• Slimak81

2

• TOROGAR

2

• Edward75

2

• окдейл

1

• igor2405

1

• kasev

1

• zasera

1

• imagof

1

• kalifriki1

1

• Telets

1

• Gorm69

1

• Рюмин

1

• Argoneanin

1

• Волкодав

1

• Москит

1

• dagot87

1

• pavelfed

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

legis49

Я могу отправить данный перевод. Он официальный. Я переводчик

Perf

Я играл в предыдущие проекты автора поэтому было некоторое представление о геймплее, а порог входа у неё всё-таки высоковатый. Для начала покажу как похорошела Россия при Собянине. По сути WW1 выигр

GameForGame

Making History: The Second World War Между тем в раннем доступе в стиме появилась.

legis49

Making History: The First World War ДАТА ВЫХОДА: 5 мар. 2021   A turn-based WWI Grand Strategy game. Rush to field new modern weaponry and survive the horrendous attrition battles. Join

legis49

Перевод русский вышел для Making History: Первая мировая война для игры 2021  

Москит

Перенёс, объединил. Сообщение автора откреплять не стал, на усмотрение @Northern Neighbour Но я уже не великий префект    

legis49

Я нашел ссылку без вирусов на скачивание Making History: The First World War . Проверял с помощью Microsoft Defender: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Прошу добавить ссылку к теме.

Northern Neighbour

выражаю благодарность за помощь форуму !   И эту ссылку и раздачу на торенте добавил в описание игры. Скачал и установил игру - все работает.     

• Создать...