Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что за бред ?

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Ну это БГ, отнимите у него уже кто нибудь банхаммер.

йцукенгшщз

не все знают об энтой фиче прст.

Kaizerreich

БГ, я разуверился в тебе.

Platon

Если это был просмотр новых сообщений (при этом отображается как будто пользователь в разделе) то придется отменить наказание.

belogvardeec
(изменено)

ай-пи засветил на странице через картинку определителя с украины, у нас там с украины более никого не было. О чем Дикенс и засвидетельствовал.

думаю вряд ли это совпадение. Да и инфа пошла гулять (скрины из нашего закрытого форума) после этого случая.

Изменено пользователем belogvardeec

Platon

Нужно просто провести эксперимент - пусть кто-то не заходя в раздел нажмет просмотреть новые сообщения, а кто то внутри раздела сделает скрин. Если это так на самом деле - наказание снимем.

Royce_59
Если это был просмотр новых сообщений (при этом отображается как будто пользователь в разделе) то придется отменить наказание.

Так и есть. Некоторые поьзователи дорываются до кнопок, в следствии чего проявляется использование полномочий в личных целях (забанить давнего врага)

Kaizerreich
ай-пи засветил на странице через картинку определителя с украины, у нас там с украину более никого не было. О чем Дикенс и засвидетельствовал.

БГ, в таком случае придется забанить полфорума, ибо эта штука уже давно всем известна.

Terranoid
ай-пи засветил на странице через картинку определителя с украины, у нас там с украины более никого не было.

Лол.

Так я значит забанен за то что в Украине живу ?

И какое еще ай-пи ? Даже фсб не может смотреть - тут тупо нету такой функции у министров.

Dramon
(изменено)

Ха ха,отличный фейл БГ... :lol:

Изменено пользователем Dramon

Royce_59
Нужно просто провести эксперимент - пусть кто-то не заходя в раздел нажмет просмотреть новые сообщения, а кто то внутри раздела сделает скрин. Если это так на самом деле - наказание снимем.

Я сейчас нажал, пусть кто либо из ЛКП посмотрит, есть ли я в разделе или нет

TrueSight
ай-пи засветил на странице через картинку определителя с украины, у нас там с украины более никого не было. О чем Дикенс и засвидетельствовал.

думаю вряд ли это совпадение. Да и инфа пошла гулять (скрины из нашего закрытого форума) после этого случая.

И если Украина, то сразу Терр?

Решите что-нибудь с нашим булошником, а.

Evertonian
Я сейчас нажал, пусть кто либо из ЛКП посмотрит, есть ли я в разделе или нет

так они тебе и скажут...

Kaizerreich

БГ, смотри ка, я в разделе ЛКП.

Salazar
(изменено)

Это общеизвестный баг. Ник левого чувака появляется внизу в партийной теме даже если он туда "пытался" войти: во время просмотра последних сообщний или попытке посмотреть, за что поставлен плюс в закрытом разделе. Ставить эксперимент нет смысла. Если бы Терраноид имел доступ в раздел ЛКП, мы бы об этом узнали гораздо раньше и во всех подробностях.

И какое еще ай-пи ? Даже фсб не может смотреть - тут тупо нету такой функции у министров.

Можно отслеживать айпи посетителей своего партийного раздела, если поставишь там метку сниффера - картинку или невидимую картинку. Но в данном случае тоже не доказательство, потому что у тебя динамический айпишник.

Изменено пользователем Salazar

Dima-Stranik

Я думаю стоит перевести мальца в статус рецидивист. ;)

йцукенгшщз

Я думаю людям стоит думать перед тем как что то сделать.

belogvardeec
(изменено)
Можно отслеживать айпи посетителей своего партийного раздела, если поставишь там метку сниффера - картинку или невидимую картинку.
именно так и сделано было
Но в данном случае тоже не доказательство, потому что у тебя динамический айпишник
у кого?

доказательство очевидное, у нас никого с Украины не было в тот момент на форуме и в партийном разделе

Я думаю людям стоит думать перед тем как что то сделать.

Например перед тем как заходить в чужие разделы.

Те более он был не просто в закрытом разделе ЛКП, а в конкретной теме. Не думаю что если просмотр тем раздела дает такой эффект что отображается во всех темах.

Изменено пользователем belogvardeec

Platon
Можно отслеживать айпи посетителей своего партийного раздела, если поставишь там метку сниффера - картинку или невидимую картинку.

Теперь из-за твоего метода будет новый вид срачей - айписрач :rolleyes: Сегодня первый срач на эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15240

Лучшие авторы в этой теме

• Kaizerreich

17

• Terranoid

14

• Dima-Stranik

11

• Salazar