Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что за бред ?

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Ну это БГ, отнимите у него уже кто нибудь банхаммер.

йцукенгшщз

не все знают об энтой фиче прст.

Kaizerreich

БГ, я разуверился в тебе.

Platon

Если это был просмотр новых сообщений (при этом отображается как будто пользователь в разделе) то придется отменить наказание.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

ай-пи засветил на странице через картинку определителя с украины, у нас там с украины более никого не было. О чем Дикенс и засвидетельствовал.

думаю вряд ли это совпадение. Да и инфа пошла гулять (скрины из нашего закрытого форума) после этого случая.

Platon

Нужно просто провести эксперимент - пусть кто-то не заходя в раздел нажмет просмотреть новые сообщения, а кто то внутри раздела сделает скрин. Если это так на самом деле - наказание снимем.

Royce_59
Если это был просмотр новых сообщений (при этом отображается как будто пользователь в разделе) то придется отменить наказание.

Так и есть. Некоторые поьзователи дорываются до кнопок, в следствии чего проявляется использование полномочий в личных целях (забанить давнего врага)

Kaizerreich
ай-пи засветил на странице через картинку определителя с украины, у нас там с украину более никого не было. О чем Дикенс и засвидетельствовал.

БГ, в таком случае придется забанить полфорума, ибо эта штука уже давно всем известна.

Terranoid
ай-пи засветил на странице через картинку определителя с украины, у нас там с украины более никого не было.

Лол.

Так я значит забанен за то что в Украине живу ?

И какое еще ай-пи ? Даже фсб не может смотреть - тут тупо нету такой функции у министров.

Royce_59
Нужно просто провести эксперимент - пусть кто-то не заходя в раздел нажмет просмотреть новые сообщения, а кто то внутри раздела сделает скрин. Если это так на самом деле - наказание снимем.

Я сейчас нажал, пусть кто либо из ЛКП посмотрит, есть ли я в разделе или нет

TrueSight
ай-пи засветил на странице через картинку определителя с украины, у нас там с украины более никого не было. О чем Дикенс и засвидетельствовал.

думаю вряд ли это совпадение. Да и инфа пошла гулять (скрины из нашего закрытого форума) после этого случая.

И если Украина, то сразу Терр?

Решите что-нибудь с нашим булошником, а.

Evertonian
Я сейчас нажал, пусть кто либо из ЛКП посмотрит, есть ли я в разделе или нет

так они тебе и скажут...

Kaizerreich

БГ, смотри ка, я в разделе ЛКП.

Salazar
Изменено пользователем Salazar

Это общеизвестный баг. Ник левого чувака появляется внизу в партийной теме даже если он туда "пытался" войти: во время просмотра последних сообщний или попытке посмотреть, за что поставлен плюс в закрытом разделе. Ставить эксперимент нет смысла. Если бы Терраноид имел доступ в раздел ЛКП, мы бы об этом узнали гораздо раньше и во всех подробностях.

И какое еще ай-пи ? Даже фсб не может смотреть - тут тупо нету такой функции у министров.

Можно отслеживать айпи посетителей своего партийного раздела, если поставишь там метку сниффера - картинку или невидимую картинку. Но в данном случае тоже не доказательство, потому что у тебя динамический айпишник.

Dima-Stranik

Я думаю стоит перевести мальца в статус рецидивист. ;)

йцукенгшщз

Я думаю людям стоит думать перед тем как что то сделать.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Можно отслеживать айпи посетителей своего партийного раздела, если поставишь там метку сниффера - картинку или невидимую картинку.
именно так и сделано было
Но в данном случае тоже не доказательство, потому что у тебя динамический айпишник
у кого?

доказательство очевидное, у нас никого с Украины не было в тот момент на форуме и в партийном разделе

Я думаю людям стоит думать перед тем как что то сделать.

Например перед тем как заходить в чужие разделы.

Те более он был не просто в закрытом разделе ЛКП, а в конкретной теме. Не думаю что если просмотр тем раздела дает такой эффект что отображается во всех темах.

Platon
Можно отслеживать айпи посетителей своего партийного раздела, если поставишь там метку сниффера - картинку или невидимую картинку.

Теперь из-за твоего метода будет новый вид срачей - айписрач :rolleyes: Сегодня первый срач на эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 117
  • Создано 14.01.2012
  • Последний ответ 17.01.2012
  • Просмотры 16149
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.02

Лучшие авторы в этой теме

• Kaizerreich

17

• Terranoid

14

• Dima-Stranik